|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Птица_Счастья
Спасибо, буду знать
У нас тоже такое было и сейчас ели, тоже были такие коричневые как хлопья несколько штук, я их просто убрала и все. Почему вы решили, что это именно плесень? На вкус он абсолютно нормальный кабачок
С хорошим походом, молодцы
А почему вы решили, что не плесень - кабачок светлый - и пюре на крышечке, которое прилипает густое, тоже светлое ,а под ним хлопья тёмно-коричневой плёнки - моя мама посмотрела и сказала, что на плесень похоже - в светлом питании не может быть тёмно-коричневой плёнки... мне кажется... плюс, мама на вкус попробовала и тоже сказала, что горчит... я попробовала кабачок другого производителя - не горчит
-
Наш человек
 Сообщение от Lyboff
А еще,девочки.Леруся моя позавчера поползла на четвереньках прям по взрослому.А сегодня сама села.И улыбаться много стала и даже хохочет иногда.
Хоть кто то в семье должен радовать мать[emoji215][emoji7][emoji212]
Как же здорово!))))
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
А почему вы решили, что не плесень - кабачок светлый - и пюре на крышечке, которое прилипает густое, тоже светлое ,а под ним хлопья тёмно-коричневой плёнки - моя мама посмотрела и сказала, что на плесень похоже - в светлом питании не может быть тёмно-коричневой плёнки... мне кажется... плюс, мама на вкус попробовала и тоже сказала, что горчит... я попробовала кабачок другого производителя - не горчит
Я не знаю что это, возможно кусочки кожуры (просто предположение). А щелчок при открывании был?
Девочки, много же кто их закупил, как у вас кабачок? Было что-то подобное?
Я-Оксана.
У меня мальчик и мальчик. Два мальчика. 
Старшему зайчику 4 года

-
Ангельское создание
 Сообщение от Lyboff
А еще,девочки.Леруся моя позавчера поползла на четвереньках прям по взрослому.А сегодня сама села.И улыбаться много стала и даже хохочет иногда.
Ух ты! Как здорово! Умничка какая
Наташа, Илюша (16.02.2000) и Женечка (19.08.2017)
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Птица_Счастья
Я не знаю что это, возможно кусочки кожуры (просто предположение). А щелчок при открывании был?
Девочки, много же кто их закупил, как у вас кабачок? Было что-то подобное?
привожу фото - тоже хотелось бы знать, что это, т.к. 4 дня давала своей крошке пюрешку((((
-
 Сообщение от Lyboff
Лерочка молодец! Ранняя какая!
 Сообщение от Tasyonka
привожу фото - тоже хотелось бы знать, что это, т.к. 4 дня давала своей крошке пюрешку(((( 
Мне кажется, это просто кабачок засох немного на крышке и потемнел. Плесень же зеленоватая обычно, я бы не подумала, что это плесень.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Ольди
Лерочка молодец! Ранняя какая!
Мне кажется, это просто кабачок засох немного на крышке и потемнел. Плесень же зеленоватая обычно, я бы не подумала, что это плесень.
возникает вопрос - как он мог засохнуть в только что открытой банке.....
-
Мега-элита
 Сообщение от Кусочек_тортика
Боди те которые в наборах большемерят
Спасибо, Лера
 Сообщение от Tasyonka
Не похоже на плесень. Похоже на засохшее пюре.
Плесень или зелёная или серая и запах пыльный такой, специфический...есть такой запах?
-
 Сообщение от Tasyonka
возникает вопрос - как он мог засохнуть в только что открытой банке.....
Ну пюре де не плотно до верха положено, есть прослойка воздуха и вот на воздухе подсох. Ну это мое предположение.