|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Космонавт
 Сообщение от makashonok
Девочки я вас только читаю писать не получается. Но сейчас совет нужен. У меня грудь одна очень болит и температура 37.6 всю знобит. Я так понимаю это на грудь. Кто что делал. Я ее пыталась сцедить нефига не выходит. Пытаюсь комки размять . Больно.
Через боль конечно, нужно терпеть. Если что - дядечка из Отта
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от cuetik
Катя, я даю Нан, но мл 30 в сутки. Больше моя просто не ест. Почти вся банка ушла в раковину. Поэтому что то более дорогое покупать не вижу смысла. Но про него пишут, что он крепит, у вас и так с жтим плохо, так, что лучше не Нан обычный.
Если такие прибавки, то может это не запоры в классическом смысле, а просто действительно все усваивается.
-
Мега-элита
 Сообщение от cuetik
Разбудила, подмыла, положила под попу одноразовую тарелку из плотного пластика, пока распечатывала мочеприемник она уже все сделала в тарелку. ..
спасибо за лайфхак! Если не будет под рукой этого приемника, буду знать как действовать.
-
Элита
 Сообщение от герЛЕНушка
Поздравляю Тоню с днём рождения!  Желаю, чтобы твои мальчишки всегда только радовали!!
А ещё поздравляю Настю, Асю, Милену и свою Дашу с месяцем  У нас прям девчачий день месяц назад случился 
Ага, взаимно!
-
Наш человек
 Сообщение от Лисенок.
Катя, сколько у вас общий вес?
4482 сегодня намерили, родились 3900.
 Сообщение от Aссоль
Если такие прибавки, то может это не запоры в классическом смысле, а просто действительно все усваивается.
Врач сказал, что желтуха медленно уходит из за плохого набора веса, грозит уложить в больницу. Муж против смеси при таких назначениях. Говорит, что набирает уже хорошо. С дочкой тоже так же было. Но тогда по докорм никто не говорил. Вот я и не знаю давать или нет. Есть несколько пакетов симилак.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Мега-элита
Спасибо большое 😊 вчера праздновали ДР старшего сына ,8 лет исполнилось... я испекла себе личную шарлотку на перепелиных яйцах, вкуснота 😋 сегодня опять праздник, теперь ДР у меня и мужа, чтобы такого вкусненького придумать?🤔
-
Девочки, необходимо ваше мнение. Была сегодня в поликлинике первый раз, была записана на УЗИ тазобедренных суставов. Я нервничала, ребёнок естественно кричал, так н нравилось ему что мажут какой то холодной штукой) и я забыла спросить самое интересное. Узистка водила своей штукой (не знаю как называется) не только по бокам, но и по голове и по животу, на живот выкладывали тоже, по спине водила, всего измазала, спрашивала когда кормила. Я подозреваю она мне все УЗИ сделала?? И брюшной полости и головы? Как думаете?
В пк мне повезло, примчалась на пару минут позже и ждала в очереди всего пару минут)
Кстати, мой заказ с айхерба курьер отдал другому человеку. Хорошо соседка сама с ребёнком оказалась, принесла мне мою коробочку) такие вот курьеры)
-
Ветеран
Не успеваю ни читать, ни писать. Дочка не спит. Вчера днём спала час на прогулке и 40 минут в поликлинике. Ночью часа три в общей сложности. И так уже несколько дней. Были мы вчера на узи. Есть маленькие кисты в голове. Сказали, последние родов. Поэтому ребёнок беспокойный и может реагировать на погоду. Вот чем хороши ЕР. Ребёнок мучается, мы с мужем измотаны. Я с момента родов больше четырёх часов в сутки не спала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Тоня, с днём рождения!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk