| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от El Viento™
Два хлебца перед сном сто процентно будет высокий тощак утром.
Но кетонов у меня нет сейчас так что не парюсь.
У меня нет. 5.0 проходит пока.если без излишеств.иногда может выдать 5.2. Но я прям не знаю что лучше сахар или кетоны????
-
Хранитель
У меня наверное тоже не прошёл. 6.3 в 21.00 но раньше то больше явно было. Было вкусно, точно. Встреча Хорошая.
А в это время мне звонила свекровь, наткнулась на мошенников, они ее запарили по телефону, перевела им на тел деньги со своей сберовской карты, 26000. Вроде умная, образованная, ещё не старенькая. Вот как они это умеют?
-
с Луны
 Сообщение от Chi-spa
У меня десерт не прошёл)) получила семерку через полтора часа, эх) но было вкусно. Спасибо за встречу, хорошо посидели)
А у меня 6.6! Ну у тебя еще карбонара была. А у меня инсулин
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от Olgicca
У меня наверное тоже не прошёл. 6.3 в 21.00 но раньше то больше явно было. Было вкусно, точно. Встреча Хорошая.
А в это время мне звонила свекровь, наткнулась на мошенников, они ее запарили по телефону, перевела им на тел деньги со своей сберовской карты, 26000. Вроде умная, образованная, ещё не старенькая. Вот как они это умеют?
Вот жешь гады!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Старожил
 Сообщение от El Viento™
Хочешь пиши мне замеры утром и через час после основных приемов пищи.
Оля, спасибо. То есть, измеряем ровно через час? И к глюкометру нужны какие-то полоски?
Я - Света 
-
Мега-элита
 Сообщение от Пятым будешь
Оля, спасибо. То есть, измеряем ровно через час? И к глюкометру нужны какие-то полоски?
Да и да) нужны ланцеты для прокалывания пальца и тест полоски - это все расходные материалы.
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Активный участник
Мне для нормального пищеварениям назначали Наринэ форте, продаётся в аптеках готовый раствор такой на ряженку похож по виду, на вкус кислятина, но очень хорошо помогает для пищеварительной системы, там лактобактерии, железо кстати тоже есть в составе.
-
Хранитель
 Сообщение от Holly_Golightly
Да и да) нужны ланцеты для прокалывания пальца и тест полоски - это все расходные материалы.
Которые стоят дороже,чем сам глюкометр((((
-
с Луны
 Сообщение от Пятым будешь
Да и да. И еще иголки нужны. Какой у тебя прибор? Нужна точно модель. Полоски у одной фирмы к разным приборам разные. Но это провизор в аптеке поможет если что.
Про дороговизну овощей, кстати. Тушеная капуста тоже овощи и очень хороша. Цену уточнять думаю не надо.
Квашеная, цветная отварная, брокколи я сырой ем в салатах. Кабачки.
Парниковые огурцы и дорогущий перец не лучший выбор. Кстати от перца у меня высокий сахар.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тианочка
Мне для нормального пищеварениям назначали Наринэ форте, продаётся в аптеках готовый раствор такой на ряженку похож по виду, на вкус кислятина, но очень хорошо помогает для пищеварительной системы, там лактобактерии, железо кстати тоже есть в составе.
А мне флористин. Очень нравится. Но дорогой...
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...