|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Барсёнок
Не поняла с направлением - оно же неделю действительно только. Т.е. вы его взяли, а очередь, скажем, через две недели подойдёт. Надо будет новое брать?
Мое направление было выписано в мае, а пришла я на операцию в ноябре в 1 Мед. Я спросила, надо ли брать новое, Малушко сказал, что нет. Так я со старым и пришла. Правда, это было по ДМС. Но мне говорили, что вообще оно действительно месяц. Но может, это только для 1 Меда работает.
-
Старожил
Сообщение от Барсёнок
Не поняла с направлением - оно же неделю действительно только. Т.е. вы его взяли, а очередь, скажем, через две недели подойдёт. Надо будет новое брать?
по сколько он сказал что будет мне удалять только матку влагалищным способом, а это высокотехнолог. операция и, соответственно по квоте, и нужно на очередь встать, а для этого направление на госпитализацию взять из жк. а как потом не знаю, но это уже не проблема я думаю, в случае чего к главному врачу пойду😀 в жк. в этот раз я через зав. консультацией получила .
-
Небожитель
Сообщение от juli3
по сколько он сказал что будет мне удалять только матку влагалищным способом, а это высокотехнолог. операция и, соответственно по квоте, и нужно на очередь встать, а для этого направление на госпитализацию взять из жк. а как потом не знаю, но это уже не проблема я думаю, в случае чего к главному врачу пойду😀 в жк. в этот раз я через зав. консультацией получила .
АХ, да. я всё время забываю, что ещё и о способа и от объёма зависит квота - не квота.
Спасибо, что вы так подробно отвечаете
Для меня орг вопросы, кажется, уже страшнее самой операции.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Читаю тему уже месяц, но так и не поняла, что делать дальше.
Что имеется-миома субмукоз 6 см
Что было- 2 месяца назад кесарево сечение(двойня), 1,5 месяца назад два выскабливания с перерывом в две недели
На одном из выскабливаний и была обнаружена эта миома( Волковым Н.Н в Мариинской больнице)
Волков Н.Н готов меня взять на гистероскопию через полгода-год. Говорит, если делать раньше можно лишится матки. Этот вариант я не рассматриваю, мне 33.
Была на консультации у Малушко А.В он сказал нужно оперироваться, прямо срочно, готов меня взять в марте.
Все бы ничего и я бы подождала год, но меня очень беспокоит кровотечение.
Волкову не удалось меня посмотреть, это обсуддали на словах, сказал ждатьъ. Но как жить год с кровотечением, пусть небольшим, но ежедневным, мне неясно.
Волков меня наблюдал в больнице и у меня нет вопросов к его компетенции.
Малушко тоже понравился, назначил день операции при первом же визите.
Оба врача с положительными отзывами
Вот и вопрос: есть третий врач этого же уровня, чтобы мне услышать последнее мнение
Мадину Евгеньевну не рекомендовать, в ее больнице меня бесполезно выскаблили, подделав документы о гистероскопии.
Цивьян тоже консультировал, но по телефону.
Очень, очень нужен совет еще одного врача
-
Ветеран
Сообщение от Bellyka
Читаю тему уже месяц, но так и не поняла, что делать дальше.
Что имеется-миома субмукоз 6 см
Что было- 2 месяца назад кесарево сечение(двойня), 1,5 месяца назад два выскабливания с перерывом в две недели
На одном из выскабливаний и была обнаружена эта миома( Волковым Н.Н в Мариинской больнице)
Волков Н.Н готов меня взять на гистероскопию через полгода-год. Говорит, если делать раньше можно лишится матки. Этот вариант я не рассматриваю, мне 33.
Была на консультации у Малушко А.В он сказал нужно оперироваться, прямо срочно, готов меня взять в марте.
Все бы ничего и я бы подождала год, но меня очень беспокоит кровотечение.
Волкову не удалось меня посмотреть, это обсуддали на словах, сказал ждатьъ. Но как жить год с кровотечением, пусть небольшим, но ежедневным, мне неясно.
Волков меня наблюдал в больнице и у меня нет вопросов к его компетенции.
Малушко тоже понравился, назначил день операции при первом же визите.
Оба врача с положительными отзывами
Вот и вопрос: есть третий врач этого же уровня, чтобы мне услышать последнее мнение
Мадину Евгеньевну не рекомендовать, в ее больнице меня бесполезно выскаблили, подделав документы о гистероскопии.
Цивьян тоже консультировал, но по телефону.
Очень, очень нужен совет еще одного врача
Советую сходить на Фонтанку 154 к зав гинекологическим отделением Жанне Васильевне (фамилия из головы вылетела), на сайте клиники Пирогова можно уточнить.
Я- Таня, и только на "ты"
-
Спасибо за рекомендацию! Глущенко?
-
Старожил
сегодня мне позвонил Малушко😀 19 марта операция!! я думаю можно было и раньше, но он спросил когда будут критические дни, и решил что пока анализы, да праздники получилось так плс минус несколько дней. завтра иду в ЖК за направлениями, на той неделе записывалась, думала уже не пригодится, но вот пригодилось.
-
Ветеран
Сообщение от Bellyka
Спасибо за рекомендацию! Глущенко?
Да!!!
-
Ветеран
Сообщение от juli3
сегодня мне позвонил Малушко😀 19 марта операция!! я думаю можно было и раньше, но он спросил когда будут критические дни, и решил что пока анализы, да праздники получилось так плс минус несколько дней. завтра иду в ЖК за направлениями, на той неделе записывалась, думала уже не пригодится, но вот пригодилось.
Удачи вам! Все обязательно будет хорошо!
-
Элита
Сообщение от juli3
Все будет хорошо! Сделаете, и забудете. У меня прошло полгода, делала в августе, вообще уже забыла что что-то делала (правда с головой не алё до сих пор ))) )
Андрей 11.09.03 и Стас 30.08.05