Страница 124 из 963 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224624 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Я_анЯ , на сообщение « Жесть, давай тандемить по хорошему... »
    Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от Я_анЯ Посмотреть сообщение
    Жесть, давай тандемить по хорошему поводу, а не по соплям...((( Катя, сил и вам. И вот [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]на выздоровление. Сколько темпа у малого

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    37,5 была с утра. Сегодня целый день тусит, блин.
    Старший вот заснул, а малой не хочет. Эх! Я бы сейчас с ними часик бы поспала )))
    Я - Катя!

Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от Я_анЯ Посмотреть сообщение
    Круто! А сколько вам? Мой ещё голову не держит лёжа на животе. А ваши уже хорошо держат?

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    Мой уже прилично так голову держит.
    Я - Катя!

3. ответ для Aссоль , на сообщение « 5,5 »
    Наш человек Аватар для olvyat
    пересечение Богатырского и Шуваловского проспектов

Цитата Сообщение от elenka-spb Посмотреть сообщение
    Девочки, а я по совету педиатра перешла с масляного витамина д (у нас был финский д типат) на Аквадетрим (водный). У нас стал меньше болеть живот от газиков. Врач сказал, что от масляного витамина д могут детки реагировать повышенным газообразованием. Надеюсь животик скоро совсем пройдёт. Но после замены на Аквадетрим мы хоть трубочкой газоотводной поменьше стали пользоваться, только если совсем ревет. Ну и у меня всю молочку из питания исключили, но это ещё до замены витамина было.
    А что же кушать тогда? Я не представляю...

Цитата Сообщение от Ляпочка Посмотреть сообщение
    Девочки, а витамин д с какого возраста принимают? Наша врач, которая на дом ходит пока из поликлиники заболела, приходила какая-то ее заменяющая, назначила бифидумбактерин, а про витамин д ни слова, а я забыла спросить. Нам уже скоро месяц, может пора пить.

И как вы температура малышам измеряете? Каким градусником?
    Девочки принимают с 3 недель, мне педиатр сказала с месяца.
    У меня электронный термометр, измеряю под мышкой.

Цитата Сообщение от АнгелСПб Посмотреть сообщение
    Всем привет, нашему- цветочку Лизе вчера был месяц. Она так изменилась.
    Едим мы грудь и смесь. Прибавили за месяц практически - 1200. Мучаемся как и все газиками и не какаем. Даю саб симпликс, через 15 минут она успокаивается.
    Начнем проходить врачей с 22 числа, послушаю что нам расскажут. Завтра идем на контрольный анализ билирубина.
    Желаю хороших результатов!

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    Я его все время на разные бока кладу, слежу за этим.
    Аналогично!

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    5,5
    Ой, поправляйтесь скорее!!!
    Жизнь прекрасна, наслаждайтесь!!!
    Оля

Сынок Тимошка 23.01.2018

4. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Болеющим - срочно выздоравливать!! Не болеющим - беречься изо всех сил, кругом сейчас вирус гриппа
    Кристина, рада очень за тебя и твоего малыша, что получилось вернуть ГВ!
    Вы тут так сладко про отпуск пишите, но у нас в этом году моря точно не привидится, я стараюсь не унывать по этому поводу. То, что у меня есть моя куколка греет душу гораздо больше всех морей, солнц и прочих плюшек вместе взятых.
    А у меня тоже хорошая новость, по УЗИ все вроде в матке чисто, сгустки вышли завтра ещё к гине схожу узнать что там с коагулограммой.

Цитата Сообщение от атя Посмотреть сообщение
    Выздоравливайте!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо
    Юля

Цитата Сообщение от герЛЕНушка Посмотреть сообщение
    Болеющим - срочно выздоравливать!! Не болеющим - беречься изо всех сил, кругом сейчас вирус гриппа
    Вы тут так сладко про отпуск пишите, но у нас в этом году моря точно не привидится, я стараюсь не унывать по этому поводу. То, что у меня есть моя куколка греет душу гораздо больше всех морей, солнц и прочих плюшек вместе взятых.
    А у меня тоже хорошая новость, по УЗИ все вроде в матке чисто, сгустки вышли завтра ещё к гине схожу узнать что там с коагулограммой.
    Здорово, хорошие новости!
    Юля

Элита Аватар для атя

Хорошие новости [emoji847]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    Про отпуск заговорили и я расстроилась. Мы в этом году без отпуска, у нас стройка летом.
    Только старшего сына на море отправим может быть.
    Так непривычно без моря, обычно раза 2-3 ездим в год. А тут совсем без лета((
    И у нас непонятно. Паспорта надо делать, визы и т.п. а силы есть лишь на самое необходимое. И Муж у меня переживает, ехать куда-то с маленькими детками.
    Идем гулять, режим стараемся соблюдать
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

Ура, здоровье возвращается и надеюсь ты начинаешь волну наших выздоровлений
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

10. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Девочки, у меня вопрос умиления...
    Как давно известно, часто в семьях оказывается, что все хорошее в характере детей от папы, а все остальное от мамы. У вас уже заметил муж все хорошее в ребенке, конечно , всё его?
    У нас две дочки и одна похожа на мужа, копия его, а характер мой взрывной, требовательный. А вторая наоборот, его характер нордический и моя внешность (или моей родни, брата и дочки).
    И вообще, мы сейчас на этапе узнавания друг друга в детях - «Ааа, посмотри , вот. Она бровь как ты поднимает, а пальчики на ногах вытягивает как ты, я так не умею... и как вы это делаете???» и так далее... такое милое время в жизни!!!

Страница 124 из 963 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224624 Последняя »