|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ASi
реально хуже стали((
После всех обновлений,
наверное, удешевили производство,более дешевые пигменты, даже аппликаторы хуже по ощущениям
Кстати, да, аппликаторы тоже. Причем брала и у нас, и за границей- одинаково не то, что раньше (
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей."  ( с )
-
с Луны
 Сообщение от ASi
реально хуже стали((
После всех обновлений,
наверное, удешевили производство,более дешевые пигменты, даже аппликаторы хуже по ощущениям
это все очень индивидуально конечно и понятно что у всех разные вкусы.
мне наоборот, очень нравятся
уменьшили шиммер в тенях, он и раньше был не вызывающий, но сейчас вообще деликатный деликатный, ложатся изысканно и дорого. С четверками шанель (некоторыми оттенками) можно создать изумительный макияж без макияжа например.

Вот что не поняла так это восторгов по поводу наборов урбан дюкей
для меня они просто тени и все, хотя море восторгов вокруг. С ними сложно сделать макияж дневной, они очень насыщены, я например люблю наслаивать, с ними легко сьехать к театральному гриму и к тому же они осыпаются при нанесении
-
с Луны
 Сообщение от ЮLИЯ
Конечно можно!
а вы не хотите попробовать не белый, а околотелесные оттенки - можно айвори или бледные оттенки игристого шампанского, белый.. ну как бы сказать, уже немного не актуален в макияже в чистом виде на большой площади)). Возможно конечно так по фото кажется что прям белый, белый, но в любом случае кмк вам подойдут и вышеперечисленные оттенки
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ASi
С выделенным очень согласна
но раньше Шанель была любимой макияжной маркой, сейчас - нет
Все эти изменения-упрощения не радуют
Мне нравятся еще Becca и Laura Marcier, но это да - просто тени,
нет к ним отношения , как к люксу
Насчёт Шанель полностью согласна. Раньше были уникальные цвета, очень сбалансированные сочетания, сложные оттенки. Не пошла им на пользу новый директор. Ничего не цепляет.
-
Наш человек
 Сообщение от ASi
С выделенным очень согласна
но раньше Шанель была любимой макияжной маркой, сейчас - нет
Все эти изменения-упрощения не радуют
Мне нравятся еще Becca и Laura Marcier, но это да - просто тени,
нет к ним отношения , как к люксу
С этим тоже соглашусь...Четверками больше 20 лет пользуюсь, есть , с чем сравнить. Раньше любимыми были.
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей."  ( с )
-
Активный участник
 Сообщение от МаМа Ла
а вы не хотите попробовать не белый, а околотелесные оттенки - можно айвори или бледные оттенки игристого шампанского, белый.. ну как бы сказать, уже немного не актуален в макияже в чистом виде на большой площади)). Возможно конечно так по фото кажется что прям белый, белый, но в любом случае кмк вам подойдут и вышеперечисленные оттенки
Спасибо!попробую.
если не сложно (покажите , приблизительные цвета с фото)
Жизнь всегда становится хуже перед тем, как наладиться!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от *Lucky RabbiT*
С этим тоже соглашусь...Четверками больше 20 лет пользуюсь, есть , с чем сравнить. Раньше любимыми были.
Вот и я заканчиваю свои запасы и не вижу альтернативы. Мне идёт полупрозрачный макияж, этим четверки и отличались.
-
с Луны
-
с Луны
мне нравятся эти тени, смотрю на нах с удовольствием, но не совсем мои оттенки
-
Космонавт
на первой фотографии какой красивый макияж