|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Mrs.Manana
Сходили мы на массажик, прогулялись....прохладненько
Положила пупсю на балкон....
А когда можно давать есть кусочки?
А что именно ты хочешь дать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Люсинда87
Господи с Али закажите,вы думаете в Вотоне не из Китая?у меня их два
пока придет моя дочь уже будет шашлык есть
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
пока придет моя дочь уже будет шашлык есть 
[emoji16][emoji16][emoji16][emoji16]я заранее заказывала)
-
Чего-то не спит сегодня парень совсем днём. Вот вчера катала, спал 1.5 часа, поставила на крыльцо, сразу ор. Мы так не договаривались! Я ничего дома не успеваю, все вверх дном и еда не готова и форум не читан, если я теперь только гулять буду!
-
Всем болеющим на поправку! [emoji109][emoji109][emoji109][emoji109]
-
Элита
Погуляли с Юлькой) чё то я замёрзла и щеки у меня давно такими красными не были!!! Не хочу не куда выходить((( ещё за сыном идти! Ещё сериал турецкий про любоф закончился) грустно хочется продолжения!!
-
 Сообщение от lapulya13
Приезжаешь в Часы работы кабинета. Там девушка выходит и даёт номерки, мы с Даней приехали и она нас довольно быстро пропустила.
Спасибо!
-
Элита
 Сообщение от Левая пятка
Я точно помню, что старшая в год карточку с мясом ела, слегка промятую вилкой.
Во-во...у меня, как и Леры, месяцев в 7 огурцы ел, причём свежей засолки. У него было ТАКОЕ лицо. Я смеялась до слез. В этот раз буду с телефоном и снимать.
Муж ещё обещал бороду сбрить к году и на реакцию посмотреть. Чёт мы изверги какие-то
-
Элита
 Сообщение от Сатиа
Во-во...у меня, как и Леры, месяцев в 7 огурцы ел, причём свежей засолки. У него было ТАКОЕ лицо. Я смеялась до слез. В этот раз буду с телефоном и снимать.
Муж ещё обещал бороду сбрить к году и на реакцию посмотреть. Чёт мы изверги какие-то
Блин огурцов захотелось малосольных
-
с орбиты
 Сообщение от _mahaon
Редко, но встречаются такие детки( не знаю с чем связано
Мое имхо, ты сама поймешь когда пора, дети обычно лезут в тарелку к родителям сами, начинают по рисинке брать, сушки жевать)
Надеюсь. Мурси дорогая 
 Сообщение от SUNNYLIFE777
всем привет!
ну почему мне не выдают спящих детей (( проснулись, в 7.25 выехали , Алиса не спала всю дорогу до школы, потом на массаж, после массажа, посадила быстро в машину, думала уснет, мы к подружке моей должны были заехать. Фигушки, кричала, спать хотела , но вскрикивала. Доехали, поднялись на 30 минут, было это около 11... сели обратно (должна была уснуть), опять в крик (нигде ничего не давило). Приехали домой, на ручках уснула моментально. Около часу... вот в 3 проснулась и все.
Только что покормила зеленым ассорти мармалузи, очень вкусно 
Про кусочки - помню, Таюнику давала шарики (рисовые, кукурузные) которые простые такие уже мес в 8, нормально она их ела. Аня Манана, так это печенье айхербское рисовое которое, оно же откусывается тоже как бы кусочками такими. Потом растворяется, но все равно кусочкообразное малыш проглатывает.
--------------------------------------------------------
девочек прекрасных маленьких с полугодием!  здоровья, хорошего настроения и новых навыков 
Ох Иннулик.
Совсем чёт не хочет Алис в машине спать
Я ещё не давала печенье
 Сообщение от lapulya13
Нужно с первого раза вставать или делать звонок на минимальную, у меня вообще будильник на вибро стоит) ну это я так) после бессонной ночи я обычно злая)
Оль не злись. Просто поговори с мужем
Я вот вообще не слышу как мой встаёт
 Сообщение от Ольди
А что именно ты хочешь дать?
Сейчас ничего. Просто мне интересно когда можно
 Сообщение от Ольди
Чего-то не спит сегодня парень совсем днём. Вот вчера катала, спал 1.5 часа, поставила на крыльцо, сразу ор. Мы так не договаривались! Я ничего дома не успеваю, все вверх дном и еда не готова и форум не читан, если я теперь только гулять буду!
Надо к Фёдору на МК
Мы правда три часа но поспали