Страница 597 из 3441 « Первая 9749754758759359459559659759859960060160764769710971597 Последняя »
  1. ответ для El Viento™ , на сообщение « Я два дня радовалась сахару ниже 6.... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Я два дня радовалась сахару ниже 6. Потом сахару в 6.5... думала ура подобрали дозу, живем. Сегодня опять вылеты. И еще я страшно отекла. Во мне литра два задержалось. И муж уехал... Готрвьтесь буду ныть
    ниже 6 - это через час после приема пищи?

Старожил Аватар для Пятым будешь

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Света гречу и капусту. Или люьую другую крупу. Или кусочек хлеба к капусте.
    В общем углевод обязателен.
    то есть, рис можно? Я б перешла на рис с капустой разной. Мне такое меню знакомо хотя бы - 5 месяцев отсидела на нем.
    Я - Света

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Пятым будешь Посмотреть сообщение
    то есть, рис можно? Я б перешла на рис с капустой разной. Мне такое меню знакомо хотя бы - 5 месяцев отсидела на нем.
    Рис нельзя.это быстрый углевод. Если только бурый

4. ответ для LediM , на сообщение « Маша, надо потерпеть, что поделать...... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Маша давай поднимай себе настроение! Бытовое все образуется непременно, по беременности у тебя не самые сложные сложности, осталось немного совсем! Смотри какой уже путь пройден и все хорошо же по большому счету!
    Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Маша, надо потерпеть, что поделать... кроватка успеется, ремонт доделается, главное - здоровье!
    Спасибо,девочки!
    Ален,ты права,по здоровью ттт не все так криминально..но все жти мелочи уже все равно начинают нервировать..
    Сегодня опять полночи не спала из-за изжоги..в итоге ушла от мужа спать сидя в гостиную..

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Маша, от изжоги совсем ничего не помогает? У меня с вечера сильная, ренни так и не купила. Спасаюсь если сильно припрет половинкой ложки соды на стакан воды.
    Да, терапевту жаловалась на свое состояние, что дышать тяжело, сказала чередовать магний и железо понедельно.
    У нас тоже еще ни ремонт в комнате не сделан, ни спальное место для младших дочек не придумано. По идее надо младшую отселять. Хотя бы рядом на кроватку. Как она одна будет спать не представляю:-(((. В любом случае надо менять сразу два спальных места. Так как к нашей кровати рядом ничего не встанет. Нашла чертежи как сделать кровать, которая убирается в подиум. Вот мужа озадачила, думает. А времени все меньше.
    Я - Света

Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Рис нельзя. То есть можно не белый, но у меня и красный плохо шел.
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Рис нельзя. То есть можно не белый, но у меня и красный плохо шел.
    Это грустно:-( Так как гречку могу только сладкую есть..
    Я - Света

Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Это грустно:-( Так как гречку могу только сладкую есть..
    У меня отлично проходят хорошие макароны из твердых сортов, перловка, можно 2 печеных или вареных картофелины если на них нет вылетов, а я даже пюре в больнице ела и нормально
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Даша,что б все это оказалось всего лишь временным недоразумением..желаю носить и носить еще!
    Спасибо, Машуль
    Я Даша

10. ответ для Moomy , на сообщение « Спасибо, Машуль:flower: »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Даже не знаю точно... фрукты помню читала по 1-2-3 часа вымачивать. Но меня на столько не хватает... вспоминаю про вымачивание уже когда хочу его съесть.
    Орехи сухофрукты на ночь замачиваю. А еще я все чищу, яблоки огурцы, мне кажется больше всего химии именно в шкурке
    Да, по крайней мере мне и дочери помогает ошпарить и очистить помидор перед употреблением, тогда нет реакции на него. Как съешь мелкие со шкуркой, так обязательно высыпет...

Страница 597 из 3441 « Первая 9749754758759359459559659759859960060160764769710971597 Последняя »