|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от атя
Да, мне тоже звонили, только мы не проходим как малоимущие , на семью из 4 человек доход должен быть 70980р - тогда 10367р до 1,5 лет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А если я ИП, то как мне доход подтвержать, не знаешь? Зп у меня чисто номинальная указана.
-
Элита
 Сообщение от Нитa
А если я ИП, то как мне доход подтвержать, не знаешь? Зп у меня чисто номинальная указана.
Справкой 2-ндфл, как и всем)
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Старожил
Девочки, спасибо за ответы про термометр и витамин д. Купила вигантол, начну давать!
Всем, у кого болеют детки✊🏽✊🏽✊🏽на выздоровление.
Лена, очень рада, что у тебя все сгустки ушли! Можно выдохнуть😉
-
Космонавт
 Сообщение от атя
Справкой 2-ндфл, как и всем)
Так получается, что я сама себе ее написать должна. Надо уточнять, наверное.
-
Элита
 Сообщение от Нитa
Так получается, что я сама себе ее написать должна. Надо уточнять, наверное.
Сама себе и подписать, если в штате нет главбуха
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Элита
Девочки, у кого детки болеют на скорейшую поправку@@@@@@
-
Старожил
Девочки, кто-то про кальций писал, нам когда его можно начинать пить? И любой или нет? , у меня кусочек зуба отвалился 😭, здравствую стоматолог!
-
Старожил
Нужен ваш совет: Кто носит деток в слинге какой лучше купить? Я в них совсем ничего не понимаю
-
Старожил
 Сообщение от nusenok
Я тоже с хорошей новостью - я дочке вылечила дакриоцистит )) массажем пробила слёзный канал. Теперь у нас чистый глазик, уже 3 дня не промывала и всё в порядке! Ура, я так рада! Я знала, что можно это сделать, тк сыну тоже вылечила к 1,5 месяцам, когда уже нас хотели направить на зондирование. Так тогда перепугались, что стала только массажем и заниматься. Сейчас решила не тянуть, сразу взялась за дело.
Молодец!!!!!! Читала как раз сегодня об этом
-
Старожил
 Сообщение от герЛЕНушка
Болеющим - срочно выздоравливать!! Не болеющим - беречься изо всех сил, кругом сейчас вирус гриппа 
Кристина, рада очень за тебя и твоего малыша, что получилось вернуть ГВ!
Вы тут так сладко про отпуск пишите, но у нас в этом году моря точно не привидится, я стараюсь не унывать по этому поводу. То, что у меня есть моя куколка греет душу гораздо больше всех морей, солнц и прочих плюшек вместе взятых.
А у меня тоже хорошая новость, по УЗИ все вроде в матке чисто, сгустки вышли   завтра ещё к гине схожу узнать что там с коагулограммой.
Здорово 👍🏻💐