Страница 211 из 1161 « Первая 111161201207208209210211212213214215221261311711 Последняя »
  1. ответ для Tasyonka , на сообщение « а я уволилась беременная без ничего,... »

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    а я уволилась беременная без ничего, т.к обещала уволиться и не хотела никому подлость делать(
    это же как надо любить свою работу и руководителей, чтобы так уйти....

2. ответ для SUNNYLIFE777 , на сообщение « Анют, у нас так было дней 5-7 где-то...... »
    Сильная Птица Аватар для Aistenysh

Цитата Сообщение от SUNNYLIFE777 Посмотреть сообщение
    Анют, у нас так было дней 5-7 где-то... убери капусту. мб поможет? нам помогло...я оставляла один кабачок только
    я вот ваще все убрала вчера и сегодня. посмотрю через еще дня 3.

Наш человек Аватар для Нарат

Всем вечера! Девы , я ни черта не успеваю)) Катя не даёт отвлечься ни на секунду, мечтаю о том, чтобы голову помыть, сказать стыдно. Читаю вас по диагонали ночью , писать не могу пока. Всем большое спасибо за поздравления с полугодием! В свою очередь поздравляю Женечку, Ясеньку, Юленьку ,Диану [emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255]и если кого забыла, простите [emoji255][emoji255][emoji255]
    Всем огромного здоровья, особенно приболевшим деткам, и мамам тоже,конечно!

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Космонавт Аватар для Кусочек_тортика

Все овощи
    Потом каши
    Чет мода какая-то в топе пошла "цветные" овощи после каши
    Один сказал и понеслась

сижу выбираю, какой бы суп приготовить на выхи мужу? смотрите, какая подборка хорошая https://www.edimdoma.ru/search?query...83%D0%BF%D1%8B

Космонавт Аватар для Кусочек_тортика

Цитата Сообщение от SUNNYLIFE777 Посмотреть сообщение
    сижу выбираю, какой бы суп приготовить на выхи мужу? смотрите, какая подборка хорошая https://www.edimdoma.ru/search?query...83%D0%BF%D1%8B
    Хочу быть твоим мужем
    Я готовлю только борщ, щи, рассольник и гороховый редко куриный с лапшой
    Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.

7. ответ для Нарат , на сообщение « Всем вечера! Девы , я ни черта не... »

Цитата Сообщение от Aistenysh Посмотреть сообщение
    я 10 лет назад в одну прекрасную пятницу вечером получила предложение подписать соглашение сторон и собрать вещи в течение получаса. 3 года на них работала, отвечая на звонки в 6 утра и в 12 ночи, выходя в выходные и тд. Я плюнула, подписала, а вечером сделала тест на беременность. Надо ли говорить, что он был положительным?...
    но как выяснилось, соглашение сторон обратной силы не имеет (почему - я до сих пор не понимаю логику нашего конституционного суда...). ну чо, подала в суд на компанию. подписали в итоге мировое с оплатой еще 3 месяцев зп, ведения беременности в Сканди и роды с дежурной бригадой в 9ке на СР. И ДМС младенцу до года )))
    с тех пор я в офисе не работаю )))
    Я никогда не подписываю соглашения сторон. Ибо это тот самый незаконный обход.
    Мне 3 года назад позвонили (я была в отпуске по уходу до 3х лет) и предложили 3 оклада и соглашение сторон ибо будет ликвидация.
    На что я сказала что мне в трудовой нужно слово "уволена в связи с ликвидацией предприятия". Больше мне никто не звонил. Трудовую перевели в Москву всех сотрудников уволили. Я до сих пор числюсь в штате.

слушайте, отменили мы каши дней 10 назад. Ели только овощи и яблоко, пару дней - чернослив. Из овощей - цв.капусту и кабачок. И один хрен у нее какашки как шарики из пластилина. Всё бы ничего, ее это не напрягает. Но меня напрягает постоянно красная попа там, где эти какашки появляются.
    Чо делать-то? Воду не пьет один хрен. Попробовать отменить все прикормы на неделю-другую?

с другой стороны, она прямо трясецца, когда я ей дала тут несколько кусочков картошки вареной. Сегодня хлеба ржаного корку с таким удовольствием схомячила, что чуть ли не урчала.

в общем, надо дожить до 4 ребенка штоб хз чо делать с прикормом.
    Ань, а может можно хилак-форте? Я не знаю можно ли малышам, хоть несколько капель, но вроде можно. Я этот препарат очень уважаю. Он хорошо на кишечник действует.
    ну я то никому ничего не обещала
    а с другой стороны, я для себя поняла, что для наемного работника не может быть никакого кодекса чести. Нет ее, чести патамушта. Работодатель сделает так, как ему удобнее или выгоднее, в 99 процентах случаев. А не как "честнее и благороднее".
    У моих родителей чести нет, а тут работодатель...

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    у нас есть кодекс чести
    Что такое кодекс чести?
    Я вообще уже никому не верю...

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Всем вечера! Девы , я ни черта не успеваю)) Катя не даёт отвлечься ни на секунду, мечтаю о том, чтобы голову помыть, сказать стыдно. Читаю вас по диагонали ночью , писать не могу пока. Всем большое спасибо за поздравления с полугодием! В свою очередь поздравляю Женечку, Ясеньку, Юленьку ,Диану [emoji255][emoji255][emoji255][emoji255][emoji255]и если кого забыла, простите [emoji255][emoji255][emoji255]
    Всем огромного здоровья, особенно приболевшим деткам, и мамам тоже,конечно!

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    С полугодовасием малышей!!! [emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257]
    Я тож ничего не успеваю (((
    Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки

я не ради спора, но если бы он и правда был, то все было бы по закону и беременная бы не была вынуждена увольняцца. ИМХО.
    увольнять или вынуждать беременную уйти - это последнее дело, каким бы кодекс там ни был. Еще раз ИМХО.
    Вот согласна!
    Но у меня позитивная история. Работала по временному договору, а когда рассказала, что беременна взяли на постоянную работу. И все декретные и выплаты до 1,5 я получала, и очень хорошие! Я до сих пор начальницу добрым словом вспоминаю. Те 12 тыс 9 лет назад решали многое.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель Аватар для Алисена

Цитата Сообщение от Кусочек_тортика Посмотреть сообщение
    Все овощи
    Потом каши
    Один сказал и понеслась
    ну елки ! внесла смуту))))
    Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви

Элита Аватар для Люсинда87

Цитата Сообщение от Кусочек_тортика Посмотреть сообщение
    Все овощи
    Потом каши
    Один сказал и понеслась
    Че мода то? Я морковку давала,обсыпало на щеках,буду через месяц пробовать... А пока каши попробую

Страница 211 из 1161 « Первая 111161201207208209210211212213214215221261311711 Последняя »