|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Helga_mama
Всем привет! А кто-нибудь уже был у Г? Я записалась на 5 марта и боюсь что то
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Я была в роддоме в эти выходные, это 4 недели, а в консультации меня ждут в 8, мазки буду брать. Ничего особенного, обычные осмотры.
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga_mama
Я была. А чего ты боишься? Взяли мазок и выдали анализ на кровь. Я сама просила меня посмотреть, потому что думала шов не рассасывается. Но оказалось все ок. После результатов крови должны сказать. Про противозачаточные
-
Элита
Мне уже сватали противозачаточные, говорю, отстаньте от меня, какие противозачаточные, трое детей - лучшее противозачаточное )
-
Старожил
 Сообщение от Любимая Алина
Я была. А чего ты боишься? Взяли мазок и выдали анализ на кровь. Я сама просила меня посмотреть, потому что думала шов не рассасывается. Но оказалось все ок. После результатов крови должны сказать. Про противозачаточные
Боюсь вдруг воспаление или еще что ..потому что чувствую дискомфорт какой то(
-
Элита
 Сообщение от Helga_mama
Боюсь вдруг воспаление или еще что ..потому что чувствую дискомфорт какой то(
Ну тогда не гинеколога нужно бояться, а бежать к нему, бояться нужно в больницу попасть.
-
Элита
 Сообщение от Я_анЯ
Катя, а как Костик себя чувствует? Есть улучшения? Температуры нет надеюсь?
К нам тоже патронаж из ПК ходил каждый день, пока улучшения не начались. Сейчас через день ходят. Вот жду своего любимого педиатра. Я уже писала - наш педиатр дедушка уже, лет 60 ему))) лишнего не назначает и не истерит. А то на его замену как-то пришла другая врач и истерила, ой-ой-ой, как такой маленький заболел??? грозилась Беродуалом и больницей.... Меня напугала тогда сильно..(((
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Уже лучше. Сопли не текут, где-то глубоко сидят и иногда вылезают. А так мокрый кашель и темпа 37.
А твой?
-
Космонавт
 Сообщение от letka
Старшего оставила дома сидеть с соплями... Но он такой обнимашка-целовашка, как бы меня не заразил, и ведь не оттолкнешь, итак мелкая по вечерам исключительно на руках тусит..
Вот и у меня та же ситуация. Старшая третий день в школу не ходит, сидим дома. А она вообще у меня сплошная обнимашка-целовашка. Пришлось маску на нее надеть, потому как чуть не доглядел - уже у мелкого крутится со своим кашлем...
-
Элита
 Сообщение от Я_анЯ
Катя, а как Костик себя чувствует? Есть улучшения? Температуры нет надеюсь?
К нам тоже патронаж из ПК ходил каждый день, пока улучшения не начались. Сейчас через день ходят. Вот жду своего любимого педиатра. Я уже писала - наш педиатр дедушка уже, лет 60 ему))) лишнего не назначает и не истерит. А то на его замену как-то пришла другая врач и истерила, ой-ой-ой, как такой маленький заболел??? грозилась Беродуалом и больницей.... Меня напугала тогда сильно..(((
Где вы такого дедушку нашли?
-
Элита
 Сообщение от Hedgehog
Не, самые скромные мы получаемся, всего 1,5 см за месяц. И чего то я переживаю немного, как то маловато. По весу хорошо прибавили, а в рост не идем пока.
Вот лишь бы попереживать ))) Мой вырос на 2 см за 1 мес и неделю.
-
Элита
 Сообщение от Helga_mama
Я была. А чего ты боишься? Сейчас-то уже не страшно ))))
Я попросила мазок сделать, нашли какие-то кокки и лактогель назначили.