|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Сообщение от El Viento™
Я два дня радовалась сахару ниже 6. Потом сахару в 6.5... думала ура подобрали дозу, живем. Сегодня опять вылеты. И еще я страшно отекла. Во мне литра два задержалось. И муж уехал... Готрвьтесь буду ныть
ниже 6 - это через час после приема пищи?
-
Старожил
Сообщение от El Viento™
Света гречу и капусту. Или люьую другую крупу. Или кусочек хлеба к капусте.
В общем углевод обязателен.
то есть, рис можно? Я б перешла на рис с капустой разной. Мне такое меню знакомо хотя бы - 5 месяцев отсидела на нем.
Я - Света
-
Хранитель
Сообщение от Пятым будешь
то есть, рис можно? Я б перешла на рис с капустой разной. Мне такое меню знакомо хотя бы - 5 месяцев отсидела на нем.
Рис нельзя.это быстрый углевод. Если только бурый
-
Хранитель
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Маша давай поднимай себе настроение! Бытовое все образуется непременно, по беременности у тебя не самые сложные сложности, осталось немного совсем! Смотри какой уже путь пройден и все хорошо же по большому счету!
Сообщение от LediM
Маша, надо потерпеть, что поделать... кроватка успеется, ремонт доделается, главное - здоровье!
Спасибо,девочки!
Ален,ты права,по здоровью ттт не все так криминально..но все жти мелочи уже все равно начинают нервировать..
Сегодня опять полночи не спала из-за изжоги..в итоге ушла от мужа спать сидя в гостиную..
-
Старожил
Маша, от изжоги совсем ничего не помогает? У меня с вечера сильная, ренни так и не купила. Спасаюсь если сильно припрет половинкой ложки соды на стакан воды.
Да, терапевту жаловалась на свое состояние, что дышать тяжело, сказала чередовать магний и железо понедельно.
У нас тоже еще ни ремонт в комнате не сделан, ни спальное место для младших дочек не придумано. По идее надо младшую отселять. Хотя бы рядом на кроватку. Как она одна будет спать не представляю:-(((. В любом случае надо менять сразу два спальных места. Так как к нашей кровати рядом ничего не встанет. Нашла чертежи как сделать кровать, которая убирается в подиум. Вот мужа озадачила, думает. А времени все меньше.
Я - Света
-
Мега-элита
Рис нельзя. То есть можно не белый, но у меня и красный плохо шел.
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Старожил
Сообщение от Holly_Golightly
Рис нельзя. То есть можно не белый, но у меня и красный плохо шел.
Это грустно:-( Так как гречку могу только сладкую есть..
Я - Света
-
Мега-элита
Это грустно:-( Так как гречку могу только сладкую есть..
У меня отлично проходят хорошие макароны из твердых сортов, перловка, можно 2 печеных или вареных картофелины если на них нет вылетов, а я даже пюре в больнице ела и нормально
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Мега-элита
Сообщение от Aliantta
Даша,что б все это оказалось всего лишь временным недоразумением..желаю носить и носить еще!
Спасибо, Машуль
Я Даша
-
Наш человек
Сообщение от valeria777
Даже не знаю точно... фрукты помню читала по 1-2-3 часа вымачивать. Но меня на столько не хватает... вспоминаю про вымачивание уже когда хочу его съесть.
Орехи сухофрукты на ночь замачиваю. А еще я все чищу, яблоки огурцы, мне кажется больше всего химии именно в шкурке
Да, по крайней мере мне и дочери помогает ошпарить и очистить помидор перед употреблением, тогда нет реакции на него. Как съешь мелкие со шкуркой, так обязательно высыпет...