|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от bodraya
Я тоже на след все взяла. Но мне на месте берут в финке. А тут не знаю, но девочки покупают нормально бывает ловят
Мой не ходит, не беру) пойдет по улице когда - тогда подумаю
мы тоже не ходим, даже вдоль опоры
но мы встаем и руки отпускаем - стоит сек 5-7
плюс когда встает - одну ножку одну ставит не правильно, ортопед рекомендовал обуваться
вот только где брать такие маленькие сандалики не знаю
-
Ветеран
 Сообщение от Весна 2017
У моего Егора только бцж
У нас тоже только бцж. Я не против прививок, просто хочу попозже, после года наверно.
Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17
-
-
Элита
 Сообщение от Весна 2017
У моего Егора только бцж
У нас тоже только бцж
Я Аня 

-
Хранитель
 Сообщение от Fergie
мы тоже не ходим, даже вдоль опоры
но мы встаем и руки отпускаем - стоит сек 5-7
плюс когда встает - одну ножку одну ставит не правильно, ортопед рекомендовал обуваться
вот только где брать такие маленькие сандалики не знаю
А какой размер-то?
Я все равно одевать не буду своему дома ничего
Рано еще судить
У меня есть уже такие, которые малы - могу отдать. Голубые, но это ж пофиг, наверно?
 Сообщение от МеLанья
У нас тоже только бцж. Я не против прививок, просто хочу попозже, после года наверно.
Дык и я не против, но
я - маша, ко мне на ты 
-
с Марса
 Сообщение от Fergie
Обувку уже обсуждали, но у всех размер побольше. А есть золушки? где обувь берете?
нам 17 размер не много великоват, ножка 9,5 см всего
сейчас в вотоня скороход от 17 размера 985 р
Лена)

-
Наш человек
я купила в закупе орто для девочки за 417, в дырочку, для дома. Но, Тася у меня их на лету снимает. Пока второй надеваешь, у первого уже шнурки развязаны. Причем туго, вокруг ноги, с узлами) Фокусник Данилин, блин)
Мы ждем год и будем делать прививки аккуратно, с предварительными анализами крови.
-
Наш человек
 Сообщение от сказзззка
сейчас в вотоня скороход от 17 размера 985 р
А Степику да, там и купила.
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
(Эдуард Асадов)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская 
-
Участник
Всем добрый вечер!
Ребенок так активно шастает, что времени читать и писать почти нет. Не заходила, наверное, неделю, а тут такое приятное оживление! Здорово!
Мы отходили месяц на плаванье, надеюсь, продолжим. Ходим 2 раза в неделю, это позволяет как-то расходовать малышовую энергию не на разгром в квартире Почитала, что многие малыши научились слазить с диванов-кроватей, но не залазят, а у нас обратная ситуация - лезет на все, что видит и результативно, а обратно - только головой вперед, я ловлю 
Вес 8800, зубов нет ни одного.
Почитала, что рыбу уже многие давали, думаю, тоже попробовать. С какой, кстати, лучше начинать?
У нас из нового был только творог, начала недели 3 назад давать. Делаю сама из молока. Сначала не очень пошел, а теперь прямо не оторвать.
-
Наш человек
 Сообщение от SophieSh
Всем добрый вечер!
Ребенок так активно шастает, что времени читать и писать почти нет. Не заходила, наверное, неделю, а тут такое приятное оживление! Здорово!
Мы отходили месяц на плаванье, надеюсь, продолжим. Ходим 2 раза в неделю, это позволяет как-то расходовать малышовую энергию не на разгром в квартире  Почитала, что многие малыши научились слазить с диванов-кроватей, но не залазят, а у нас обратная ситуация - лезет на все, что видит и результативно, а обратно - только головой вперед, я ловлю 
Вес 8800, зубов нет ни одного.
Почитала, что рыбу уже многие давали, думаю, тоже попробовать. С какой, кстати, лучше начинать?
У нас из нового был только творог, начала недели 3 назад давать. Делаю сама из молока. Сначала не очень пошел, а теперь прямо не оторвать.
Привет! Начинать лучше с белой рыбы. У нас на Пионере в Сезоне очень часто судак наисвежайший. Вот я с него начну. А у меня творог "Тема" Степа ест (целую упаковку), а Тася нос воротит( Из молока кальцием створаживаешь?
А у меня Тасенок - 7,13 кг и 8 зубов! )))))))))
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
(Эдуард Асадов)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская