Страница 187 из 1161 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287687 Последняя »
    Мега-элита Аватар для МедоваяЯ

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    возникает вопрос - как он мог засохнуть в только что открытой банке.....
    Как, все пюре в банке было, а частички на крышке и банка долго была в таком положении, не перемешивалась... как варенье, например...вот и подсохло

Мега-элита Аватар для МедоваяЯ

Цитата Сообщение от Птица_Счастья Посмотреть сообщение
    Я не знаю что это, возможно кусочки кожуры (просто предположение). А щелчок при открывании был?

Девочки, много же кто их закупил, как у вас кабачок? Было что-то подобное?
    Я ещё не открывала...

Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от МедоваяЯ Посмотреть сообщение
    Как, все пюре в банке было, а частички на крышке и банка долго была в таком положении, не перемешивалась... как варенье, например...вот и подсохло
    но ведь в банке не должно быть воздуха, если она герметична.... значит и подсохнуть так не могло

Элита

Девочки, ДВ!
    Я сейчас в окее. Скидка на памперсы 40 %
    Не знаю сегодня только или нет

Гуны трусики кто носит? Как они?
    Думаю между ними и хаггис

Элита Аватар для Птица_Счастья

привожу фото - тоже хотелось бы знать, что это, т.к. 4 дня давала своей крошке пюрешку((((
    У меня так же было, но я закрытую банку трясла ещё, перед тем как открыть, от этого, видимо, и в пюре это попало.
    Я-Оксана.

У меня мальчик и мальчик. Два мальчика.
    Старшему зайчику 4 года

6. ответ для a-lya-lya , на сообщение « Девочки, ДВ! Я сейчас в окее. Скидка... »
    Элита Аватар для Птица_Счастья

Цитата Сообщение от a-lya-lya Посмотреть сообщение
    Девочки, ДВ!
    Я сейчас в окее. Скидка на памперсы 40 %
    Не знаю сегодня только или нет

Гуны трусики кто носит? Как они?
    Думаю между ними и хаггис
    Посмотри плиз цену хаггис трусов и погдгущников 4ка сколько получается?
    Я-Оксана.

У меня мальчик и мальчик. Два мальчика.
    Старшему зайчику 4 года

Ветеран Аватар для Kyzik

Цитата Сообщение от Siri Посмотреть сообщение
    Мы без аллергии (ттт). Но я со старшим намучилась. Вот тут явно сочетание генов. Перетасовались по- разному. Разница большая. И в моём весе. ))) Тогда я на диете до 53 похудела. Сейчас все никак вес не вернуть добеременный.((
    Хотя я ещё думаю, что в моём случае- важно то, что первому в первые дни давали антибиотики в р.д., т.к. безводный период большой.М.б. нарушилась проницаемость кишечника, которая может зависеть от микрофлоры( очень много читала про т.н. leaky gut) А Тимошу я в лучших условиях рожала, с лучшими врачами. Без антибиотиков и пр. И...я несколько лет уже ем на завтрак активию. ( не реклама!)) А бактерии детям передаются от мамы. И с кишечником все (ттт) значительно лучше. И всякая бяка в кровь из пищи не просачивается. Вот такие измышления...
    У нас, например, в семье вообще нет аллергиков, у меня только на железо и то не сильная ( серьги могу носить только из драг. металла, ну и если пряжка от ремня какая к телу будет, то раздражение будет), питалась я и в беременность и до этого без всякой гадости, молочку люблю и уважаю, даже овощи преимущественно со своего огорода ем, точнее с родительского))Ребенок родился вроде без лекарств, но аллергия мне кажется у него на все. Ох, все мне это покоя не дает, не знаю на что подумать, уж думаю может как то с антирезусным иммуноглобулином связать чтоб успокоиться)
    привожу фото - тоже хотелось бы знать, что это, т.к. 4 дня давала своей крошке пюрешку((((
    возникает вопрос - как он мог засохнуть в только что открытой банке.....
    Не похоже это на плесень. А засохнут мог например при стерилизации. Если вас так смущает горечь не пользуйтесь этой маркой, если хотите добраться до сути отдайте на экспертизу и не мучайтесь.
    Я - Аня

Элита Аватар для Lyboff

Мне тоже кажется,что пюре подсохло,видела такое пару раз в фрутоняне.Сейчас посмотрела 7 разных банок БЛ,они у меня все открытые-все крышки чистые.

Хранитель Аватар для liza-natalya

Девочки, это не плесень. Это при консервации немного окисляется крышка банки, потому цвет пюре темнеет именно на ней.

Наташа

10. ответ для Kyzik , на сообщение « У нас, например, в семье вообще нет... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Kyzik Посмотреть сообщение
    У нас, например, в семье вообще нет аллергиков, у меня только на железо и то не сильная ( серьги могу носить только из драг. металла, ну и если пряжка от ремня какая к телу будет, то раздражение будет), питалась я и в беременность и до этого без всякой гадости, молочку люблю и уважаю, даже овощи преимущественно со своего огорода ем, точнее с родительского))Ребенок родился вроде без лекарств, но аллергия мне кажется у него на все. Ох, все мне это покоя не дает, не знаю на что подумать, уж думаю может как то с антирезусным иммуноглобулином связать чтоб успокоиться)

Не похоже это на плесень. А засохнут мог например при стерилизации. Если вас так смущает горечь не пользуйтесь этой маркой, если хотите добраться до сути отдайте на экспертизу и не мучайтесь.
    я уже позвонила в магазин

Страница 187 из 1161 « Первая 87137177183184185186187188189190191197237287687 Последняя »