|
|
Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)
| |
|
|
|
-
фото шикарные
это в каком ресторане так аппетитно кормят?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
-
Мега-элита
Знатоки и любители Праги, подскажите куда интереснее съездить одним днём в Дрезден с заездом на мост Бастай или в Крумлов и замок Глубока?
-
Наш человек
Сообщение от super.yulia
Девочки, вам отличной погоды и интересного путешествия! И обязательно фото и рассказы выкладывайте. Я с подругами 29 апреля лечу в Прагу, ещё долго...хочется хоть фото...
спасибо. Я еду, чтобы отметить там свой ДР всей семьей. У нас сын там сейчас . Чувствую, что погода порадует
Жизнь прекрасна и удивительна
-
Наш человек
Сообщение от baby_irka
Жанет! А подскажите, пожалуйста, откуда такой вид чудесный?
Это между Страговским монастырем и фуникулером. Почти под монастырем. Я тогда про фуникулер не знала. Мы пешком пднимались, по полям.
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.
-
Наш человек
Сообщение от Nata_Misha
фото шикарные
это в каком ресторане так аппетитно кормят?
Там так больше не кормят. Отуристились. И цены швах стали и порции маленькие. И рульку теперь просто на доске подают. Там, на фото, не очень видно, под рулькой свечи широкие стоят. Мы несколько часов сидели, а рулька все время теплая была.
-
Наш человек
Где тут лайки ставить
-
Наш человек
Сообщение от murzinka
Знатоки и любители Праги, подскажите куда интереснее съездить одним днём в Дрезден с заездом на мост Бастай или в Крумлов и замок Глубока?
Да тут знатоки и не причем. Тут кому что нравится. Я и там и там была. И если, уже конечно зная, выбирать между тем, что Вы написали, лично бы я в десятый раз выбрала Крумлов. Хотя понравилось везде.
-
Мега-элита
Сообщение от Жанет
Это между Страговским монастырем и фуникулером. Почти под монастырем. Я тогда про фуникулер не знала. Мы пешком пднимались, по полям.
Спасибо!
-
Живу я здесь
Сообщение от Privacy
Зимнее. Февраль всегда самый холодный и мерзкий месяц. Даже днем минус возможен. А след.неделю самую холодную в году обещают.
Спасибо так и сделаем.
и обувь без каблуков)
Сообщение от Wegt
У нас примерно 5000 в день получалось с рестораном на обед/ужин и кофе с пирожными на завтрак в кофейнях. Если без них, то 2500-3000.
боюсь даже считать, сколько это в рублях
реально столько в день тратится? на двоих?! а нас же трое...
и апарты с завтраками 065: