|
|
Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Жанет
Вот смотрите. Я буду заказывать рестик на ДР сына. Рестик в Смихове. Зашла на сайт и набросала примерное меню на четверых. Вепрево колено (огромное) + какой то набор из крылышек, свинины, сосисок (1200кг) + 4 пива по 0,5 + 2 кофаколы по 0,5 + 2 шопских огромных салата. Вышло по 600-630 руб с человека. Это я еще до чаевых округлила.
как называется ресторанчик?
мы в мае будет в Смихове жить.....
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
Сообщение от Nata_Misha
где там то?
или это секрет?
Пожалуйста. Совсем не тайна.
http://www.baracnickarychta.cz/ru/
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.
-
Наш человек
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Девочки, кто сам визы оформлял...Вы это в консульстве делали?...онлайн не могу записаться, нет зеленых дней, по телефону тоже никто не отвечает...время поджимает, а у нас виз нет ещё. Завтра поеду туда в консульство, может там получится что-то узнать или лучше сразу в визовый центр?
Я по телефону записывалась. Но дозванивалась без проблем.
Визы делала в конце лета.
-
Сообщение от Жанет
согласна
испортили вкусный ресторанчик
хорошо хоть пиво Свияны осталось....
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
devil old women
Девочки, кто сам визы оформлял...Вы это в консульстве делали?...онлайн не могу записаться, нет зеленых дней, по телефону тоже никто не отвечает...время поджимает, а у нас виз нет ещё. Завтра поеду туда в консульство, может там получится что-то узнать или лучше сразу в визовый центр?
у меня буквально на прошлой неделе родственник оформлял в визовом
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Давно я здесь
Сообщение от КошкаМуррр
Я по телефону записывалась. Но дозванивалась без проблем.
Визы делала в конце лета.
Сообщение от Ася
у меня буквально на прошлой неделе родственник оформлял в визовом
Фух, свершилось...пол дня тыкала в онлайн-запись, пол дня провисела на телефоне...поэтому напишу инфу, для таких-же одаренных, вдруг ещё есть такие а то в топе как-то не особо делятся инфой.
Заполняла онлайн-запись на два человека...попыталась записаться, не дает свободных дат, плюнула начала звонить в консульство, чтобы записаться по телефону...звонила ооочень долго, но всё-таки дозвонилась...говорю так мол и так, хотела онлайн но не дает свободных дат. Девушка пояснила, что оказывается причина в том, что заявку нужно отправлять по одному человеку...заполнил-отправил-выбрал дату и время и только потом начинаешь заполнять второго человека. Почему им эту инфу не написать было, чтоб народ не мучался.
-
devil old women
Лена, а патамушта так неинтересно было бы!)) Мы же не ищем легких путей)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Давно я здесь
Сообщение от Ася
Лена, а патамушта так неинтересно было бы!)) Мы же не ищем легких путей)
Ой, нет...это не про меня...я всегда готова помочь, если что-то сама уже прошла, побилась лбом...зачем остальным этот путь проходить, когда так легко его облегчить.
-
devil old women
Ой, нет...это не про меня...я всегда готова помочь, если что-то сама уже прошла, побилась лбом...зачем остальным этот путь проходить, когда так легко его облегчить.
так ты про написать тут в топе? а я думала, ты про сайт консульства
-
Элита
всем добрый день
вопрос такой- как выгодней платить картой в евро или картой в рублях?
башня на холме, типа Эйфелевой, там стали принимать карты, были около 4 лет назад, принимали только кроны
и еще, если кому интересно,планировали ехать компаний, забронировали 3 номера, сестра не может, мама попала в больницу, номера невозвратные на букинге, готова предложить за полцены, отель Hotel Salvator