|
|
Ортодонты и пластинки
| |
|
|
|
-
Ну честно сказать, я думала, что это страшилки доктора, не думала, что кто-то реально носит 24 часа в сутки. Мне психологически сложно заставить ребенка, потому что я сама пластину снимала. Иметь инородное тело во рту не так уж приятно 
Да и ещё, во время изготовления пластины, когда она была уже в работе, у него выпала 4ка. Может, из-за этого плохо держится.
-
Хранитель
 Сообщение от lilusha80
Ну честно сказать, я думала, что это страшилки доктора, не думала, что кто-то реально носит 24 часа в сутки. Мне психологически сложно заставить ребенка, потому что я сама пластину снимала. Иметь инородное тело во рту не так уж приятно 
Да и ещё, во время изготовления пластины, когда она была уже в работе, у него выпала 4ка. Может, из-за этого плохо держится.
А врач , что говорит. Повлияло это выпадение или нет. Нам врач сказал,. если что-то беспокоит, то сразу к нему (прием был бесплатным, как и ремонт аппаратов). Может и вам сходить, пусть посмотрит
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
 Сообщение от Lary
А врач , что говорит. Повлияло это выпадение или нет. Нам врач сказал,. если что-то беспокоит, то сразу к нему (прием был бесплатным, как и ремонт аппаратов). Может и вам сходить, пусть посмотрит
А ничего не сказала толком. Выдавала одна врач (наша в то время болела), а вот через месяц наша уже была на контрольном осмотре. Сказала, что это никак не влияет.
-
Подскажите, а как дети твин блоки носят? Врачи говорят, что плохо дети к ним привыкают, мало носят, поэтому эффекта мало. Надо челюсть нижнюю выдвигать, в 11 лет не поздно твин блок? Мнения врачей расходятся 50/50
-
Элита
 Сообщение от АлДи
Да, вообще не снимает, только чистить после еды если дома. На еду врач категорически запретила снимать. На тренировке пару раз она выпадала у нее))) но все равно не снимает.
Дочке врач сказала снимать на еду. Кладет в специальную коробочку
Носит с сентября. Результаты хорошие: единичка , которая вылезла вторым рядом уже на месте, появился промежуток для новых коренных зубов. Саму пластину почти до конца раскрутили. Но носить еще долго
-
Наш человек
 Сообщение от gaz-el1
Носит с сентября. Результаты хорошие: единичка , которая вылезла вторым рядом уже на месте, появился промежуток для новых коренных зубов. Саму пластину почти до конца раскрутили. Но носить еще долго
Может быть разные проблемы.
Моей врач сказала, что если снять во время еды, то могут зубы удариться верхние об нижние, вплоть до сколов, и дочке теперь уже не удобно есть без платины - врач сказала, что это как раз хорошо, так и должно быть. Но у нее пластина для разобщения зубов, чтоб верхние могли спокойно расти на нижние , а не за ними, в другом случае могут быть другие методы.
-
 Сообщение от gaz-el1
У нас пластина без винта, хотя винты в ней впаяны внутри. Наверное ее потом распилят.
-
Наш человек
Про твин блоки - моей старшей в 10 лет уже сказали, что только брекеты, больше ничего не поможет, поздно пришли(( были у разных врачей. Но у нее к 11 уже все зубы поменялись, поэтому сейчас, в 13 поставили брекеты. Тоже надо нижнюю выдвигать , на верхней щели убирать.
-
АлДи, а вы в коммерческую клинику детей водите или в гос.поликлинику?
-
Наш человек
 Сообщение от lilusha80
АлДи, а вы в коммерческую клинику детей водите или в гос.поликлинику?
Старшую в Дент идеал, младшую в гос. Очень жалею, что со старшей лет в 6 не побежала в районную(( но и проблем особых не видела , но я же не врач.