Ага. Спасибо Юль.
Просто не хочется упустить этот момент
У подруги дочка лет до 5 что ли не жевала, давилась
Та ей все в пюре перетирала
А девочку смотрю в инсте одну, так им около 10-11 мес
Он кусочки лопает
Спасибо Катюш!
Деткам твоим скорее выздоравливать
@@@@@@@@@
Ну, дачных огурцов в Питере раньше июля точно не видать
А в Ростове будут уже в апреле-мае
Редко, но встречаются такие детки( не знаю с чем связано
Мое имхо, ты сама поймешь когда пора, дети обычно лезут в тарелку к родителям сами, начинают по рисинке брать, сушки жевать)
всем привет!
ну почему мне не выдают спящих детей (( проснулись, в 7.25 выехали , Алиса не спала всю дорогу до школы, потом на массаж, после массажа, посадила быстро в машину, думала уснет, мы к подружке моей должны были заехать. Фигушки, кричала, спать хотела , но вскрикивала. Доехали, поднялись на 30 минут, было это около 11... сели обратно (должна была уснуть), опять в крик (нигде ничего не давило). Приехали домой, на ручках уснула моментально. Около часу... вот в 3 проснулась и все.
Только что покормила зеленым ассорти мармалузи, очень вкусно
Про кусочки - помню, Таюнику давала шарики (рисовые, кукурузные) которые простые такие уже мес в 8, нормально она их ела. Аня Манана, так это печенье айхербское рисовое которое, оно же откусывается тоже как бы кусочками такими. Потом растворяется, но все равно кусочкообразное малыш проглатывает.
--------------------------------------------------------
девочек прекрасных маленьких с полугодием! здоровья, хорошего настроения и новых навыков
Девочки, а кто-нибудь знает, если пришло приглашение на Тестильщиков (по детскому заграну), а я в указанное время не пришла, что делать? Просто идти в любое время, примут?
У меня сегодня вынужденный телефон-детокс получился, забыла тел дома, поехала по прививкам да по делам. Непривычно без телефона! Но жить можно )))
Папа же не виноват что ему на работу)? Пусть спит отдельно
Нужно с первого раза вставать или делать звонок на минимальную, у меня вообще будильник на вибро стоит) ну это я так) после бессонной ночи я обычно злая)
Девочки, а кто-нибудь знает, если пришло приглашение на Тестильщиков (по детскому заграну), а я в указанное время не пришла, что делать? Просто идти в любое время, примут?
У меня сегодня вынужденный телефон-детокс получился, забыла тел дома, поехала по прививкам да по делам. Непривычно без телефона! Но жить можно )))
Приезжаешь в Часы работы кабинета. Там девушка выходит и даёт номерки, мы с Даней приехали и она нас довольно быстро пропустила.
Закладки