|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Пятым будешь
Ага. А еще иногда рвота бывает. Так что свечи должны быть. Лежать они не будут - попробуйте долго свечку вставлять, она в руке-то растает.
Ха-ха, волшебное слово "надо"до определенного возраста бесполезно.
и что, ты ждешь пока твои дети дадут тебе "добро" на какую-то манипуляции им не приятную?
я не жду, если действительно надо дать лекарство,что бы ребенка вылечить,то я его дам. младенцы орут даже когда им нос чистят, но ты же не будешь стоять и ждать пока он вырастет и согласится? моя 5ти летка и сейчас может поорать дурниной перед незнакомой манипуляцией. тут надо было ножку в воду опустить, распарить, так она орала так, как будто ее убивают. пришлось самой ногу вопреки ее желаниям опускать. опустила. дочь замолчала и говорит-а ну да, не страшно... я, конечно, потом долго в себя прихожу. а она потом несколько дней еще за мной ходила и упрашивала еще ножки погреть..
-
Элита
 Сообщение от El Viento™
Маша, из всего что помогает пищеварению кефир самый безобидный. Это не любофф к кефиру, а необходимость 
Я хлеб вчера зря с ним съела. Думаю кефир плюс овощи не выдали бы вылета. Не воспринимаю я кефир как углевод 
Варианты точного меню без вылетов есть но тогда будут кетоны в моче.
Раз разговор о пищеварении пошло, то расскажу вот что.
Я тоже абсолютно кефирозавимый человек, я просто люблю кефир. Но тут стало понятно что что он даёт вздутие в кишечнике, то от гормонов не понимаю пока что. Сначала когда были проблемы со стулом перешла на дюфалак, он помогает, но бывает индивидуальная реакция тоже вздутие. Потом пропила нармобакт мне не подействовало. Сейчас эубикор, и похоже он пока побеждает, с кефира слезла совсем. Но потом вернусь обязательно)))
-
Старожил
 Сообщение от Aliantta
и что, ты ждешь пока твои дети дадут тебе "добро" на какую-то манипуляции им не приятную?
я не жду, если действительно надо дать лекарство,что бы ребенка вылечить,то я его дам. младенцы орут даже когда им нос чистят, но ты же не будешь стоять и ждать пока он вырастет и согласится? моя 5ти летка и сейчас может поорать дурниной перед незнакомой манипуляцией. тут надо было ножку в воду опустить, распарить, так она орала так, как будто ее убивают. пришлось самой ногу вопреки ее желаниям опускать. опустила. дочь замолчала и говорит-а ну да, не страшно... я, конечно, потом долго в себя прихожу. а она потом несколько дней еще за мной ходила и упрашивала еще ножки погреть..
Маша, так мы про жп говорим. Нет конечно. Я про то, что я ж не буду говорить младенцу "надо". Или вливать насильно, а в итоге его вырвет этим. Свечки - единственный вариант в этом случае.
И еще, иногда надо жп дать ночью, во время сна. Со свечкой это гораздо проще.
Я - Света 
-
Элита
:-))))).
Ребенку с температурой все равно. Он рот не откроет и все. Или выплюнет часть. А ты потом гадай, сколько в него попало в итоге.
Я за свечи в младенческом возрасте, правда иногда он так быстро таяли от температуры, что тут же вытекали назад, только уже не одни...))
-
с Луны
 Сообщение от Aliantta
Я думаю, Света имела в виду что надо ребенку побоку. А потому лучше искать способ гарантированной, принудительной доставки лекарств
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
Маша, так мы про жп говорим. Нет конечно. Я про то, что я ж не буду говорить младенцу "надо". Или вливать насильно, а в итоге его вырвет этим. Свечки - единственный вариант в этом случае.
И еще, иногда надо жп дать ночью, во время сна. Со свечкой это гораздо проще.
я не против свечек, я их давала..причем вроде как чаще, чем сироп даже.
правда вот мне кажется во сне младенцу совсем не проще ночью свечку то вставить не заметно но по памяти помню именно ее ночью и вставляла..
 Сообщение от El Viento™
Я думаю, Света имела в виду что надо ребенку побоку. А потому лучше искать способ гарантированной, принудительной доставки лекарств 
я может не так поняла. просто если необходимо дать какое-то лекарство, то тут уже не будешь смотреть нравится это ребенку или нет, тк вопрос здоровья и лечения приоритетнее.. нас тоже с мужем потряхивало от экзекуции по высасыванию соплей у мелкой..но это все во благо делалось..хоть она и орала..
-
Старожил
 Сообщение от El Viento™
Оля, так точно!
Я - Света 
-
Старожил
 Сообщение от Aliantta
правда вот мне кажется во сне младенцу совсем не проще ночью свечку то вставить не заметно  но по памяти помню именно ее ночью и вставляла..
я может не так поняла. просто если необходимо дать какое-то лекарство, то тут уже не будешь смотреть нравится это ребенку или нет, тк вопрос здоровья и лечения приоритетнее.. нас тоже с мужем потряхивало от экзекуция по высасыванию соплей и мелкой..но это все во благо делалось..хоть она и орала..
Маша, ну мы конкретно про жп говорим. Сопли ж назад не пойдут.
И да, мне точно свечку ночью было вставить легче, чем влить спящему ребенку шприц с лекарством. По большей части даже не просыпались.
Я - Света 
-
 Сообщение от Aliantta
правда вот мне кажется во сне младенцу совсем не проще ночью свечку то вставить не заметно  но по памяти помню именно ее ночью и вставляла..
я может не так поняла. просто если необходимо дать какое-то лекарство, то тут уже не будешь смотреть нравится это ребенку или нет, тк вопрос здоровья и лечения приоритетнее.. нас тоже с мужем потряхивало от экзекуции по высасыванию соплей у мелкой..но это все во благо делалось..хоть она и орала..
Соплеотсос мы так и не освоили... Верещат, будто их убивают.
Эх. Коттедж забронировали на выходные и заболели все((
Я - Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
Вообще дюфалак усиливает газообразование, тоже не очень это. У меня как только кишечник бурлит, так сразу тонус. Мне в явном виде сказали что его не стоит пить.
Ну видимо индивидуальная реакция, раз тонус, точно не надо, но мне ттт подошёл, я прям рада
 Сообщение от Миррославна
Оля-El Viento™, очень красивые фото!
я даже не знаю, стоит ли писать...у меня первые роды быстрее были, чем у твоей подружки третьи
Да ты чемпион))) т.к. У меня первые будут и возраст не юный я вообще не знаю что будет🙈
 Сообщение от fennel
Раз разговор о пищеварении пошло, то расскажу вот что.
Я тоже абсолютно кефирозавимый человек, я просто люблю кефир. Но тут стало понятно что что он даёт вздутие в кишечнике, то от гормонов не понимаю пока что. Сначала когда были проблемы со стулом перешла на дюфалак, он помогает, но бывает индивидуальная реакция тоже вздутие. Потом пропила нармобакт мне не подействовало. Сейчас эубикор, и похоже он пока побеждает, с кефира слезла совсем. Но потом вернусь обязательно)))
Возьму на заметку, а он тоже жидкий?
Я-Лена, ко мне на «ты»