|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от molo4na9
А ещё я сегодня врача вызвала, она сказала что сомлей у нас нет, просто надо промывать. Но ребёнок сегодня очень беспокойный - спит по про часа максимум, плачет... колики или погода, не знаю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас уже второй день до обеда прям капризный, а после прогулка и спит долго
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Ветеран
 Сообщение от cuetik
А я благодаря топику узнала,что такое белый шум. Вчера слушала звук поезда. Заснула раньше дочки с мыслью, что мне лет 10 и я мчу с родителями на Азовское море). Дочки ностальгия по поезду не знакома, она меня быстро разбудила, ей больше шум дождя по душе..
А еще мне кажется, что она при коликах мне сосок травмирует- дергает головой с соском во рту. Кормить больно, а уплотнений нет, через день другой проходит.
О да... поезд это тоже моя любимая укачка. Я даже когда в метро сидя еду, могу мигом заснуть. О боже, вспомнила. ..один раз уснула на пушкинской, а проснулась на гражданке с мужиком вместе. Мы оба спали и друг друга плечами подпирали, друг об друга облокотились, а я даже не помню как он подсел. 
А еще один раз уснула в метро, а проснулась от того, что руками размахиваю. Не помню уже что снилось...
Вы только не подумайте обо мне как-нибудь не так.. я нормальная и воспитанная )))
Две доченьки:
Апрелёнок 2008
Январёнок 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Златовласочка
О да... поезд это тоже моя любимая укачка. Я даже когда в метро сидя еду, могу мигом заснуть. О боже, вспомнила. ..один раз уснула на пушкинской, а проснулась на гражданке с мужиком вместе. Мы оба спали и друг друга плечами подпирали, друг об друга облокотились, а я даже не помню как он подсел. 
А еще один раз уснула в метро, а проснулась от того, что руками размахиваю. Не помню уже что снилось...
Вы только не подумайте обо мне как-нибудь не так.. я нормальная и воспитанная )))
Ну, Настя, повеселила))) Я тоже хочу эту прогу, про которую вы тут все пишите)
Я Настя
Мы часто строим стены вместо того, чтобы строить мосты... (с)
-
Элита
)))
У меня еще и муж заявки оставляет. Поезд любимый
-
Наш человек
 Сообщение от Нитa
Если воспитатель хорошая и дети спокойно ходят, точ конечно, можно. Я вот думаю, с осени 2020 подавать или с 2021.
В 2020 2,5 будет, не все сады берут. Если нам предложат сад, который далеко находится, а я откажусь, то в 2021 мне дадут сад? Или снова в очередь нужно будет вставать?
А вообще завидую, что у тебя и сад и воспитатель хорошая. Это редкость.
У нас тоже оба воспитателя нормальные и садик в 5 минутах ходьбы. Диму буду отдавать в эту же группу к этим же воспитателям. Надеюсь, что нам повезет, с воспитателем в группе с 3х лет.
 Сообщение от Ekaterina!!
Я вот тоже думала что саб симплекс нифига не помогает, отменила его и начался такой мрак, живот дует, малыш тужится, весь красный , ревет,что я на следующий день опять назначила саб симплекс))
К Саб симплекс нет привыкания? Мне говорили что к эспумизану есть привыкание, если часто давать.
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Космонавт
А мы все вместе спим под звуки дождя ночью. Ребенку, правда, фен больше нравится или пылесос, но дождь мне милее. Засыпаю быстрее сына))
-
Космонавт
 Сообщение от Lady Luck
У нас тоже оба воспитателя нормальные и садик в 5 минутах ходьбы. Диму буду отдавать в эту же группу к этим же воспитателям. Надеюсь, что нам повезет, с воспитателем в группе с 3х лет.
К Саб симплекс нет привыкания? Мне говорили что к эспумизану есть привыкание, если часто давать.
Это же здорово.
У нас воспитатель плохая была, ребенок и так редко ходил, потому что все время болел, а после того, как она его за волосы дернула, мы вообще перестали его водить. В итоге ребенок в школе долго адаптировался, т.к. без детского коллектива вырос, получается.
-
Ветеран
 Сообщение от Europa315
Аня, а если соплей нет зачем промывать?
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Соплей нет, а слизистую надо увляжнять и прочищать. Я заметила, что закапывать в нос аква марис лучше перед купанием. После ванны все козявки легко выходят или вычихиваются.
У меня подруга не чистила нос ребенку с рождения до года примерно. Она не понимала зачем это делать, если соплец нет. Так у ребенка такое воспаление в ушах началось. Короче, был острый отит и операцию даже делали. Малышу сейчас три года и если простынет, то сразу все в отит переходит.
Две доченьки:
Апрелёнок 2008
Январёнок 2018
-
Космонавт
 Сообщение от mtv_83
Еще можно заливать любой солевой раствор( аквалор беби, аквамарис и пр) и выкладывать на живот, сопли самотеком выйдут и не будет риска отитов
А при отсасывании есть риск отита? Вот, видимо поэтому, интуитивно, я и боюсь пылесос
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от Любимая Алина
Подскажи, это какая-то программа или просто в интернете ищешь и включаешь?
Программа. На плей Маркете. Сон малышей называется
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk