| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Мы гуляем на площадке садика. Им же можно гулять тлько на однлм маленьком участке, когда гуляют с группой. А тут везде можно. И гуляют они обычно вместе со своими одногруппниками. Рядом большая площадка, там много детей постарше гуляет, мне там не нравится из-за этого. Я мало с Анной гуляю, мы обычно куда-то ходим. Или бабушка гуляет. В субботу лесопарк с ватрушкой.
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от lily_
Мы гуляем на площадке садика. Им же можно гулять тлько на однлм маленьком участке, когда гуляют с группой. А тут везде можно. И гуляют они обычно вместе со своими одногруппниками. Рядом большая площадка, там много детей постарше гуляет, мне там не нравится из-за этого. Я мало с Анной гуляю, мы обычно куда-то ходим. Или бабушка гуляет. В субботу лесопарк с ватрушкой.
А что у вас разрешают гулять на территории садика?
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
мое сердце отдано

-
Небожитель
Девочки, вопрос кому что детям прописывали от сухого кашля? Что то Ярик стал подкашливать, пока хочу посмотреть как дальше будет, гулять пойдём хочу прикупить чего нибудь в аптечку на всякий случай, а то посмотрела ничего такого нет.
мое сердце отдано

-
Наш человек
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Я туда уже 2 недели не могу дозвониться. А запись у них исключительно по телефону.
Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
в филиал легче дозвониться
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhannusik
А что у вас разрешают гулять на территории садика?
Да, после того, как забрали из группы. Там все гуляют в это время. И с группой воспитатели и мамы с детками, которых уже забрали.
-
Небожитель
 Сообщение от lily_
Да, после того, как забрали из группы. Там все гуляют в это время. И с группой воспитатели и мамы с детками, которых уже забрали.
А нам не разрешают, аргументируя тем, что тех кого ещё не забрали могут обижаться, расплакаться и тп
мое сердце отдано

-
Хранитель
 Сообщение от МНГ
Я там делала кое-какие обследования для направления по ОМС на ЭКО для галочки
Специалисты там никакущие
Свекровь хвалила диспансеризацию в пк
Хоть она и очень привередливая особа
Я вот лет 20 не верю в бесплатную медицину....хотя бывают редкие гениальные врачи в бесплатных,но это не надолго!!
Хотя сейчас и платные такие спецы,что выть хочется....скоро мы будем хороших врачей выискивать
Тусик 
-
Умница-разумница
 Сообщение от Zhannusik
А нам не разрешают, аргументируя тем, что тех кого ещё не забрали могут обижаться, расплакаться и тп
Нам тоже не разрешают. Как-то задержались, сразу стали ругаться и просить покинуть территорию. А в выхи закрыто все
-
Мега-элита
 Сообщение от Багирка
Нам тоже не разрешают. Как-то задержались, сразу стали ругаться и просить покинуть территорию. А в выхи закрыто все
 Сообщение от Zhannusik
У нас не ревет никто, ни разу не видела, даже из тех, кто по утрам ревет, не хочет в сад ( в нашей группе лва мальчика таких, они, правда, скорее ноют, чем ревут).
-
Старожил
 Сообщение от Zhannusik
Девочки, вопрос кому что детям прописывали от сухого кашля? Что то Ярик стал подкашливать, пока хочу посмотреть как дальше будет, гулять пойдём хочу прикупить чего нибудь в аптечку на всякий случай, а то посмотрела ничего такого нет.
Флуифорт хорршо переводит сухой кашель в мокрый
Я - Маша