|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ручеек
ню, кстати неплательщиков увеличилось, была 1 жесткая квартира, вечно с судами заморачиваюсь. Теперь их 3-4. Причины у всех разные, но отсуживать приходится. Для нашего дома в 97 квартир - долгов много. Но мы справляемся. Просто, если я могла сделать ремонт этажей за 2 года поэтапно, в итоге парилась все 3 года.
У меня были аварийные дома в обслуживании, простите с них не только не выгода, но и минус. 1 дом 1-этажный на 2 квартиры. Это ж кошмар. Они до сих пор стоят, но их расселят, уж слишком там крупно застройка идет и кусок земли приличный они отхватывают. Аварийные дома с прибылью не бывают, на них не идут начисления по текущему ремонту. А если он в прибыли, простите, кто-то ворует высокими начисления\ми по квартплате.
зверька пушного потрите, на всякий )
-
Упертый Пингвин
Сообщение от Ручеек
ню, кстати неплательщиков увеличилось, была 1 жесткая квартира, вечно с судами заморачиваюсь. Теперь их 3-4. Причины у всех разные, но отсуживать приходится. Для нашего дома в 97 квартир - долгов много. Но мы справляемся. Просто, если я могла сделать ремонт этажей за 2 года поэтапно, в итоге парилась все 3 года.
У меня были аварийные дома в обслуживании, простите с них не только не выгода, но и минус. 1 дом 1-этажный на 2 квартиры. Это ж ----. Они до сих пор стоят, но их расселят, уж слишком там крупно застройка идет и кусок земли приличный они отхватывают. Аварийные дома с прибылью не бывают, на них не идут начисления по текущему ремонту. А если он в прибыли, простите, кто-то ворует высокими начисления\ми по квартплате.
маленькие дома - чаще убыточнее чем большие, а уж аварийные... вообще как-то сомневаюсь что они прибыльные.
неплательщики увеличились по всему городу.... -((((
-
Элита
14446 за 3 комнаты в коммуналке (жилая пл.68, платим за 112), только за отопление 6700 - 4 прописаных(((((
-
Мега-элита
Уважаемые форумчане: у меня на электросчётчике сбилось время. По факту 17:57 , а на счётчике 0:45 , счётчик двухтарифный. Что делать в этой ситуации и чем это мне грозит в финансовом эквиваленте?
-
Наш человек
Сообщение от JeyDi
14446 за 3 комнаты в коммуналке (жилая пл.68, платим за 112), только за отопление 6700 - 4 прописаных(((((
счетчиков на воду нет?
-
Элита
Сообщение от Ручеек
счетчиков на воду нет?
откуда? у нас стандартная совершенно не дружная коммуналка, за соседей никто платить не хочет.
-
2800 зимой за комнату 10 метров(общая 17) при двух прописанных - тоже так себе. Это я Вас слабо пытаюсь утешить
-
Наш человек
Сообщение от JeyDi
откуда? у нас стандартная совершенно не дружная коммуналка, за соседей никто платить не хочет.
лучше дружить, там у вас за воду ахтунг
-
Расскажите мне, как дружить в КК 12 комнат, где 4 санузла, 2 душевые, 2 санитарные комнаты, у многих стиралки проведены в комнату.
-
Элита
Сообщение от Ручеек
лучше дружить, там у вас за воду ахтунг
как дружить, если одна семья (на данный момент 3 человека) имеет милую привычку включить на полную душ и уйти смотреть телевизор, ежедневно таким образом ванная может быть занята от 1,5 до 4 часов в зависимости от того сколько их моется?