|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Lady Luck
Это мы скромные, все +2 см
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Моя малышка Аня тоже всего 3,5 см за месяц прибавила. Стоит ли переживать? Наверное нет, раз уж врачи ничего не сказали по этому поводу
-
Участник
 Сообщение от olvyat
Девочки, а кого-то малыши спят на животике?
Читала, что до 3 месяцев опасно, но мой явно полюбил (в меня наверное). Укладываю на бочок, он все равно на животик переворачивается...
Одно дело днем, я все вижу, а вот ночью....
У меня спит.
Я- Анастасия.
Алёна (2006), Полина (2014), Егор (13.12.2017).
-
Мега-элита
 Сообщение от Aссоль
Мне уже сватали противозачаточные, говорю, отстаньте от меня, какие противозачаточные, трое детей - лучшее противозачаточное )
Ну да-ну да... Не скажи, я вообще только небольшой перерывчик решила сделать с противозачаточными, пока на лето от мужа уезжала, всего- то месяц с презиками, ну и пару раз без в типа безопасные дни, и вуаля - качаю четвёртого)))
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Ветеран
 Сообщение от rina24
Моя малышка Аня тоже всего 3,5 см за месяц прибавила. Стоит ли переживать? Наверное нет, раз уж врачи ничего не сказали по этому поводу
Моя 3 прибавила. А почему стоит переживать? Это нормальная средняя прибавка
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Ляпочка
Вот и чувствую, когда ест это хрюканье. Пару раз турундочкой доставала белые сопли из одной ноздри, надо все-таки сегодня беби ваком попробовать
клизмы и турундочки столько не достанут, я раза 3в день отсасываю. Клизмой вытягивались светлые, беби вак зелень достал
-
Активный участник
Привет мамочки дорогие))))). Наш животик не даёт спокойной жизни. Привезли мне капли как давать?
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka18
Привет мамочки дорогие))))). Наш животик не даёт спокойной жизни. Привезли мне капли  как давать?
По 5 капелек натощак. Я с ложечки давала)
Жизнь прекрасна, наслаждайтесь!!!
Оля
Сынок Тимошка 23.01.2018 
-
Активный участник
Спасибо[emoji254][emoji254][emoji254]
-
Элита
 Сообщение от Malinka18
Привет мамочки дорогие))))). Наш животик не даёт спокойной жизни. Привезли мне капли  как давать?
Таня, 5 кап на тощак раз в день
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Космонавт
 Сообщение от cuetik
Мы на 1 см за первый месяц. Сейчас чувствую сильно подросли за второй
Я была у платного.
Хочу еще в жк сходить. Не то, что бы процесс нравится, но тоже хочу мазки сдать и узнать ее мнение.
Аня, а в обычных магазах есть отривин или подобное?
В интернете все доставки долгие(. Хочу дедушку отправить, что б сегодня купио и привез
Света, если ты меня спрашиваешь про отривин, то в аптеке. Но, у аспиратора отривина есть побочка - там насадки нужно покупать одноразовые))) если болеть часто, то не выгодно. Можно поискать что-то промывающееся? Я вот уже за второй упаковкой насадок собираюсь)))
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk