Страница 1637 из 2467 « Первая 63711371537158716271633163416351636163716381639164016411647168717372137 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

1. ответ для Nastasya , на сообщение « Одиссей в Карлсон-хаусе подойдет для... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Nastasya Посмотреть сообщение
    Одиссей в Карлсон-хаусе подойдет для 6,5 лет и 13 лет? Планируется тематическая древнегреческая поездка в Афины и окрестности. Только что прочитана история Одиссея (в советском детском изложении), знают мифы и легенды.

Хочется подкрепить знания настроится перед поездкой каким-то спектаклем тематическим. Боги и герои в Субботе только 9 марта - посередине больших выходных... Увидела Одиссея. Помню на него централизовано дети из археологического кружка ходили, а тут они пишут, что он взрослый. Или это уже другой? И пустят ли меня с детьми, если я куплю билеты?
    Посоветую программу сказкиного дома на Пионерской Боги и герои Древней Греции.

2. ответ для Cwetok , на сообщение « ну я знаю сколько купила я и еще вчера... »
    Мега-элита Аватар для kminoulina

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    ну я знаю сколько купила я и еще вчера люди писали )))
    а кол-во на кассире и радарио даже на 1 не уменьшилось
    очень надеюсь что не продадут слишком много
    Добрый вечер! Я пришла Вас успокоить))) Количество проданных билетов категорически строго отсматривается нами))) В зале Долины помещается 118 человек, и даже больше. Но комфортно-100 мест, и мы об этом знаем. Городские кассы продают плохо, мы больше уверены в интернет-продажах. Как только количество билетов подходит к критическому максимуму, сразу закрываются продажи в кассах и останавливаются брони. Радарио и Таймпад можно закрыть в любой момент. Не беспокойтесь, пожалуйста, переаншлага на Дюймовочку не ожидается)))

3. ответ для Nastasya , на сообщение « Одиссей в Карлсон-хаусе подойдет для... »
    Хранитель Аватар для Оля r-n-oll

а про спектакль "Боги и Герои" в Субботе были отзывы? мы 23-го идем, но в отличие от "Денискиных рассказов" и "Мамы, папы..." про этот спектакль ничего не слышала, чего ждать?

4. ответ для Оля r-n-oll , на сообщение « а про спектакль "Боги и Герои" в... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Оля r-n-oll Посмотреть сообщение
    а про спектакль "Боги и Герои" в Субботе были отзывы? мы 23-го идем, но в отличие от "Денискиных рассказов" и "Мамы, папы..." про этот спектакль ничего не слышала, чего ждать?
    Были, вроде хорошие.

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Были, вроде хорошие. »
    Хранитель Аватар для Оля r-n-oll

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Были, вроде хорошие.
    спасибо, Наташ, от Субботы другого и не ждешь) поищу отзывы

с Марса Аватар для LZS

спасибо, Наташ, от Субботы другого и не ждешь) поищу отзывы
    Были разные))) Я поэтому так и не решилась.
    Буду очень от вас ждать)

7. ответ для Оля r-n-oll , на сообщение « а про спектакль "Боги и Герои" в... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Нам понравился
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от kminoulina Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Я пришла Вас успокоить))) Количество проданных билетов категорически строго отсматривается нами))) В зале Долины помещается 118 человек, и даже больше. Но комфортно-100 мест, и мы об этом знаем. Городские кассы продают плохо, мы больше уверены в интернет-продажах. Как только количество билетов подходит к критическому максимуму, сразу закрываются продажи в кассах и останавливаются брони. Радарио и Таймпад можно закрыть в любой момент. Не беспокойтесь, пожалуйста, переаншлага на Дюймовочку не ожидается)))
    Спасибо, я вас ждала )))
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

Спасибо всем за ответы! Посмотрю программу на Пионерской.

10. ответ для Nastasya , на сообщение « Одиссей в Карлсон-хаусе подойдет для... »
    Мега-элита Аватар для Шишок

Цитата Сообщение от Nastasya Посмотреть сообщение
    Одиссей в Карлсон-хаусе подойдет для 6,5 лет и 13 лет? Планируется тематическая древнегреческая поездка в Афины и окрестности. Только что прочитана история Одиссея (в советском детском изложении), знают мифы и легенды.

Хочется подкрепить знания настроится перед поездкой каким-то спектаклем тематическим. Боги и герои в Субботе только 9 марта - посередине больших выходных... Увидела Одиссея. Помню на него централизовано дети из археологического кружка ходили, а тут они пишут, что он взрослый. Или это уже другой? И пустят ли меня с детьми, если я куплю билеты?
    "Одиссея Одиссея" в Фонтанном доме заслуживает внимания и будет 25 февраля, 14:00

Страница 1637 из 2467 « Первая 63711371537158716271633163416351636163716381639164016411647168717372137 Последняя »