Страница 723 из 1481 « Первая 2236236737137197207217227237247257267277337738231223 Последняя »

Тема: Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы ждём сейчас. (09.2018)

Цитата Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
    что-то мне теперь подсказывает что это правильная мысль а то я со вторым говорила погодите мне же плов доварить надо муж же придет чем ужинать будет?! в итоге скорая с мигалками летела, чуть в аварию не попали
    Вы спокойные какие ))))
    А я 4 раза в роддом смоталась (благо он рядом с домом), фальстарты были))))

2. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »
    Наш человек Аватар для -=E.V.A=-

Всем привет!
    Девочки, миленькие, очень сочувствую у кого плохие новости😢 держитесь!

Я все выходные проторчала за городом, нарезала километры по лесу, думала похудею))) хренушки!
    На эти выходные опять поеду, красотища там)

Про роды я уже вроде писала: первые 13 часов, вакуум, вторые-6 часов👌

Про детей) старший сам давно рассекретил, нашел в телефоне моем фотку полосочек)) а младшей вот на днях сказали... ну и все! Ее распирает, готова рассказать об этом всем! Теперь она еще активно общается с моим пузом🙄 все время спрашивает, ну как там дела?😁 зашибись, блин)))

ну они оба очень давно хотят лялечку)

3. ответ для Pandora , на сообщение « очень сочувствую, ну как же так :( ...... »
    Элита Аватар для MasjaLapa

Цитата Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
    очень сочувствую, ну как же так
    ... я 10 лет назад сидела в топике январюшек, вот родили все! не было ни одной ЗБ ! одна девочка только родила на 30 вроде неделе и ушла в другой топ ... ну почему так много зб стало

да, у нее уверенность была что комната навсегда её, а тут такие перемены, но, блин, а куда я тогда мелкого то поселю

может это не нерв? может это мышцу так неудачно потянули?

вот и я надеюсь, она вообще плохо перемены воспринимает

да, у неё характер железной леди, по гороскопу рак
    как здорово когда дети именно хотят пополнения семьи
    Ну если привязываться к гороскопу, то раки очень закрытые и ранимые. Очень понимаю почему она хочет личное пространство в котором она может остаться одна. Совсем одна. Я так понимаю чувство "это моё, не трогай" у неё очень обострено. + ей ещё и лет 13, переходный возраст. Не завидую вам.
    У вас двушка да?
    Может лет к 17 мозг встанет на место и она поделится комнатой. Раньше боюсь трогать её точно не стоит, а то точно в подъезд уйдёт. А может и у вас условия изменятся

4. ответ для MasjaLapa , на сообщение « А что такое промедол? Это хорошо или... »
    Мега-элита Аватар для С КОСОЙ

Цитата Сообщение от MasjaLapa Посмотреть сообщение
    А что такое промедол? Это хорошо или плохо?
    Это наркотик. Кому колят-неплохо, ребёнку--плохо. Действует до 6 часов. В родах нельзя, но на момент укола родить раньше, чем через 10 часов шансов не было.
    Анна и Макс ;
    Женька(10.08.06) и Костик(19.07.12)

5. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »

У меня средняя рак. Наверное не типичный - легкая, открытая, ребенок - праздник. Мелкую не принимала, т.к. 10 лет была младшей в семье)

Элита Аватар для СерьезнаяЖенщина

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    А в схватках баллы какие то есть? [emoji12] А медали выдают?
    По статистике по КС процент родовых травм ниже ,конечно

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Ктг подключают или что-то похожее, и там показывает силу схваток. А на двадцати выла, на сорока просила меня вырубить и стучала в стенку. Но так как раскрытие не шло, через 11 часов прокесарили.

7. ответ для Apple_pie , на сообщение « да, туда же и к тому же врачу) ... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_ro

Цитата Сообщение от Apple_pie Посмотреть сообщение
    да, туда же и к тому же врачу)

напугали зм.., я уже думаю может третий раз до скрининга сходить проверить?
    в первую б даже не думала, что может пойти что-то не так., а тут прям все не слава богу в топике(
    какие признаки зм вообще?
    а что за врач? я вот читала топ по снегиревке, отметила для себя Коробкова, Черемисневу (или как-то так) и еще на К одну )

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    А где ты рожала?
    в 9-ке на бесплатном, так как очень хорошие отзывы были
    но не повезло, был аншлаг, просто конвеер родовой, в предродовом 7-8 рожениц, по 2-3 уводили на роды или на кс, новые приходили
    врачиха орала на всех, что мы курицы, что чего мы ожидали от родов: не в магазин же за ребенком пришли, терпите мол, курицы, в общем жесть(

8. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »
    капитан Истерика Аватар для Pandora

Кстати, спросить хотела, а кто-нибудь чем-нибудь свои телеса мажет? ну всмысле пуз и хрудь, чтоб растяжек не было?

Цитата Сообщение от СерьезнаяЖенщина Посмотреть сообщение
    Ктг подключают или что-то похожее, и там показывает силу схваток. А на двадцати выла, на сорока просила меня вырубить и стучала в стенку. Но так как раскрытие не шло, через 11 часов прокесарили.
    Да, точно. Было такое. Мне еще говорили, что схватка не сильная, а я ныла, что терпеть уже нет сил.

Наш человек Аватар для Надо авокадо

Цитата Сообщение от СерьезнаяЖенщина Посмотреть сообщение
    Я не знаю сколько у меня баллов было,но прямая полоса шла по самому верху графика без перерывов
    Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните

Страница 723 из 1481 « Первая 2236236737137197207217227237247257267277337738231223 Последняя »