|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
Я купила поильник недорогой на пробу, пока не соображает особо, там надо носик сжимать, чтоб вода потекла, но сидит, мусолит его, может че и попадает
-
Элита
Девочки,шлем никому не нужен для старшего ребенка?Лэсси L,на 54-56.Заказала а нам что то большой,буду сдавать.
-
Ангельское создание
 Сообщение от Птица_Счастья
Вот и у нас первый полет 😭😭😭
Пусть все обойдется! @@@@@@@
 Сообщение от Люсинда87
Блин огурцов захотелось малосольных
Муж вчера засолил Приезжай
Наташа, Илюша (16.02.2000) и Женечка (19.08.2017)
-
Наш человек
 Сообщение от M@rvel
Это ты щас про моего мужа. [emoji38][emoji38][emoji38][emoji38][emoji38]
один из этих будильников поёт петухами)))) малышка бы после такого неврастению бы получила, я бы тоже - или сидела бы в тюряге за... понятно за что
-
Элита
 Сообщение от Миниатюра
Пусть все обойдется! @@@@@@@
Муж вчера засолил  Приезжай 
В Черногорию [emoji16] с большим удовольствием
-
Ангельское создание
 Сообщение от Люсинда87
В Черногорию [emoji16] с большим удовольствием
Да ту лететь-то всего 3 часа! Быстрее, чем с севера на юг Питера приехать
Наташа, Илюша (16.02.2000) и Женечка (19.08.2017)
-
Элита
 Сообщение от Птица_Счастья
Спасибо, девочки 
Пока спит пупсик, посмотрим как вести себя будет, надеюсь все обойдётся!
Глаз да глаз за ними надо!
Все должно обойтись!!!! [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
-
Мега-элита
Сходили мы в клинику со своимипятнами. Сказали начинающаяся экзема. Вода до конца не высыхает в складках кожи и раздражает ее. Купать не чаще 2х раз в неделю. Мазать эмолентами. Мыть bath additive - я почитала в аптеке аннотацию и пока не стала брать. Мы мыли мустеллой (1 раз в неделю, а купались каждый день). Еще у меня есть веледа и авент детские средства для купания. Попробуем поменять.
В общем посмотрим будет ли толк. Как только укладывать ребенка без купашек пока не представляю
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Сильная Птица
 Сообщение от МедоваяЯ
Плюсуюсь к Юле!
Я на прошлой работе тоже работала-работала, а потом в обед меня вызвали и сказали можно вещи собирать, без отработки ( не угодна стала, ж..у не лизала, а там такие не угодны были), а я планировала уже Б! Как я расстроилась, не передать! Неделю в себя приходила..в кровати лежала-депрессировала..
А потом на нн резюме кинула и нашла свою нынешнюю работу, без нервов и прочего, где спокойно в беременность отходила и сейчас на удаленке работаю!
Так что ждите! Скоро все будет!!!
я 10 лет назад в одну прекрасную пятницу вечером получила предложение подписать соглашение сторон и собрать вещи в течение получаса. 3 года на них работала, отвечая на звонки в 6 утра и в 12 ночи, выходя в выходные и тд. Я плюнула, подписала, а вечером сделала тест на беременность. Надо ли говорить, что он был положительным?...
но как выяснилось, соглашение сторон обратной силы не имеет (почему - я до сих пор не понимаю логику нашего конституционного суда...). ну чо, подала в суд на компанию. подписали в итоге мировое с оплатой еще 3 месяцев зп, ведения беременности в Сканди и роды с дежурной бригадой в 9ке на СР. И ДМС младенцу до года )))
с тех пор я в офисе не работаю )))
-
ДВ)))
Читаю по диагонали и все равно не могу догнать...
Поэтому!
Всех малышей и малышек с датками  
А всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Mrs.Manana
Я с среду буду в вашей стороне смогу закинуть
Носки надеюсь скоро придут
Аня, ты во сколько поедешь?