Страница 188 из 967 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238288688 Последняя »
  1. ответ для Elenochka , на сообщение « Знаете, что наверняка ответит... »
    Небожитель Аватар для КАТЕНЬКА_spb
    Петергофское шоссе - лето сад-во Кобрино Гатчинский район

Цитата Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
    Знаете, что наверняка ответит подавляющее большинство? Если бы не надо было зарабатывать деньги, я бы: путешествовала, гуляла, читала, смотрела тв, зависала в компьютере, занималась собой - ходила по салонам красоты и шопилась (подчеркни нужное или все сразу). И что из этого можно сделать профессией, а не центром затрат? Единицы бы делали что-то реально полезное обществу.
    Вот только утром по пути на работу думала над этим. Я бы правила тексты, высчитывать запятые. Но такой работы мне не светит.

Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков

Наш человек Аватар для Микадо

я тут нашла интересную вакансию, и меня уже пригласили на интервью
    но смущает то, что IT компания а сайта нет. точнее он видимо есть но с другим названием. потому что по названию, которое на ХХ, можно найти только бесконечные вакансии. несколько страниц одинаковых вакансий на всевозможных сайтах. по адресу в гугл картах находит, что это бизнес центр, но список компаний арендующих в нем офис не достать.
    по телефону эйчар сказала "некоторые думают что мы лохотрон" - так может не зря?
    я конечно задам этот вопрос на собеседовании, но очень напрягает что нет вообще никаких новостей и статей о компании, а только вакансии

Наш человек Аватар для Alentu

Цитата Сообщение от Микадо Посмотреть сообщение
    я тут нашла интересную вакансию, и меня уже пригласили на интервью
    но смущает то, что IT компания а сайта нет. точнее он видимо есть но с другим названием. потому что по названию, которое на ХХ, можно найти только бесконечные вакансии. несколько страниц одинаковых вакансий на всевозможных сайтах. по адресу в гугл картах находит, что это бизнес центр, но список компаний арендующих в нем офис не достать.
    по телефону эйчар сказала "некоторые думают что мы лохотрон" - так может не зря?
    я конечно задам этот вопрос на собеседовании, но очень напрягает что нет вообще никаких новостей и статей о компании, а только вакансии
    Напишите потом, пожалуйста, как сходили)))

4. ответ для Magnit , на сообщение « В принципе верно (работа с... »
    Наш человек Аватар для Stef2009

Цитата Сообщение от Magnit Посмотреть сообщение
    В принципе верно (работа с компьютером). И у меня это получается. Но не нравится.
    а какая нынче работа без компьютера? продавца или дворника в расчет не берем)
    Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.

5. ответ для Stef2009 , на сообщение « а какая нынче работа без компьютера? ... »
    Наш человек Аватар для Микадо

инспектор по отбору допинговых проб))) то что я выше выкладывала

Наш человек Аватар для Stef2009

инспектор по отбору допинговых проб))) то что я выше выкладывала
    это тоже категория "в расчет не берем" )
    Take your life in your own hands and what happens? A terrible thing: no one to blame.

7. ответ для Stef2009 , на сообщение « а какая нынче работа без компьютера? ... »
    с орбиты Аватар для Марге

Цитата Сообщение от Stef2009 Посмотреть сообщение
    а какая нынче работа без компьютера? продавца или дворника в расчет не берем)
    Флорист, например.

8. ответ для Ли29 , на сообщение « у меня нет хобби как-то живу и неплохо »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    вот неправда
    я без работы деградирую(
    сижу дома 10 дней
    скоро повешусь(
    Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    у меня нет хобби
    как-то живу
    и неплохо
    А было бы хобби и жили бы эти 10 дней лучше))))

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    А было бы хобби и жили бы эти 10 дней лучше))))
    согласна

10. ответ для Elenochka , на сообщение « Знаете, что наверняка ответит... »
    Ветеран Аватар для changing

Достаточно ответить себе на вопрос, чем бы вы хотели заниматься если не нужно было зарабатывать деньги
    Чем вам было интересно занимавший детстве
    В более зрелом возрасте- когда вы чувствовали душевный подъем, понимали что словили кураж - чем вы в это время занимались ?
    Училась бы)) Вечный студент) В детстве всё было интересно, от танцев, рисунка, писательства, до статистических моделей, конструирования, психологии. Кураж от любого минидостижения - не поленилась пойти на спорт вечером - уже подъем)
    Неужели в детстве не было мечты, кто кем хотел стать?
    Говорят, года в 3 я стабильно отвечала, что буду пожарником)
    Цитата Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
    Знаете, что наверняка ответит подавляющее большинство? Если бы не надо было зарабатывать деньги, я бы: путешествовала, гуляла, читала, смотрела тв, зависала в компьютере, занималась собой - ходила по салонам красоты и шопилась (подчеркни нужное или все сразу). И что из этого можно сделать профессией, а не центром затрат?
    Вот путешествия, тв, салоны и шоппинг, это то, что я не люблю)) К парикмахеру себя раз в год вытаскиваю, еду заказываю с доставкой, уже 2 года не была в самолёте, ура)) Но учёба это тоже сплошь затраты - полный день работать невозможно, стипендия всего 2тр, тетради, распечатки денег стоят... Чтоб монетизировать шоп, надо в невидимые покупатели наверно, или как это называется)

"Нет сил - рожайте столько, сколько по силам." (c) Санука с Луны

Страница 188 из 967 « Первая 88138178184185186187188189190191192198238288688 Последняя »