|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Я_анЯ
Жесть, давай тандемить по хорошему поводу, а не по соплям...((( Катя, сил и вам. И вот [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]на выздоровление. Сколько темпа у малого
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
37,5 была с утра. Сегодня целый день тусит, блин.
Старший вот заснул, а малой не хочет. Эх! Я бы сейчас с ними часик бы поспала )))
-
Элита
 Сообщение от Я_анЯ
Круто! А сколько вам? Мой ещё голову не держит лёжа на животе. А ваши уже хорошо держат?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Мой уже прилично так голову держит.
-
Наш человек
 Сообщение от elenka-spb
Девочки, а я по совету педиатра перешла с масляного витамина д (у нас был финский д типат) на Аквадетрим (водный). У нас стал меньше болеть живот от газиков. Врач сказал, что от масляного витамина д могут детки реагировать повышенным газообразованием. Надеюсь животик скоро совсем пройдёт. Но после замены на Аквадетрим мы хоть трубочкой газоотводной поменьше стали пользоваться, только если совсем ревет. Ну и у меня всю молочку из питания исключили, но это ещё до замены витамина было.
А что же кушать тогда? Я не представляю...
 Сообщение от Ляпочка
Девочки, а витамин д с какого возраста принимают? Наша врач, которая на дом ходит пока из поликлиники заболела, приходила какая-то ее заменяющая, назначила бифидумбактерин, а про витамин д ни слова, а я забыла спросить. Нам уже скоро месяц, может пора пить.
И как вы температура малышам измеряете? Каким градусником?
Девочки принимают с 3 недель, мне педиатр сказала с месяца.
У меня электронный термометр, измеряю под мышкой.
 Сообщение от АнгелСПб
Всем привет, нашему- цветочку Лизе вчера был месяц. Она так изменилась.
Едим мы грудь и смесь. Прибавили за месяц практически - 1200. Мучаемся как и все газиками и не какаем. Даю саб симпликс, через 15 минут она успокаивается.
Начнем проходить врачей с 22 числа, послушаю что нам расскажут. Завтра идем на контрольный анализ билирубина.
Желаю хороших результатов!
 Сообщение от Нитa
Я его все время на разные бока кладу, слежу за этим.
Аналогично!
 Сообщение от Aссоль
5,5
Ой, поправляйтесь скорее!!!
Жизнь прекрасна, наслаждайтесь!!!
Оля
Сынок Тимошка 23.01.2018 
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от атя
Выздоравливайте!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо
-
Элита
 Сообщение от герЛЕНушка
Болеющим - срочно выздоравливать!! Не болеющим - беречься изо всех сил, кругом сейчас вирус гриппа 
Кристина, рада очень за тебя и твоего малыша, что получилось вернуть ГВ!
Вы тут так сладко про отпуск пишите, но у нас в этом году моря точно не привидится, я стараюсь не унывать по этому поводу. То, что у меня есть моя куколка греет душу гораздо больше всех морей, солнц и прочих плюшек вместе взятых.
А у меня тоже хорошая новость, по УЗИ все вроде в матке чисто, сгустки вышли   завтра ещё к гине схожу узнать что там с коагулограммой.
Здорово, хорошие новости!
-
Элита
 Сообщение от герЛЕНушка
Болеющим - срочно выздоравливать!! Не болеющим - беречься изо всех сил, кругом сейчас вирус гриппа 
Вы тут так сладко про отпуск пишите, но у нас в этом году моря точно не привидится, я стараюсь не унывать по этому поводу. То, что у меня есть моя куколка греет душу гораздо больше всех морей, солнц и прочих плюшек вместе взятых.
А у меня тоже хорошая новость, по УЗИ все вроде в матке чисто, сгустки вышли   завтра ещё к гине схожу узнать что там с коагулограммой.
Хорошие новости [emoji847]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Наш человек
 Сообщение от Нитa
Про отпуск заговорили и я расстроилась. Мы в этом году без отпуска, у нас стройка летом.
Только старшего сына на море отправим может быть.
Так непривычно без моря, обычно раза 2-3 ездим в год. А тут совсем без лета((
И у нас непонятно. Паспорта надо делать, визы и т.п. а силы есть лишь на самое необходимое. И Муж у меня переживает, ехать куда-то с маленькими детками.
Идем гулять, режим стараемся соблюдать 
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Наш человек
 Сообщение от герЛЕНушка
Ура, здоровье возвращается и надеюсь ты начинаешь волну наших выздоровлений  
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Наш человек
Девочки, у меня вопрос умиления...
Как давно известно, часто в семьях оказывается, что все хорошее в характере детей от папы, а все остальное от мамы. У вас уже заметил муж все хорошее в ребенке, конечно , всё его?
У нас две дочки и одна похожа на мужа, копия его, а характер мой взрывной, требовательный. А вторая наоборот, его характер нордический и моя внешность (или моей родни, брата и дочки).
И вообще, мы сейчас на этапе узнавания друг друга в детях - «Ааа, посмотри , вот. Она бровь как ты поднимает, а пальчики на ногах вытягивает как ты, я так не умею... и как вы это делаете???» и так далее... такое милое время в жизни!!!