|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tasyonka
возникает вопрос - как он мог засохнуть в только что открытой банке.....
Как, все пюре в банке было, а частички на крышке и банка долго была в таком положении, не перемешивалась... как варенье, например...вот и подсохло
-
Мега-элита
 Сообщение от Птица_Счастья
Я не знаю что это, возможно кусочки кожуры (просто предположение). А щелчок при открывании был?
Девочки, много же кто их закупил, как у вас кабачок? Было что-то подобное?
Я ещё не открывала...
-
Наш человек
 Сообщение от МедоваяЯ
Как, все пюре в банке было, а частички на крышке и банка долго была в таком положении, не перемешивалась... как варенье, например...вот и подсохло
но ведь в банке не должно быть воздуха, если она герметична.... значит и подсохнуть так не могло
-
Девочки, ДВ!
Я сейчас в окее. Скидка на памперсы 40 %
Не знаю сегодня только или нет
Гуны трусики кто носит? Как они?
Думаю между ними и хаггис
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
привожу фото - тоже хотелось бы знать, что это, т.к. 4 дня давала своей крошке пюрешку(((( 
У меня так же было, но я закрытую банку трясла ещё, перед тем как открыть, от этого, видимо, и в пюре это попало.
Я-Оксана.
У меня мальчик и мальчик. Два мальчика. 
Старшему зайчику 4 года

-
Элита
 Сообщение от a-lya-lya
Девочки, ДВ!
Я сейчас в окее. Скидка на памперсы 40 %
Не знаю сегодня только или нет
Гуны трусики кто носит? Как они?
Думаю между ними и хаггис
Посмотри плиз цену хаггис трусов и погдгущников 4ка сколько получается?
Я-Оксана.
У меня мальчик и мальчик. Два мальчика. 
Старшему зайчику 4 года

-
Ветеран
 Сообщение от Siri
Мы без аллергии (ттт). Но я со старшим намучилась. Вот тут явно сочетание генов. Перетасовались по- разному. Разница большая. И в моём весе. ))) Тогда я на диете до 53 похудела. Сейчас все никак вес не вернуть добеременный.((
Хотя я ещё думаю, что в моём случае- важно то, что первому в первые дни давали антибиотики в р.д., т.к. безводный период большой.М.б. нарушилась проницаемость кишечника, которая может зависеть от микрофлоры( очень много читала про т.н. leaky gut) А Тимошу я в лучших условиях рожала, с лучшими врачами. Без антибиотиков и пр. И...я несколько лет уже ем на завтрак активию. ( не реклама!)) А бактерии детям передаются от мамы. И с кишечником все (ттт) значительно лучше. И всякая бяка в кровь из пищи не просачивается. Вот такие измышления...
У нас, например, в семье вообще нет аллергиков, у меня только на железо и то не сильная ( серьги могу носить только из драг. металла, ну и если пряжка от ремня какая к телу будет, то раздражение будет), питалась я и в беременность и до этого без всякой гадости, молочку люблю и уважаю, даже овощи преимущественно со своего огорода ем, точнее с родительского))Ребенок родился вроде без лекарств, но аллергия мне кажется у него на все. Ох, все мне это покоя не дает, не знаю на что подумать, уж думаю может как то с антирезусным иммуноглобулином связать чтоб успокоиться)
 Сообщение от Tasyonka
привожу фото - тоже хотелось бы знать, что это, т.к. 4 дня давала своей крошке пюрешку((((
 Сообщение от Tasyonka
возникает вопрос - как он мог засохнуть в только что открытой банке.....
Не похоже это на плесень. А засохнут мог например при стерилизации. Если вас так смущает горечь не пользуйтесь этой маркой, если хотите добраться до сути отдайте на экспертизу и не мучайтесь.
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
Мне тоже кажется,что пюре подсохло,видела такое пару раз в фрутоняне.Сейчас посмотрела 7 разных банок БЛ,они у меня все открытые-все крышки чистые.
-
Хранитель
Девочки, это не плесень. Это при консервации немного окисляется крышка банки, потому цвет пюре темнеет именно на ней.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Kyzik
У нас, например, в семье вообще нет аллергиков, у меня только на железо и то не сильная ( серьги могу носить только из драг. металла, ну и если пряжка от ремня какая к телу будет, то раздражение будет), питалась я и в беременность и до этого без всякой гадости, молочку люблю и уважаю, даже овощи преимущественно со своего огорода ем, точнее с родительского))Ребенок родился вроде без лекарств, но аллергия мне кажется у него на все. Ох, все мне это покоя не дает, не знаю на что подумать, уж думаю может как то с антирезусным иммуноглобулином связать чтоб успокоиться)
Не похоже это на плесень. А засохнут мог например при стерилизации. Если вас так смущает горечь не пользуйтесь этой маркой, если хотите добраться до сути отдайте на экспертизу и не мучайтесь.
я уже позвонила в магазин