|
|
Съездить в Финку бесплатно(за кг) реально сейчас ?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Ална
Там водителям надо указывать цену в рублях. Надо смотреть минимальные цены, а когда войдете в объявление, там уже либо просто пишут за кг,либо пишут про 5 кг, короче дальше все ясно, просто звоните им и договариваетесь)
Ясно, я плохо искала.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Ветеран
да , еще уточните за какие именно килограммы поедете)) одно дело если за бытовую технику поедете - то на ваши паспортные данные на границе запишут, например, телевизор...хуже , если автопокрышки повезете - вонь от резины всю дорогу нюхать...никогда не понимала людей, которые ради халявы готовы даже собственным здоровьем рисковать...
-
 Сообщение от Николеtta
да , еще уточните за какие именно килограммы поедете)) одно дело если за бытовую технику поедете - то на ваши паспортные данные на границе запишут, например, телевизор...хуже , если автопокрышки повезете - вонь от резины всю дорогу нюхать...никогда не понимала людей, которые ради халявы готовы даже собственным здоровьем рисковать...
вот тоже не понимаю такой халявы))), да и вообще - нафига такое в принципе надо(по выделенному)
но халява пуще неволи
-
с орбиты
 Сообщение от Николеtta
Я ездила с одноклассницей, когда они шины возили. Ничего не пахло!!!!!
А те , кто возит бытовую технику и декларирует ещё и приплачивает пассажирам
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Ветеран
 Сообщение от Viona
Я ездила с одноклассницей, когда они шины возили. Ничего не пахло!!!!!
А те , кто возит бытовую технику и декларирует ещё и приплачивает пассажирам
Вы что-то путаете или у вас что-то с обонянием)) новые покрышки - это страшная вонь, особенно в замкнутом пространстве автомобиля...
-
Наш человек
Недавно ездила с "покрышечником" - они лежали и в отдельном отсеке, запаха почти не чувствовалось (меня ёлочки ароматизированные иногда больше напрягают). Но сиденье в машине было очень неудобное, хотела поспать по дороге, но всё время съезжала с него
-
Наш человек
Сегодня попалась на глаза новость - можно бесплатно отъездить визу, не навязываясь в попутчики незнакомцам и не жертвуя собственным правом ввоза кг. Условие - покупка продуктов в Лидл на 50е/чел.
http://www.fiesta.city/spb/news/dlya...-lappeenrantu/
-
с орбиты
 Сообщение от lesley
Да, только учтите ограничения на санкционные продукты. . ну и цены в райа маркете приятнее
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
 Сообщение от Viona
Да, только учтите ограничения на санкционные продукты. . ну и цены в райа маркете приятнее
замечание исключительно "по существу". Заинтересованы в попутчиках?
Имхо, для отъезжающих визу вариант превосходный: не нужно никому "садиться на хвост", ни под кого подстраиваться, не нужно рисковать безопасностью, ездя с незнакомыми водителями на их личных авто, можно привезти сыр/кофе или что-то другое нужное на 50е себе (если себе ничего не нужно или денег жалко- обычно есть коллеги/знакомые, которым ехать в Финл. недосуг, а нормального сыра хочется), можно не покупать на 50е - даже в этом случае поездка туда-обратно за 500₽ дешевле аналогов. И время удобное. И поскольку не объезжают много магазинов, контингент будет не такой, как в традиционных шоп-турах. Минус только один, имхо, - общая очередь на границе, но иначе только рейсовым.
На сайте турфирмы http://scantour.ru/node/5542 и в группе в ВК есть более подробная инфа и даты на февраль и март, каждые среду и субботу.
-
с орбиты
 Сообщение от lesley
 замечание исключительно "по существу". Заинтересованы в попутчиках?
Имхо, для отъезжающих визу вариант превосходный: не нужно никому "садиться на хвост", ни под кого подстраиваться, не нужно рисковать безопасностью, ездя с незнакомыми водителями на их личных авто, можно привезти сыр/кофе или что-то другое нужное на 50е себе (если себе ничего не нужно или денег жалко- обычно есть коллеги/знакомые, которым ехать в Финл. недосуг, а нормального сыра хочется), можно не покупать на 50е - даже в этом случае поездка туда-обратно за 500₽ дешевле аналогов. И время удобное. И поскольку не объезжают много магазинов, контингент будет не такой, как в традиционных шоп-турах. Минус только один, имхо, - общая очередь на границе, но иначе только рейсовым.
На сайте турфирмы http://scantour.ru/node/5542 и в группе в ВК есть более подробная инфа и даты на февраль и март, каждые среду и субботу.
Как понимать ваше "Заинтересованы в попутчиках?"
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия