Страница 374 из 1119 « Первая 274324364370371372373374375376377378384424474874 Последняя »

Тема: Олимпиады 2016-2020

1. ответ для Masharia , на сообщение « Мне кажется, тут все уже запутались,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Masharia Посмотреть сообщение
    Мне кажется, тут все уже запутались, кто что обсуждает. Речь-то шла не об иркутском медицинском, а о тех 3-4 факультетах в стране, куда невозможно поступить по ЕГЭ, закрываются олимпиадниками. А в Иркутский что ей мешает поступать?
    Может быть, желание учиться в среде тех, у кого не 134 балла?

2. ответ для misha*s mum , на сообщение « Может. Но разве олимпиадникам (а... »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    Может. Но разве олимпиадникам (а девочка могла бы ею быть) не выплачиваются стипендии от города?
    призерам-победителям всеросса выплачивается, да
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

3. ответ для Sheyla , на сообщение « призерам-победителям всеросса... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    призерам-победителям всеросса выплачивается, да
    Мне кажется и перечневых тоже. Ошибаюсь?

4. ответ для Masharia , на сообщение « Мне кажется, тут все уже запутались,... »
    Наш человек Аватар для КатяМиша

Мне кажется, тут все уже запутались, кто что обсуждает. Речь-то шла не об иркутском медицинском, а о тех 3-4 факультетах в стране, куда невозможно поступить по ЕГЭ, закрываются олимпиадниками. А в Иркутский что ей мешает поступать?
    Я говорила об этом -

но если семья не нашла средств (своих или спонсорских) отправить Екатерину на олимпиаду в Москву, то и денег на учебу в столице тоже бы не нашлось.

Я допускаю, что победа возможно нужна ей была не для Москвы... Например. И в принципе не помешала бы.

Наш человек Аватар для Masharia

Цитата Сообщение от misha*s mum Посмотреть сообщение
    Может быть, желание учиться в среде тех, у кого не 134 балла?
    134 балла про одно, иркутский медицинский про другое, а факультеты с БВИ про третье, но вы всё смешали в кучу опять.

6. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    Наш человек Аватар для Masharia

На самом деле, конечно, все разговоры про олимпиадников выглядят просто смешно на фоне вот этого нереального ужаса, когда в ведущий региональный университет проходные ниже 150 баллов. И министру стоило бы об этом думать, а не делать нелепые популистские заявления.

7. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Но вот честно, потеряла я суть обсуждения.
    Если этой конкретной девочке, местные власти отказали в оплате поездки на Всеросс, то ей надо было жаловаться, конкретно на свою местную власть и разбираться на месте. Знаю случай когда родители "выбивали" у своей местной власти даже оплату проезда на перечневые олимпиады в Москву. С нами на финале одной из перечневых по биологии была мама с сыном из Томска, она рассказывала как она добилась, чтоб ребенку оплатили поездку на олимпиаду местные власти. Мама там, кстати, простой кассир в кинотеатре
    Причем тут другие олимпиадники, и почему из-за одного такого случая олимпиады-зло -- не поняла

8. ответ для Masharia , на сообщение « 134 балла про одно, иркутский... »
    Хранитель

134 балла про одно, иркутский медицинский про другое, а факультеты с БВИ про третье, но вы всё смешали в кучу опять.
    Ничего я не смешала. Информацию про девочку принесла я. Далее пошло обсуждение, на что собиралась жить в ВУЗе девочка, если у нее нет денег на билет на ЗЭ? И почему бы ей не поступать у себя в У-У?
    Кто-то, кстати, раскопал, что в СПБГУ учится девочка. (Ну если это правда)

9. ответ для Sheyla , на сообщение « Но вот честно, потеряла я суть... »
    Наш человек Аватар для КатяМиша

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    Причем тут другие олимпиадники, и почему из-за одного такого случая олимпиады-зло -- не поняла
    Не знаю. Я не согласилась с позицией есть деньги- нет денег...

10. ответ для Masharia , на сообщение « На самом деле, конечно, все разговоры... »
    Хранитель

На самом деле, конечно, все разговоры про олимпиадников выглядят просто смешно на фоне вот этого нереального ужаса, когда в ведущий региональный университет проходные ниже 150 баллов. И министру стоило бы об этом думать, а не делать нелепые популистские заявления.
    Вот тут соглашусь. Но других у этого ВУЗа нет. Поэтому и хотят учиться в лучших ВУЗах

Страница 374 из 1119 « Первая 274324364370371372373374375376377378384424474874 Последняя »