Страница 707 из 1481 « Первая 2076076576977037047057067077087097107117177578071207 Последняя »

Тема: Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы ждём сейчас. (09.2018)

1. Наш человек Аватар для Надо авокадо

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Ну красавчик же

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Ещё какой он про себя говорит:"я слишком умный! А какой красивый!" на что я добавляю,что он ещё и очень скромный
    Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните

2. ответ для Orvokki , на сообщение « Ну я вам не скажу за всю Одессу... но в... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_ro

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Ну я вам не скажу за всю Одессу... но в Фи это было бы очень наивное желание решает только врач, "заказать " процесс родов невозможно. А врачи тут как-то совсем не склонны делать операции на всякий случай или, тем более уж, потому что пациентка захотела. Это слишком дорого для страны )
    Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    А вообще, не странный ли это подход- КС, чтобы не мучиться? Я по знакомым сужу, у которых было КС, что это такое мучение, похлеще ер, только уже после родов. Когда надо детеныша на ручки брать и узаживать за ним, а у мамы все болит адски после операции
    я тоже считаю, что если есть возможность этого избежать, то лучше ЕР. это ж все-таки полостная операция! зачем лишний раз такое хирургическое вмешательство?
    но мои доводы пока не работают)

3. ответ для olgavd , на сообщение « Читала отзывы про роддом на... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_ro

Цитата Сообщение от olgavd Посмотреть сообщение
    Читала отзывы про роддом на Фурштатской, что там хорошо умеют принимать простые роды, если осложнения, реанимация, не дай бог, то жесть...

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    наверное, все-таки и от врача зависит...
    ок, почитаю тоже отдельные чатики

Цитата Сообщение от Лукериас Посмотреть сообщение
    Сегодня на тлс новорожденную россию показывали.
    У мамы после ер такие эмоции.
    А у двух после кс такие типа...ну норм, хорошенький

Как это в жизни то?

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
    у меня после 18 часовых ЕР унесли ребенка в реанимацию, так как он синий родился и не задышал, а потом под общим наркозом зашивали. я проснулась в такой эйфории от анестезии, что про ребенка даже не вспомнила сначала, только когда уже отошла через 2 часа побежала к нему и только тогда поняла, что родила )

4. Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Обухова Ирина Юрьевна

Спасибо)

5. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »

КС или ЕР, все одно. Пр КС проще родить, потом сложнее. После ЕР я могла встать и заниматься ребенком. Правда врачи заставляли 2-3 часа отлеживаться, а у меня прям прилив сил был. Но у меня не было разрывов, разрезов. Для меня самое главное схватки пережить. Потуги - это все ерунда. Я на 2-3 потуги рожала.
    Слвшала такую моду, даже при КС дать женщине походить со схватками, ну вот это издевательство чистой воды.

6. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »
    Мега-элита Аватар для Натаныч

Я когда в род доме лежала,со мной несколько девочек было,у которых вторые-третьи роды кс.Так вот,все как одна сказали,что лучше ещё 10 раз родят сами,чем КС))Ну а вообще,помню,когда лежала в прострации от боли,мечтала,чтоб мне КС сделали)))

Элита Аватар для MasjaLapa

Цитата Сообщение от Смородиновое варенье Посмотреть сообщение
    Круть, а это где? Как называется?

Заневский каскад, но там миллион секторов, этот вроде в секторе б рядом с кинотеатром. Название типа virtual real. VR в общем)) они только открылись.

8. ответ для Туся2511 , на сообщение « Я слышала,что третьи роды... »

Цитата Сообщение от Туся2511 Посмотреть сообщение
    Я слышала,что третьи роды непредсказуемые.
    Ещё из страшилок,если роды вторые больше чем через 7 лет,то будет все как в первый раз...а если разница меньше 7 лет,то легче и быстрее.
    Скажите, что это не так)))
    У меня вторые роды были через 2.5 года. Схватки вообще безболезненно. Когда накрыли болезненные, через 2. 5 часа родила. Для меня это очень быстро т к первого рожала 14-16 часов. Пр том при всем что в РД поехала чисто случайно на осмотр назначенный.

Кстати после всего насыщенного дня. Как я и предполагала мы пришли в 10 домой. Пара с именником делали фруктовый салат а я решила наверстать упущенное и в последний день маслинницы я таки нажала блинов

9. ответ для Elenka_ro , на сообщение « Поздравляю!! А с какого возраста... »

Цитата Сообщение от Elenka_ro Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!
    А с какого возраста рекомендуют виртуалку? Задумалась, не испугается ли мой в 5 лет...

У меня тоже самое(( муть и усталость...
    хоть это цинично, но я рада, что не одна такая

Ну там разные есть. Мой 4хлетка с удовольствием гонял на авто в гонки. Другого ничего ему не досталось. Старший 7 лет, собственно именинник, гонял на авто, потом пока я отвлеклась увидела что он уже в игре типа Дум где надо бегать и стрелять. Потом я его выгнала и он летал на какой то птице. Вот тут я думаю 0+, потом выпросил битву на мечтах, потом в какую то опять стрелялку забрёл. Ну и под конец по моей просьбе ему врубили американские горки. Он был в восторге. Я смотрела на телике, там горка ууууухххх была. И сын подтверждаю это радостными воплями)))

10. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »
    Хранитель Аватар для партизанка

а у нас через 2 недели песчанки появятся....ыыыыы

Страница 707 из 1481 « Первая 2076076576977037047057067077087097107117177578071207 Последняя »