|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Двойной малыш
У меня конечно глупый вопрос, но-как Вы себе представляете за что государство должно платить субсидию? Вы не работаете/не стоите на бирже, т е не хотите работу искать, дохода ноль, но ведь что-то едите и пьёте и квартплату платите, значит деньги берете где-то, налоги с них не платите, ребёнок не маленький, должен ходить в сад.уважительных причин нет. Если бы всем мамам, которые ничего не делают платили денежку, то никто и не работал бы))))
Да, нужно на биржу встать, ну и если алименты отец ребёнка не платит, то тоже ничего не дадут.
Ну а вдруг)))) все поняла, спасибо !!!
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь
-
с Марса
По ГСП отказ - предоставлены неполные сведения о доходах
это т.е. они не верят что на эту сумму можно прожить? или что?
завтра схожу на прием к ним
еще не ясно можно ли опротестовать, а в феврале надо переподать на всякий случай?
-
можно и оспаривать, но я бы выяснила, что им не так и переподала
А что подавали?
-
с Марса
Сообщение от zozula
можно и оспаривать, но я бы выяснила, что им не так и переподала
А что подавали?
завтра и пойду у них спрашивать
По доходам у меня на троих: детские пособия 1200*2 + школьное питание*2+ ЖС+ 850р со службы занятости+5000р/мес заемные
ЖС в январе продлили - их все устроило...
Может при февралькой подаче указать что в январе была помощь родственников и побольше 5 т.р.?
-
Участник
Помогите оптимизировать передвижения плиз!
Мелкому 1,5, я мать одиночка в декрете плюс получаю Жил субсидию.
1) На детской карте есть небольшая сумма которую коплю к смене одежды на весну как они переносятся на карту которая после 1г 6 месяцев? Сколько на старой карте могут деньги висеть? Ткните плиз если где было?
2) ГПС хочу попробовать получить, но работа на другом конце города и справки там оч туго дают... Есть алгоритм как лучше сделать что б не мотаться несколько раз с ребенком. Например когда поеду писать заявление о отпуске до 3х лет... Мне нужны будут доки справки на детское пособие, затем для гсп видимо
В общем запуталась...
-
2)решить, когда будете подавать на ГСП. Взять два экземпляра справки с доходом за три месяца ДО подаваемого. Одна на детского пособие, другая на ГСП. Не пропускать месяц подачи на новое пособие, ГСП хотят все оформленные льготы и пособия.
-
Участник
Спасибо, те ГСП сразу за детским пособием подавать? все в МФЦ делаю... Не пойму мне (если я в отпуске по уходу до 3х лет) какие справки с работы нужно, кроме о доходе за 3 мес? О назначении гл. Буха? Или копия трудовой?
-
Если гендир и главбух одно лицо - да, приказ о назначении.
копию я не подаю, зачем? это тем, кто не работает, имхо
у Вас когда исполнилось 1.5 ребенку?
-
Элита
Девушки подскажите пожалуйста, можно ли получить ЖС если в квартире прописана я одна, дети в других местах, но живут со мной естественно, в квартире счетчики.
-
Участник
1,5 года будет 19 марта. Я так понимаю высок шанс что только на 1 мес гсп одобрят...
Не пойму когда всеж мне лучше на гсп подавать.