Страница 717 из 1481 « Первая 2176176677077137147157167177187197207217277678171217 Последняя »

Тема: Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы ждём сейчас. (09.2018)

1. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_ro

Всем доброго!

я сегодня развалина(
    утром еще в кровати потянулась так, что защемила какой-то нерв на спине или шее, точно не могу понять.. и все( встаю еле-еле, головой не повернуть, вперед не нагнуться, хожу как будто кол проглотила((( могу только полулежать и то чувствую напряжение в мыщцах
    короче, весь день насмарку, а было столько планов!!!
    как исправить ситуацию? мазать чем-то или массировать? еще муж на работе, так я вообще беспомощна(

2. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »
    Элита Аватар для Onebaby

Я встала на учёт. Ничего нового не сказала мне врач, на кресло загнала. Я сказала, что не готова и вообще зачем. Она такая- мне надо посмотреть соответствие сроку. Руками помяла немного, без инструментов. Не знаю, чего нащупала. Сердце слушать не пыталась даже, у неё только трубка есть деревянная, видимо, рано. Теперь приём после скрининга. Как бы дождаться его..

Что говорите, можно анализ хгч сдать? Даже не знаю, что это. А он показывает развивается ли малыш, да? Можно вместо УЗИ сдавать? Надо сделать.

3. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Девочки, варю борщ, пока не накрыло. Но всё равно, воняет неприятно

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

4. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »
    Наш человек Аватар для Надо авокадо

У меня сегодня 10 недель. Так время летит в этот раз

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Я сегодня в 14.30 иду на УЗИ сердечко проверить. Боюсь, капец, как

Удачи! Я себя по рукам бью, чтобы не записаться на узи.

Мега-элита Аватар для Doritta

Цитата Сообщение от Elenka_ro Посмотреть сообщение
    наверное, все-таки и от врача зависит...
    ок, почитаю тоже отдельные чатики

у меня после 18 часовых ЕР унесли ребенка в реанимацию, так как он синий родился и не задышал, а потом под общим наркозом зашивали. я проснулась в такой эйфории от анестезии, что про ребенка даже не вспомнила сначала, только когда уже отошла через 2 часа побежала к нему и только тогда поняла, что родила )
    А на ребенке это никак не сказалось? Мой тоже был сине-фиолетовый и эту гипоксию в родах мы до сих пор расхлебываем.

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    КС или ЕР, все одно. Пр КС проще родить, потом сложнее. После ЕР я могла встать и заниматься ребенком. Правда врачи заставляли 2-3 часа отлеживаться, а у меня прям прилив сил был. Но у меня не было разрывов, разрезов. Для меня самое главное схватки пережить. Потуги - это все ерунда. Я на 2-3 потуги рожала.
    Слвшала такую моду, даже при КС дать женщине походить со схватками, ну вот это издевательство чистой воды.
    у меня во вторые роды были такие потуги, что я реально теряла сознание и отключалась. Все по разному.

Цитата Сообщение от Натаныч Посмотреть сообщение
    Я когда в род доме лежала,со мной несколько девочек было,у которых вторые-третьи роды кс.Так вот,все как одна сказали,что лучше ещё 10 раз родят сами,чем КС))Ну а вообще,помню,когда лежала в прострации от боли,мечтала,чтоб мне КС сделали)))
    Видимо все от ЕР зависит. бывают такие ЕР, что после них любое КС. Ну да, болит шов. Но ведь колят обезболивающее и все предсказуемо. А в ЕР на окситоцине это волна, которая не знаешь что тебе несет. У меня очень тяжелый именно психологический отходняк был от вторых тяжелых ЕР.
    Цитата Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра

Пойду попробую всё прочесть я на выходные выпадаю из топа - посвящаю время семейству.
    ... сказала я детям о беременности ... с дочерью полный провал - ребенок рыдал "как это так?! зачем?! и чем вы там с папой вообще по ночам занимаетесь?!!" , а вот сынок сказал что всё хорошо, и что он даже рад
    Девочке тяжело, надеюсь она свыкнется с мыслью и будет тоже рада.
    Я Аня.

7. ответ для Elenka_ro , на сообщение « Всем доброго! я сегодня развалина(... »
    Мега-элита Аватар для olgavd
    м. пр. Большевиков, м. Дыбенко, Веселый поселок

Цитата Сообщение от Elenka_ro Посмотреть сообщение
    Всем доброго!

я сегодня развалина(
    утром еще в кровати потянулась так, что защемила какой-то нерв на спине или шее, точно не могу понять.. и все( встаю еле-еле, головой не повернуть, вперед не нагнуться, хожу как будто кол проглотила((( могу только полулежать и то чувствую напряжение в мыщцах
    короче, весь день насмарку, а было столько планов!!!
    как исправить ситуацию? мазать чем-то или массировать? еще муж на работе, так я вообще беспомощна(
    Душ, там помассировать и мазь разогревающая или снимающая боль...

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

8. ответ для *light* , на сообщение « Удачи! Я себя по рукам бью, чтобы не... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Удачи! Я себя по рукам бью, чтобы не записаться на узи.
    Спасибо! Я ещё сердечко не слышала, была на УЗИ в 5н и 2д, посмотрела только, что пя в матке

Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Я сегодня в 14.30 иду на УЗИ сердечко проверить. Боюсь, капец, как

Удачи тебе!

Девочки, ну когда эти ЗБ уже прекратятся! Вроде и сроки в большинстве уже такие приличные.
    Я Аня.

10. ответ для arinamilada , на сообщение « Я тоже сошла с дистанции 3Б , лежу в... »

Цитата Сообщение от arinamilada Посмотреть сообщение
    Я тоже сошла с дистанции 3Б , лежу в 26. Только что подтвердилось- нет сердцебиения.

Отправлено с моего HT6 через Tapatalk
    Миленькая, держись( Очень это печально
    Я Аня.

Страница 717 из 1481 « Первая 2176176677077137147157167177187197207217277678171217 Последняя »