|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Aссоль
В базе малыш пока по номеру полиса мамы, отказать не могут, запись к спецам общая.
Юля, спасибо большое!
-
Элита
 Сообщение от Aссоль
Щаз планку испробовала (не без помощи Гугла), сначала казалось, что вообще не смогу такую позу принять ))), осилила 30 сек.
Молодец, уже хорошо! Ты главное дыши правильно, это сильно облегчает дело)). Глубокий вдох через нос, медленный выдох ртом. Для ориентира у меня один вдох-выдох около 10 секунд получается
-
Элита
 Сообщение от атя
По временному должны принять
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо!🌷 Поняла, попробую поликлинику на вкус). Не охота 2500 за платного ортопеда отдавать без особых нужд и жалоб.
-
Наш человек
Что то у нас треш второй день и ночь[emoji86][emoji86][emoji86]. Наверно я с ума сойду к вечеру[emoji25]. Один орет, второй орет. Маленький еще ладно сказать не может, но старшая просто выводит, кажется что ноет просто так, для внимания. Соплей еще больше[emoji40]. Мелкий заснул, ну думаю, сейчас старшая тоже заснет и я прилягу. Фиг мне там, старшая из за кашля заснуть не может. Ну хоть сейчас 10 минут тишины, хоть чаю попить.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Наш человек
 Сообщение от Любимая Алина
Девушки, сегодня при -14, вы пойдете гулять?
Не пойду, слишком холодно.
Вчера гуляли с 19 до 21, коляска вся была в инее, а было теплее!
Жизнь прекрасна, наслаждайтесь!!!
Оля
Сынок Тимошка 23.01.2018 
-
Наш человек
Девочки, а кого-то малыши спят на животике?
Читала, что до 3 месяцев опасно, но мой явно полюбил (в меня наверное). Укладываю на бочок, он все равно на животик переворачивается...
Одно дело днем, я все вижу, а вот ночью....
-
Космонавт
 Сообщение от Tialfy
Ой, сегодня ж педиатр из пк приходила малого моего посмотреть. Вся такая нафуфыренная цаца, даже в глаза не смотрит, елки-палки! Спросила, целую ли я ребенка? Конечно - ответила я! Низзя, заразу можно передать - был ответ.
Девочки, как не целовать-то??? А столбиком когда ношу - это ж тоже близкий контакт...
Назначила аквамарис, називин, виферон.
Скажите, а виферон для чего назначают? Нафига он?
Горло, говорит, не особо и красное. Вчерашняя медсестра увидела краснющее горло [emoji38] и назначила проспан. Сегодня врач сказала, что проспан не надо.
Завтра придет другая педиатр (или неонатолог) смотреть Костика. Мне уже прям интересно, что она насмотрит и назначит нового 
Катя, а как Костик себя чувствует? Есть улучшения? Температуры нет надеюсь?
К нам тоже патронаж из ПК ходил каждый день, пока улучшения не начались. Сейчас через день ходят. Вот жду своего любимого педиатра. Я уже писала - наш педиатр дедушка уже, лет 60 ему))) лишнего не назначает и не истерит. А то на его замену как-то пришла другая врач и истерила, ой-ой-ой, как такой маленький заболел??? грозилась Беродуалом и больницей.... Меня напугала тогда сильно..(((
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Lady Luck
Поправляйся, я сама тоже вслед за дочей. У нее горло болит, что при кашле там все раздирает, не знаю чем помочь и как лечить. Даю отхаркивающее и сопли отсасываю, льются ручьем. Я сама фариграсепт рассасываю, еще со времен беременности осталось.
Я Лизобакт сосала, ваще не помогло..(((
-
Элита
 Сообщение от Lady Luck
Что то у нас треш второй день и ночь[emoji86][emoji86][emoji86]. Наверно я с ума сойду к вечеру[emoji25]. Один орет, второй орет. Маленький еще ладно сказать не может, но старшая просто выводит, кажется что ноет просто так, для внимания. Соплей еще больше[emoji40]. Мелкий заснул, ну думаю, сейчас старшая тоже заснет и я прилягу. Фиг мне там, старшая из за кашля заснуть не может. Ну хоть сейчас 10 минут тишины, хоть чаю попить.
Держись, Катя!
[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Космонавт
 Сообщение от cuetik
Я_Аня, ты в итоге какой аспиратор купила? Я только решила беби вак заказать, подумала, что в отпуск его не взять, а на море сопли- самое то. Нашла, что советовали coclen, но что то вижу под заказ из Москвы, а мне сейчас нужно. И цена если 7тыс. Это нормально? Может есть что то подешевле, но не барахло. Дочка булькать носом стала и я с горлом(
Девочки, молодцы вы! Я даже не знаю, что такое планка). Пойду у яндекса спрошу.
Меня пока ели хватает на упражнения для мышц тазового дна). Их и с печенькой можно делать)
Испугалась я пылесоса))) и купила отривин беби. Так и сосу))) капают аквамарис, жду 3-5 минут и отсасываю. Сопли уже продуктивные, не водичка, что говорит о начавшемся процессе выздоровления)))