Страница 1238 из 2407 « Первая 23873811381188122812341235123612371238123912401241124212481288133817382238 Последняя »

Тема: Пластика груди*Кто и где делал - часть 3

Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Сейчас внимательно договор посмотрела. У меня ВВ написан в договоре, хотя оп будет делать АП (сам договор с Атрибьют, где будет проходить оп). Интересно, конечно, кто в этом случае ответственный. Буду узнавать.
    Ответственным будет ВВ, т.к он главврач и по всем проблемным опи в Атрибьюте отсылают к нему, я это точно могу сказать. Не знаю, насколько это хорошо...) Ну как-то так.
    Ко мне на ты 8)

Старожил Аватар для Alexandra1611

Цитата Сообщение от Lenka Kalashnikova Посмотреть сообщение
    У вас просто увеличение или подтяжка нужна?

Увеличение и подтяжка одной груди

3. ответ для Alexandra1611 , на сообщение « Увеличение и подтяжка одной груди »
    Мега-элита Аватар для Lenka Kalashnikova

Цитата Сообщение от Alexandra1611 Посмотреть сообщение
    Увеличение и подтяжка одной груди
    С подтяжкой стоит хорошо подумать. Даже если вы посмотрите работы на ее сайте, то увидите, что в большинстве случаев это весьма неаккуратные швы, асимметрия, провисы и тому подобное. А на сайт все-таки выкладывают лучшее...) Прямо скажем, встречались и гораздо хуже результаты. Хорошие только при обычном увеличении видела и то не много. Ну в общем это мое мнение, я бы к ней не пошла.
    Ко мне на ты 8)

Участник Аватар для Delita

С подтяжкой стоит хорошо подумать. Даже если вы посмотрите работы на ее сайте, то увидите, что в большинстве случаев это весьма неаккуратные швы, асимметрия, провисы и тому подобное. А на сайт все-таки выкладывают лучшее...) Прямо скажем, встречались и гораздо хуже результаты. Хорошие только при обычном увеличении видела и то не много. Ну в общем это мое мнение, я бы к ней не пошла.
    А кого бы посоветовали с подтяжкой? Про Дощука что-то можете сказать?
    Спасибо!

Наш человек Аватар для Помидорки

Цитата Сообщение от RomaFFka Посмотреть сообщение
    Меня угораздило заболеть[emoji20] завтра в клинику с анализами, а у меня поток из носа[emoji85][emoji85]хоть у них в туалете заливайся каплями, перед консультацией

Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
    ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!
    вы завтра в клинику на консультацию к терапевту ? или уже операция? во втором случае я бы не рисковала, а к терапевту можно и каплями залиться))

Наш человек Аватар для Помидорки

я терапевта решила пройти непосредственно в день операции, утром перед.

осталась неделя, состояние -качели, то волнуюсь,то нет.

еще как назло какие то события начали вокруг меня закручиваться, замаячила перспектива новой работы , плюс муж озадачил одним семейно-бытовым делом....я то надеялась спокойно март месяц отлежаться , а теперь чувствую придется крутиться...

7. ответ для Linka** , на сообщение « Страховая по ОМС отказала(( Но с меня... »
    Активный участник Аватар для RomaFFka

Цитата Сообщение от Linka** Посмотреть сообщение
    Страховая по ОМС отказала(( Но с меня денег не взяли. Что-то доктор по бумагам намудрил, оформил как другую процедуру, сделал бесплатно.
    Все заняло максимум 10 мин. Правда, пришлось ехать домой, переодеваться, т.к. места уколов пластырем временно залепили, чтобы не кровило. А я в платье выше колен была
    Через 10 дней на осмотр.
    До процедуры сделала пару фото, чтобы потом сравнить))
    О, как. Я так и думала. Омс, наверно, когда прям аховый варикоз.
    Если потребуется, вам повторно так же проведут?
    Здорово, что врач такой попался! Рада за вас!

я Алена

8. ответ для Tigara , на сообщение « Девочки, еще раз повторю вопрос... »

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Девочки, еще раз повторю вопрос У вас в договоре прописано ФИО оперирующего хирурга? У меня нет. Это нормально?
    У меня в п.6 написан АН с его номером телефона

я Алена

Ну ладно, не совсем уж трындец) Просто соски куда-то улетели, но если не смотреть на это...)) Только я бы вообще не сравнивала такое увеличение с подтяжкой без имплантов)

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7568821 здесь)
    [emoji85][emoji85][emoji85]
    Цитата Сообщение от Alexandra1611 Посмотреть сообщение
    Девочки, что скажите о Кораблевой Н.П. Я нашла несколько положительных отзывов, но результатов операций не очень много. В этом топике ее не очень жалуют. Почему? Была у нее на консе 1 раз, но сомневаюсь что то... Хотя она больше всех понравилась (была на консультациях у 5 разных хирургов из разных клиник)
    Я только с ней разговаривала, как с маммологом. Почему-то, я не воспринимаю женщин хирургов. Только Моураову, не знаю почему))
    Цитата Сообщение от Помидорки Посмотреть сообщение
    ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!
    вы завтра в клинику на консультацию к терапевту ? или уже операция? во втором случае я бы не рисковала, а к терапевту можно и каплями залиться))
    Спасибо)))
    На консультацию с анестезиологом, с анализами. Он вместо терапевта)

я Алена

Активный участник Аватар для Mari82

Девочки, подскажите, мне врач сказал, что опи нельзя делать во время менструации и за 5 дней до, сейчас понимаю, что дата операции как раз выпадает на начало месячных, попыталась перенести, но запись к доктору уже до лета! Что делать? Можно как то отсрочить начало менструации, например оральными контрацептивами? Или может кто-то делал операцию во время менструации, на сколько это опасно для здоровья? Операция будет двойная: маммопластика и коррекция кончика носа.

Страница 1238 из 2407 « Первая 23873811381188122812341235123612371238123912401241124212481288133817382238 Последняя »