|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Лунная фея
остеопат ничего там не делает похожего на разворот. мне в радуге сами посоветовали акушерки, когда она ногами вниз лежала
и сказали, что разворот опасно делать и лучше к остеопату
он просто расширяет пространство бедер и дает возможность ребенку лечь головой вниз
такое ощущение, что в этом топе у остеопата мало кто был он вообще никаких видимых манипуляций не проводит же, только настраивает тело на гармонию и все само стабилизируется, это ж не мануальщик
Радуга такая радуга. Честно - я не понимаю подобной "естественности"
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Сообщение от Лунная фея
остеопат ничего там не делает похожего на разворот. мне в радуге сами посоветовали акушерки, когда она ногами вниз лежала
и сказали, что разворот опасно делать и лучше к остеопату
он просто расширяет пространство бедер и дает возможность ребенку лечь головой вниз
такое ощущение, что в этом топе у остеопата мало кто был он вообще никаких видимых манипуляций не проводит же, только настраивает тело на гармонию и все само стабилизируется, это ж не мануальщик
Нельзя так утверждать. К остеопата имеет место поход тех, кто верит. Если доверия к врачу и методу нет, то лучше не ходить, а эффекта все равно не будет в большинстве случаев.
Но у нашего спрошу при случае. Интересно.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Космонавт
при чем тут вера) главное чтобы эффект был))
я 13 лет к ним хожу, первые 5 вообще казалось, что они просто руки кладут на меня и всё
но эффект налицо, и у детей тоже
и ни разу не было побочек, только в последний раз мне не помогло, просто никакой разницы, ибо токс не лечится явно))
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
Радуга такая радуга. Честно - я не понимаю подобной "естественности"
ага, а лично для меня радуга слишком роддом, ну и что)) я разговаривала со старшей акушеркой и врачом (просто врач узи и принимающий роды из 17го, с которыми был заключен договор!) они предложили сами сделать поворот, но я отказалась, я не хотела отслоек и стимуляций родов
и тогда они сказали, что их девочки ходили к остеопату и помогло. и поэтому я спросила своего. все.
никаких внушений никто мне не делал и никаких пропаганд на курсах они не проводят))
блин про радугу столько мифов у тех, кто никогда там не рожал я вот не уверена, что хочу туда теперь, потому что там уж слишком рано пуповину перерезают... но не дома ж рожать))
вот и придется идти, это хотя бы какое-то подобие естественности в черте роддома
-
Элита
Сообщение от Йоканьга
У меня волосы дыбом.
К остеопату за разворотом ребенка [emoji33]
Чего это в шоке. Остеопат ставит мышцы и внутренние органы на место. Благодаря этому малыш занимает благоприятную для родов позицию. На самого малыша никакого воздействия нет. А маме становится намного легче. Лучше к остеопату, чем потом лечить множественные последствия неправильных родов.
Я тоже хожу уже на протяжении нескольких лет к остеопату. Но к ней запись за 2 месяца вперёд. Последние несколько месяцев бесконечно болел низ живота и периодически отнималась правая нога. Я уже писала выше, что даже в машину забираться тяжело и голова постоянно кружится. Сегодня наконец попала к остеопату, так целый день бегаю, и нога не беспокоит, и голова не кружится.
И многим моим подругам, которым я давала её контакт, помогла. У одной было выпадение передней стенки матки и все врачи настаивали на операции, после первого сеанса все поставила на место. У второй энурез в 40, и ей остеопат помог. Я уже молчу как она нашей семье помогает. Муж сильно изменился, после её посещения. Много рекомендаций мужу дала, так он похудел, цвет лица изменился, и стал меньше уставать
-
Небожитель
Сообщение от пупсикМ
Чего это в шоке. Остеопат ставит мышцы и внутренние органы на место. Благодаря этому малыш занимает благоприятную для родов позицию. На самого малыша никакого воздействия нет. А маме становится намного легче. Лучше к остеопату, чем потом лечить множественные последствия неправильных родов.
Я тоже хожу уже на протяжении нескольких лет к остеопату. Но к ней запись за 2 месяца вперёд. Последние несколько месяцев бесконечно болел низ живота и периодически отнималась правая нога. Я уже писала выше, что даже в машину забираться тяжело и голова постоянно кружится. Сегодня наконец попала к остеопату, так целый день бегаю, и нога не беспокоит, и голова не кружится.
И многим моим подругам, которым я давала её контакт, помогла. У одной было выпадение передней стенки матки и все врачи настаивали на операции, после первого сеанса все поставила на место. У второй энурез в 40, и ей остеопат помог. Я уже молчу как она нашей семье помогает. Муж сильно изменился, после её посещения. Много рекомендаций мужу дала, так он похудел, цвет лица изменился, и стал меньше уставать
Моего не загнать ни какими увещеваниями [emoji85][emoji85]
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
с Марса
Сообщение от пупсикМ
Можно контакт в ЛС?
Мужа отправлю.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Сообщение от пупсикМ
Плюс миллион. Мне ребенка остеопат "перевернул", чему я безгранично рада. И да, меня больше пугало даже не само кесарево, а то, что сначала я "попытаюсь родить сама". Вот эта неопределенность меня пугала больше. Зная нашу медицину, я была уверена, что врачи сначала попытаются угробить моего ребенка, а потом сделают экстренное кесарево.
У кого волосы на голове шевелятся, пусть идут на кесарево. Колхоз - дело добровольное. Я написала об остеопате с той целью, что кто-то не знает, что они этим занимаются.
Мне самой об этом случайно сказала девочка на площадке, когда я ей пожаловалась на прогулке. А дальше решение за беременной.
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!
-
Космонавт
Сообщение от пупсикМ
вот согласна, и после кс тоже могут быть проблемы, которые исправлять+шов еще...
а если поперек будет ребенок до родов тоже маме тяжко будет. у меня 1 день так ребенок в 40 недель лежал, я офигела... значит кесарить еще и в 38 будут, тем более если роды такие шустрые, как пишут...
а можешь мне контакты своего остеопата прислать? в каком она районе?)
-
Элита
Сообщение от Katенок
Моего не загнать ни какими увещеваниями [emoji85][emoji85]
Моего тоже было не загнать, пока его не накрыло. Заклинило позвоночник так, что он ходить совсем не мог. Лежал в кровати и плакал. Приезжала скорая ставила блокады, не помогло. Врачи прописывали обезбаливающие, все бесполезно. С трудом его довезла до неё. Она сразу сказала, что это не позвоночник, а сильный нервный стресс и плохая работа внутренних органов. Восстановила ему кровоток, поставила органы на место. Сказала либо бросить совсем курить, либо после каждой сигареты пить минимум пол стакана воды. И ещё объяснила, что пить пиво это совсем губительно, лучше хороший виски или коньяк. Еще некоторые препараты прописала. Муж реально сильно изменился, даже приступы агрессии прошли.