Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Съездить в Финку бесплатно(за кг) реально сейчас ?

1. ответ для Ална , на сообщение « Там водителям надо указывать цену в... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Ална Посмотреть сообщение
    Там водителям надо указывать цену в рублях. Надо смотреть минимальные цены, а когда войдете в объявление, там уже либо просто пишут за кг,либо пишут про 5 кг, короче дальше все ясно, просто звоните им и договариваетесь)
    Ясно, я плохо искала.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

2. ответ для Viona , на сообщение « Ясно, я плохо искала. »

да , еще уточните за какие именно килограммы поедете)) одно дело если за бытовую технику поедете - то на ваши паспортные данные на границе запишут, например, телевизор...хуже , если автопокрышки повезете - вонь от резины всю дорогу нюхать...никогда не понимала людей, которые ради халявы готовы даже собственным здоровьем рисковать...

3. ответ для Николеtta , на сообщение « да , еще уточните за какие именно... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Николеtta Посмотреть сообщение
    да , еще уточните за какие именно килограммы поедете)) одно дело если за бытовую технику поедете - то на ваши паспортные данные на границе запишут, например, телевизор...хуже , если автопокрышки повезете - вонь от резины всю дорогу нюхать...никогда не понимала людей, которые ради халявы готовы даже собственным здоровьем рисковать...
    вот тоже не понимаю такой халявы))), да и вообще - нафига такое в принципе надо(по выделенному)

но халява пуще неволи

4. ответ для Николеtta , на сообщение « да , еще уточните за какие именно... »

Цитата Сообщение от Николеtta Посмотреть сообщение
    Я ездила с одноклассницей, когда они шины возили. Ничего не пахло!!!!!

А те , кто возит бытовую технику и декларирует ещё и приплачивает пассажирам
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

5. ответ для Viona , на сообщение « Я ездила с одноклассницей, когда они... »

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Я ездила с одноклассницей, когда они шины возили. Ничего не пахло!!!!!

А те , кто возит бытовую технику и декларирует ещё и приплачивает пассажирам
    Вы что-то путаете или у вас что-то с обонянием)) новые покрышки - это страшная вонь, особенно в замкнутом пространстве автомобиля...

6. ответ для А-Я , на сообщение « Съездить в Финку бесплатно(за кг)... »
    Наш человек Аватар для Irok-zverok

Недавно ездила с "покрышечником" - они лежали и в отдельном отсеке, запаха почти не чувствовалось (меня ёлочки ароматизированные иногда больше напрягают). Но сиденье в машине было очень неудобное, хотела поспать по дороге, но всё время съезжала с него

7. ответ для А-Я , на сообщение « Съездить в Финку бесплатно(за кг)... »
    Наш человек Аватар для lesley

Сегодня попалась на глаза новость - можно бесплатно отъездить визу, не навязываясь в попутчики незнакомцам и не жертвуя собственным правом ввоза кг. Условие - покупка продуктов в Лидл на 50е/чел.
    http://www.fiesta.city/spb/news/dlya...-lappeenrantu/

8. ответ для lesley , на сообщение « Сегодня попалась на глаза новость -... »

Цитата Сообщение от lesley Посмотреть сообщение
    Сегодня попалась на глаза новость - можно бесплатно отъездить визу, не навязываясь в попутчики незнакомцам и не жертвуя собственным правом ввоза кг. Условие - покупка продуктов в Лидл на 50е/чел.
    http://www.fiesta.city/spb/news/dlya...-lappeenrantu/
    Да, только учтите ограничения на санкционные продукты. . ну и цены в райа маркете приятнее
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

9. ответ для Viona , на сообщение « Да, только учтите ограничения на... »
    Наш человек Аватар для lesley

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Да, только учтите ограничения на санкционные продукты. . ну и цены в райа маркете приятнее
    замечание исключительно "по существу". Заинтересованы в попутчиках?

Имхо, для отъезжающих визу вариант превосходный: не нужно никому "садиться на хвост", ни под кого подстраиваться, не нужно рисковать безопасностью, ездя с незнакомыми водителями на их личных авто, можно привезти сыр/кофе или что-то другое нужное на 50е себе (если себе ничего не нужно или денег жалко- обычно есть коллеги/знакомые, которым ехать в Финл. недосуг, а нормального сыра хочется), можно не покупать на 50е - даже в этом случае поездка туда-обратно за 500₽ дешевле аналогов. И время удобное. И поскольку не объезжают много магазинов, контингент будет не такой, как в традиционных шоп-турах. Минус только один, имхо, - общая очередь на границе, но иначе только рейсовым.
    На сайте турфирмы http://scantour.ru/node/5542 и в группе в ВК есть более подробная инфа и даты на февраль и март, каждые среду и субботу.

10. ответ для lesley , на сообщение « :) замечание исключительно "по... »

Цитата Сообщение от lesley Посмотреть сообщение
    замечание исключительно "по существу". Заинтересованы в попутчиках?

Имхо, для отъезжающих визу вариант превосходный: не нужно никому "садиться на хвост", ни под кого подстраиваться, не нужно рисковать безопасностью, ездя с незнакомыми водителями на их личных авто, можно привезти сыр/кофе или что-то другое нужное на 50е себе (если себе ничего не нужно или денег жалко- обычно есть коллеги/знакомые, которым ехать в Финл. недосуг, а нормального сыра хочется), можно не покупать на 50е - даже в этом случае поездка туда-обратно за 500₽ дешевле аналогов. И время удобное. И поскольку не объезжают много магазинов, контингент будет не такой, как в традиционных шоп-турах. Минус только один, имхо, - общая очередь на границе, но иначе только рейсовым.
    На сайте турфирмы http://scantour.ru/node/5542 и в группе в ВК есть более подробная инфа и даты на февраль и март, каждые среду и субботу.
    Как понимать ваше "Заинтересованы в попутчиках?"
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »