|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Ой,а я то думала мы самые маленькие,нас все ругают за недобор веса. Мы в среду пойдем ко врачу,надеюсь,что до 8кг наели☺А зубов у нас семь.
-
Хранитель
Как вам хорошо! Мой 11 давно уже бегемотик! Тяжеловато
Уже не помню, когда он 8 был.
я - маша, ко мне на ты 
-
Смотрю многие после года решили делать. А почему? Нам в роддоме БЦЖ не сделали так мы до сих пор отставание не ликвидировали. АКДС сделали, а превинар не успели еще думаем про Менактру. Куда все впихнуть. Этоже надо чтобв ребь здоров был и все окружение очень тяжело подгадать. Если после года начать вообще не представляю как все уложить...
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от anty
Смотрю многие после года решили делать. А почему? Нам в роддоме БЦЖ не сделали так мы до сих пор отставание не ликвидировали. АКДС сделали, а превинар не успели еще думаем про Менактру. Куда все впихнуть. Этоже надо чтобв ребь здоров был и все окружение очень тяжело подгадать. Если после года начать вообще не представляю как все уложить...
Сложно, да
Но я не парюсь. Не сложилось ум нас сейчас, ну что же
Остеопаты все против. Нагрузка на нервную систему, может мешать развитию и тп. Ребенок в первый год бешеными темпами развивается, и так тяжело.
я - маша, ко мне на ты 
-
 Сообщение от bodraya
Сложно, да
Но я не парюсь. Не сложилось ум нас сейчас, ну что же
Остеопаты все против. Нагрузка на нервную систему, может мешать развитию и тп. Ребенок в первый год бешеными темпами развивается, и так тяжело.
На нервную систему? Не знала. На иммунную да, а про нервную не слышала.. Это как?
-
Элита
У кого какие перерывы между дневными снами ?
Я Аня 

-
 Сообщение от Nushka89
Мы 3,5 часа выдерживаем. Спим 2 раза в день.
-
Живу я здесь
 Сообщение от bodraya
А какой размер-то?
Я все равно одевать не буду своему дома ничего
Рано еще судить
У меня есть уже такие, которые малы - могу отдать. Голубые, но это ж пофиг, наверно?
Дык и я не против, но
 Сообщение от сказзззка
сейчас в вотоня скороход от 17 размера 985 р
zдаже не знаю какой это размер
саый маленький нашла 17-й у нас 2 пары есть, обе велики
с цветом для дома не заморачиваемся особо
спит и в слипах с ашинками и с цветочками, сандалкики одни от сына синие, вторые от племяшки розовые
на улице в розовом комбезике спросили: у Вас точно девочка? так и хотелось ответить: я не знаю, не проверяла. Иногда такие вопросы задают, что не знаю как ответить что б не обидеть
-
Живу я здесь
 Сообщение от anty
у нас долго была желтуха физиологическая, потом болели ОРВИ, потом коклюш, мед.отвод, снова ОРВИ и практически постоянно так
вот на 27 хотели на прививку, а у нас опять ночью температура
уложить до определенного срока? у ребенка будет свой график. У сына в группе есть дети у которых нет прививок совсем и есть у кого индивидуальные графики - делали сейчас не скольким полио.
-
Хранитель
 Сообщение от anty
На нервную систему? Не знала. На иммунную да, а про нервную не слышала.. Это как?
Не знаю, это то надо у остео спрашивать или поучиться на остео)
Не зря же после прививок бывают откаты в речи, инвалидность и тп. Бьет по всему организму.
 Сообщение от Nushka89
Вообще по-разному (
 Сообщение от Fergie
zдаже не знаю какой это размер
саый маленький нашла 17-й у нас 2 пары есть, обе велики
с цветом для дома не заморачиваемся особо
спит и в слипах с ашинками и с цветочками, сандалкики одни от сына синие, вторые от племяшки розовые
на улице в розовом комбезике спросили: у Вас точно девочка? так и хотелось ответить: я не знаю, не проверяла. Иногда такие вопросы задают, что не знаю как ответить что б не обидеть 
У меня с 17 только, так что тоже велики вам (
я - маша, ко мне на ты