|
|
Шпаргалка по Чехии-3 (Прага и немного Чехии)
| |
|
|
|
-
Сообщение от ОльгаВладимировна
Едем на неделю. Будем больше сами готовить , нежели по ресторанам ходить. Вот думаю, сколько денег с собой брать......
АПД: цены в рублях.
У нас примерно 5000 в день получалось с рестораном на обед/ужин и кофе с пирожными на завтрак в кофейнях. Если без них, то 2500-3000.
-
Наш человек
Сообщение от Wegt
У нас примерно 5000 в день получалось с рестораном на обед/ужин и кофе с пирожными на завтрак в кофейнях. Если без них, то 2500-3000.
Это на сколько человек?
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.
-
Наш человек
Сообщение от Wegt
Ох ты ж... я столько не готова. У нас сын там живет. Говорит, что продукты там очень недорогие
Жизнь прекрасна и удивительна
-
Сообщение от ОльгаВладимировна
Ох ты ж... я столько не готова. У нас сын там живет. Говорит, что продукты там очень недорогие
Так это ж сумма с походами в рестораны (один из чеков на 6000, например, другие в основном на 2-3), кофейни (500-1000), плюс транспорт, плюс билеты в музеи.
Если есть желание сэкономить, всегда можно это сделать (в Финляндии я овсянку варю на завтрак, в Праге не было такой необходимости). Продукты недорогие, примерно как в России.
-
Сообщение от Жанет
Это на сколько человек?
На двоих. Усреднённо: завтрак 500, обед 2500 (так как было несколько дорогих ресторанов за неделю), продукты и напитки на ужин - 1000, билеты в музеи и транспорт - 1000. У меня есть огромная экселевская таблица для отпуска со всеми графами и суммами. В итоге Прага получилась самым дешевым городом из посещенных за год.
-
Наш человек
Сообщение от Wegt
Так это ж сумма с походами в рестораны (один из чеков на 6000, например, другие в основном на 2-3), кофейни (500-1000), плюс транспорт, плюс билеты в музеи.
Если есть желание сэкономить, всегда можно это сделать (в Финляндии я овсянку варю на завтрак, в Праге не было такой необходимости). Продукты недорогие, примерно как в России.
я думала, что это только еда
-
Наш человек
Какие приложения посоветуете по Праге на телефон установить? Андроид. Интересует метро и общественный транспорт, чтобы можно было задавать начальную и конечную точку и маршрут показывало. И чтобы без интернета работало, можно с GPS. И приложения с достопримечательностями тоже интересуют. Спасибо! И еще - где и какую можно симку купить в аэропорту для интернета?
-
Давно я здесь
Сообщение от Жанет
А мы с Вами вроде одним самолетом летим. 15 марта?
Мы этим рейсом летим.
-
Наш человек
Девочки ,срочно подскажите ,пожалуйста. Покупала я билеты по акции 2 по цене 1 у REGIOJET. Покупала двумя транзакциями- одни на себя ,другие- на детей. и только сейчас обнаружила ,что детям купили обратно на другую дату Расстроилась... Сама не понимаю ,как так получилось... Я понимаю, сдать их нельзя?
А можно отдельно купить детские билеты на автобус до Дрездена? Детям 12 и 14.
-
Наш человек
Сообщение от Mapi
Девочки ,срочно подскажите ,пожалуйста. Покупала я билеты по акции 2 по цене 1 у REGIOJET. Покупала двумя транзакциями- одни на себя ,другие- на детей. и только сейчас обнаружила ,что детям купили обратно на другую дату Расстроилась... Сама не понимаю ,как так получилось... Я понимаю, сдать их нельзя?
А можно отдельно купить детские билеты на автобус до Дрездена? Детям 12 и 14.
попробуйте им написать
Мы тоже решили скатать в Дрезден и встретить там 1 ый день весны