|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Kyzik
Вот кстати про воду, как ее давать то?) Я переодически давала на той недели воду, когда я пила и он к чашке тянулся, но это безсистемно.А с прикормом как совмещать, поел, запил, потом молоко?Или просто предлагать между кормлениями? Или она вообще пока не очень то и нужна?
Я даю иногда после пюре, запить
Да и просто так между кормлениями
Федя с удовольствием пьёт воду
Иногда ромашечку завариваю но разбавляю водой
 Сообщение от Птица_Счастья
Вот и у нас первый полет 😭😭😭
Ну емае!
Сильно?
Чего на пол то не кладёшь?
-
с орбиты
 Сообщение от _mahaon
Нууууу, моя ела гречневые хлопья из моей тарелки и они вышли в первозданном виде
Как вы то улетели?((
Как себя чувствует Тимофей?
Юль да это понятно. Мне кажется дай Феде блин и он будет есть
Но вообще когда надо?
Когда сколько зубов будет или как вообще понимать что он может есть кусок и прожевать его?
-
Космонавт
 Сообщение от Kyzik
Вот кстати про воду, как ее давать то?) Я переодически давала на той недели воду, когда я пила и он к чашке тянулся, но это безсистемно.А с прикормом как совмещать, поел, запил, потом молоко?Или просто предлагать между кормлениями? Или она вообще пока не очень то и нужна?
Я поильник играть давала старшему
Он и играл и грыз и пил
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Элита
 Сообщение от МедоваяЯ
Дианочку и Юлечку с полугодием!!!
Сладкие мамины принцессы [emoji1357] [emoji1357]
А я зомби 🧟*♀️
Ночью кашляла, не спала, мелкого будила((
Голова от кашля болит((
Бесит все! В 6 утра памперс протек, только все поменяла и переодела и под боком у себя усыпила-у мужа сработал будильник, Макс проснулся, заныл... ладно, усыпила снова...ииииии... у мужа сработал вторй будильник 🤬
Макс конечно проснулся и снова недовольный!
Ну и был отправлен к папе на кухню!
А в 7 он его обратно принёс! И уснул парень вот только в 11(((
С полугодием малышей! [emoji257][emoji257][emoji257][emoji257][emoji257]
Саш,тебе скорейшего выздоровления. @@@@@
 Сообщение от camicia
Спасибо девочки за пожелания здоровья!![emoji259][emoji259][emoji259] Почти всю ночь темпа была 39 и знобило. Сейчас уже лучше 37,3, но тело болит , будто на мне разгружали мешки. И не знаю что было с Дашей она без меня не спала. В кровати не спала, с папой минут по 40, с под моим горячим боком спала.
Нурофен выпила все же детский, ненадолго сбивал. Тк дома взрослый только в белых таблетках, а там написано на гв нельзя.
Сейчас приходила мс, а мы спали, всего 30 минут. И знаете зачем? Узнать, бл@@@ть номер моего снилс, у них неверно записан.
Люба, Лере здоровья и поздравляю с новыми умениями!!![emoji254]
Юля, с хорошим походом к врачу! Ви умничка!!!
Про кабачок: вчера давала, вкусный и не горчит. На крышке был, но светлый.
Маша, поправляйся скорее @@@@@
Это все что я краем глаза узрела.
Мои болеют. Вот ни капли не лучше (((
Обоим 3 раза ингаляции и промывки носа бэби ваком. Хорошо что купила, нормально так отсасывает. Спасибо девочки вам за отзывы!
Про полотенца. Я заметила что если я добавляю ополаскиватель вернель, который ароматерапия. Все полотенца мягкие и белье мягкое.
Но я стараюсь гипоаллергенным ополаскивать, вот на нем полотенца дубовые (((
Потому у меня специально для махровых вещей вернель.
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
У меня у мужа 10 будильников - он встаёт только на последний. поэтому на неделе спит в кабинете)
Это ты щас про моего мужа. [emoji38][emoji38][emoji38][emoji38][emoji38]
-
Элита
Я читать не успеваю. Представляю сколько я пропускаю полезного.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Но вообще когда надо?
Когда сколько зубов будет или как вообще понимать что он может есть кусок и прожевать его?
Ну смотри, сейчас у нас ввод продуктов, дети пробуют привыкают, потом есть банки, например, того же яблочного пюре с небольшими кусочками, это переход к другой еде, конкретно цифры на этих банках я не помню, но думаю около года-10 мес. Примерно около года можно давать уже эти фрикадельки в банках, смотрят по каждому ре отдельно, кто-то даже в полтора не может кусочки есть, а кто-то в 8 от пюре нос воротит
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Но вообще когда надо?
С 10 месяцев баночки идут с кусочками. Кубиками такими, считается что ребенок уже умеет жевать.
-
Космонавт
Полистала фотки
Старшему в 7 мес давала четвертинку дачного огурца грызть
-
с орбиты
 Сообщение от _mahaon
Ну смотри, сейчас у нас ввод продуктов, дети пробуют привыкают, потом есть банки, например, того же яблочного пюре с небольшими кусочками, это переход к другой еде, конкретно цифры на этих банках я не помню, но думаю около года-10 мес. Примерно около года можно давать уже эти фрикадельки в банках, смотрят по каждому ре отдельно, кто-то даже в полтора не может кусочки есть, а кто-то в 8 от пюре нос воротит
Ага. Спасибо Юль.
Просто не хочется упустить этот момент
У подруги дочка лет до 5 что ли не жевала, давилась
Та ей все в пюре перетирала
А девочку смотрю в инсте одну, так им около 10-11 мес
Он кусочки лопает
 Сообщение от M@rvel
С 10 месяцев баночки идут с кусочками. Кубиками такими, считается что ребенок уже умеет жевать.
Спасибо Катюш!
Деткам твоим скорее выздоравливать
@@@@@@@@@
 Сообщение от Кусочек_тортика
Полистала фотки
Старшему в 7 мес давала четвертинку дачного огурца грызть
Ну, дачных огурцов в Питере раньше июля точно не видать
А в Ростове будут уже в апреле-мае