|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenochka
Знаете, что наверняка ответит подавляющее большинство? Если бы не надо было зарабатывать деньги, я бы: путешествовала, гуляла, читала, смотрела тв, зависала в компьютере, занималась собой - ходила по салонам красоты и шопилась (подчеркни нужное или все сразу). И что из этого можно сделать профессией, а не центром затрат? Единицы бы делали что-то реально полезное обществу.
Вот только утром по пути на работу думала над этим. Я бы правила тексты, высчитывать запятые. Но такой работы мне не светит.
Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков
-
Наш человек
я тут нашла интересную вакансию, и меня уже пригласили на интервью
но смущает то, что IT компания а сайта нет. точнее он видимо есть но с другим названием. потому что по названию, которое на ХХ, можно найти только бесконечные вакансии. несколько страниц одинаковых вакансий на всевозможных сайтах. по адресу в гугл картах находит, что это бизнес центр, но список компаний арендующих в нем офис не достать.
по телефону эйчар сказала "некоторые думают что мы лохотрон" - так может не зря?
я конечно задам этот вопрос на собеседовании, но очень напрягает что нет вообще никаких новостей и статей о компании, а только вакансии
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Микадо
я тут нашла интересную вакансию, и меня уже пригласили на интервью
но смущает то, что IT компания а сайта нет. точнее он видимо есть но с другим названием. потому что по названию, которое на ХХ, можно найти только бесконечные вакансии. несколько страниц одинаковых вакансий на всевозможных сайтах. по адресу в гугл картах находит, что это бизнес центр, но список компаний арендующих в нем офис не достать.
по телефону эйчар сказала "некоторые думают что мы лохотрон" - так может не зря?
я конечно задам этот вопрос на собеседовании, но очень напрягает что нет вообще никаких новостей и статей о компании, а только вакансии ![8](images/smilies/005.gif)
Напишите потом, пожалуйста, как сходили)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Magnit
В принципе верно (работа с компьютером). И у меня это получается. Но не нравится.
а какая нынче работа без компьютера? продавца или дворника в расчет не берем)
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
Наш человек
инспектор по отбору допинговых проб))) то что я выше выкладывала
-
Наш человек
инспектор по отбору допинговых проб))) то что я выше выкладывала
это тоже категория "в расчет не берем" )
Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stef2009
а какая нынче работа без компьютера? продавца или дворника в расчет не берем)
Флорист, например.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ли29
вот неправда
я без работы деградирую(
сижу дома 10 дней
скоро повешусь(
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ли29
у меня нет хобби
как-то живу
и неплохо
А было бы хобби и жили бы эти 10 дней лучше))))
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Двойной малыш
А было бы хобби и жили бы эти 10 дней лучше))))
согласна
-
Ветеран
Достаточно ответить себе на вопрос, чем бы вы хотели заниматься если не нужно было зарабатывать деньги
Чем вам было интересно занимавший детстве
В более зрелом возрасте- когда вы чувствовали душевный подъем, понимали что словили кураж - чем вы в это время занимались ?
Училась бы)) Вечный студент) В детстве всё было интересно, от танцев, рисунка, писательства, до статистических моделей, конструирования, психологии. Кураж от любого минидостижения - не поленилась пойти на спорт вечером - уже подъем)
Неужели в детстве не было мечты, кто кем хотел стать?
Говорят, года в 3 я стабильно отвечала, что буду пожарником)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenochka
Знаете, что наверняка ответит подавляющее большинство? Если бы не надо было зарабатывать деньги, я бы: путешествовала, гуляла, читала, смотрела тв, зависала в компьютере, занималась собой - ходила по салонам красоты и шопилась (подчеркни нужное или все сразу). И что из этого можно сделать профессией, а не центром затрат?
Вот путешествия, тв, салоны и шоппинг, это то, что я не люблю)) К парикмахеру себя раз в год вытаскиваю, еду заказываю с доставкой, уже 2 года не была в самолёте, ура)) Но учёба это тоже сплошь затраты - полный день работать невозможно, стипендия всего 2тр, тетради, распечатки денег стоят... Чтоб монетизировать шоп, надо в невидимые покупатели наверно, или как это называется)
![](https://i.mycdn.me/i?r=ADGTJkCiMc88GXyoq8MQkyq-jM0Kh-ZrQuZ9k6K4DPscyiFEKHwKiL9QuGcq4J-B13c)
"Нет сил - рожайте столько, сколько по силам." (c) Санука с Луны