|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Рекомендую сходить в Горный музей, после ремонта, бесплатно, большая коллекция камней, метеоритов, древние животные.
-
с орбиты
Сообщение от any-kalina
Рекомендую сходить в Горный музей, после ремонта, бесплатно, большая коллекция камней, метеоритов, древние животные.
Какие именно животные? Экскурсии есть, не узнавали?
-
Давно я здесь
что-то смущает меня в Дюймовочке
билетов по скидке продано много, но кол-во на сайтах продаж не уменьшается
-
Умная Эльза
Сообщение от Cwetok
А где видно, сколько билетов продано? Как работает TimePad, я не знаю, но в Театральной Долине много мест, вряд ли набегут столько, что не поместятся.
А спектакль чудесный!
-
Элита
Сообщение от Cwetok
Сообщение от KoshkaNatashka
А где видно, сколько билетов продано? Как работает TimePad, я не знаю, но в Театральной Долине много мест, вряд ли набегут столько, что не поместятся.
А спектакль чудесный!
Тоже купила по скидке... Скажите пожалуйста, а что там с рассадкой? По справедливости или как попало? Вообще зал приличный?
-
Давно я здесь
Сообщение от KoshkaNatashka
А спектакль чудесный!
ну я знаю сколько купила я и еще вчера люди писали )))
а кол-во на кассире и радарио даже на 1 не уменьшилось
очень надеюсь что не продадут слишком много
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Умная Эльза
Сообщение от Нютик-Анютик
Тоже купила по скидке... Скажите пожалуйста, а что там с рассадкой? По справедливости или как попало? Вообще зал приличный?
Дети вперед, взрослые назад, администратор помогает при рассадке. Подъем есть, но детям лучше вперед.
-
Умная Эльза
Сообщение от Cwetok
ну я знаю сколько купила я и еще вчера люди писали )))
а кол-во на кассире и радарио даже на 1 не уменьшилось
очень надеюсь что не продадут слишком много
Так промокод-то на Таймпаде, вы, наверное, тоже там покупали?
-
Мега-элита
Одиссей в Карлсон-хаусе подойдет для 6,5 лет и 13 лет? Планируется тематическая древнегреческая поездка в Афины и окрестности. Только что прочитана история Одиссея (в советском детском изложении), знают мифы и легенды.
Хочется подкрепить знания настроится перед поездкой каким-то спектаклем тематическим. Боги и герои в Субботе только 9 марта - посередине больших выходных... Увидела Одиссея. Помню на него централизовано дети из археологического кружка ходили, а тут они пишут, что он взрослый. Или это уже другой? И пустят ли меня с детьми, если я куплю билеты?
-
Умная Эльза
Сообщение от Nastasya
Одиссей в Карлсон-хаусе подойдет для 6,5 лет и 13 лет? Планируется тематическая древнегреческая поездка в Афины и окрестности. Только что прочитана история Одиссея (в советском детском изложении), знают мифы и легенды.
Хочется подкрепить знания настроится перед поездкой каким-то спектаклем тематическим. Боги и герои в Субботе только 9 марта - посередине больших выходных... Увидела Одиссея. Помню на него централизовано дети из археологического кружка ходили, а тут они пишут, что он взрослый. Или это уже другой? И пустят ли меня с детьми, если я куплю билеты?
Настя, пустить-то пустят, но не уверена, что младший оценит. Дети из археологического кружка - это все-таки школьники минимум 2-го класса и при этом занимающиеся в археологическом кружке