|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, кстати, огурцы ж и не говняные продаются[emoji51] на той неделе на рынке брала, сегодня в Спаре, сорт «эстафета» очень даже приличные по вкусу...
Я Даша
-
Мега-элита
Сообщение от Moomy
Не, Маш, вообще не геройствую. Но вчера сегодня уже прям неприлично прихватывает((( завтра к ЛИ поеду.
Продуктивно съездить! Пусть все окажется хорошо.
Даша, глянь личку
Маша
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
Сообщение от Nafanja
Продуктивно съездить! Пусть все окажется хорошо.
Даша, глянь личку
Спасибо, Машуль[emoji8]
П.с: я как обычно, уведомления не хотят никак меня оповещать.
Я Даша
-
Мега-элита
Сообщение от Moomy
Девочки, кстати, огурцы ж и не говняные продаются[emoji51] на той неделе на рынке брала, сегодня в Спаре, сорт «эстафета» очень даже приличные по вкусу...
Мне мама корнишончики приносила в больницу, даже не хочу знать сколько стоили)))) муж мне такие не покупает))))
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Мега-элита
Сообщение от Holly_Golightly
Мне мама корнишончики приносила в больницу, даже не хочу знать сколько стоили)))) муж мне такие не покупает))))
Да, корнишоны в Окее тоже беру, очень хороши. Вкус незимний.
Я Даша
-
Наш человек
Сообщение от Moomy
я покупаю "миринда", маленькие с колючками частыми... очень даже ничего.
мне кажется, сейчас из узбекистана-азербайджана очень приличные овощи привозят. хотя врачи и натуропаты в один голос твердят, что есть надо именно сезонное, но я как-то вот зимой особенно хочу огурцов-помидоров. пусть и не сезонные, отказываюсь верить во вред свежих овощей в любое время года
Сообщение от Holly_Golightly
о да. корнишоны супер. у меня наоборот муж на цены не смотрит, или смотрит но не соображает, что кило стоит 1000р, берет их постоянно, а я скряга и выкладываю
-
Хранитель
Сообщение от Moomy
Не, Маш, вообще не геройствую. Но вчера сегодня уже прям неприлично прихватывает((( завтра к ЛИ поеду.
Даша,что б все это оказалось всего лишь временным недоразумением..желаю носить и носить еще!
-
Мега-элита
Ну у нас в питере сейчас сезонное это что - сосульки отламывать и сосать что ли?)))
Я - Аня, ко мне на "ты"!
-
Наш человек
Сообщение от Aliantta
У меня вообще уже депрессия подкатывает...изжога просто измучала,теперь еще желудок с кишечником добавились из-за гемоглобина, нтги сводит,а магний с железом нельзя. Кетоны лезут,вес растет и поз удобных уже не найти.еще снег валит постоянно,машину вечно заносит,обои легли хреново надо отдирать и клеить заново,кроватка так и не куплена,хотя выбрана.. дом до сих пор не убран в желаемых масштабах,целыми днями готовлю и убираюсь а все так и стоит на месте....
Кароче..чет накатывает уже..
Маша, надо потерпеть, что поделать... кроватка успеется, ремонт доделается, главное - здоровье!
-
Наш человек
Начинали поголовно с селедки под шубой, заканчиваем говняными огурцами