Страница 112 из 963 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212612 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для molo4na9 , на сообщение « А ещё я сегодня врача вызвала, она... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    А ещё я сегодня врача вызвала, она сказала что сомлей у нас нет, просто надо промывать. Но ребёнок сегодня очень беспокойный - спит по про часа максимум, плачет... колики или погода, не знаю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас уже второй день до обеда прям капризный, а после прогулка и спит долго

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

2. ответ для cuetik , на сообщение « А я благодаря топику узнала,что такое... »
    Ветеран Аватар для Триана

Цитата Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
    А я благодаря топику узнала,что такое белый шум. Вчера слушала звук поезда. Заснула раньше дочки с мыслью, что мне лет 10 и я мчу с родителями на Азовское море). Дочки ностальгия по поезду не знакома, она меня быстро разбудила, ей больше шум дождя по душе..

А еще мне кажется, что она при коликах мне сосок травмирует- дергает головой с соском во рту. Кормить больно, а уплотнений нет, через день другой проходит.
    О да... поезд это тоже моя любимая укачка. Я даже когда в метро сидя еду, могу мигом заснуть. О боже, вспомнила. ..один раз уснула на пушкинской, а проснулась на гражданке с мужиком вместе. Мы оба спали и друг друга плечами подпирали, друг об друга облокотились, а я даже не помню как он подсел.
    А еще один раз уснула в метро, а проснулась от того, что руками размахиваю. Не помню уже что снилось...
    Вы только не подумайте обо мне как-нибудь не так.. я нормальная и воспитанная )))
    Две доченьки:
    Апрелёнок 2008
    Январёнок 2018

3. ответ для Триана , на сообщение « О да... поезд это тоже моя любимая... »
    Мега-элита Аватар для Hedgehog

Цитата Сообщение от Златовласочка Посмотреть сообщение
    О да... поезд это тоже моя любимая укачка. Я даже когда в метро сидя еду, могу мигом заснуть. О боже, вспомнила. ..один раз уснула на пушкинской, а проснулась на гражданке с мужиком вместе. Мы оба спали и друг друга плечами подпирали, друг об друга облокотились, а я даже не помню как он подсел.
    А еще один раз уснула в метро, а проснулась от того, что руками размахиваю. Не помню уже что снилось...
    Вы только не подумайте обо мне как-нибудь не так.. я нормальная и воспитанная )))
    Ну, Настя, повеселила))) Я тоже хочу эту прогу, про которую вы тут все пишите)
    Я Настя

Мы часто строим стены вместо того, чтобы строить мосты... (с)

4. ответ для Триана , на сообщение « О да... поезд это тоже моя любимая... »
    Элита Аватар для cuetik

)))
    У меня еще и муж заявки оставляет. Поезд любимый
    Светлана

5. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « Я вот тоже думала что саб симплекс... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Нитa Посмотреть сообщение
    Если воспитатель хорошая и дети спокойно ходят, точ конечно, можно. Я вот думаю, с осени 2020 подавать или с 2021.
    В 2020 2,5 будет, не все сады берут. Если нам предложат сад, который далеко находится, а я откажусь, то в 2021 мне дадут сад? Или снова в очередь нужно будет вставать?
    А вообще завидую, что у тебя и сад и воспитатель хорошая. Это редкость.
    У нас тоже оба воспитателя нормальные и садик в 5 минутах ходьбы. Диму буду отдавать в эту же группу к этим же воспитателям. Надеюсь, что нам повезет, с воспитателем в группе с 3х лет.
    Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    Я вот тоже думала что саб симплекс нифига не помогает, отменила его и начался такой мрак, живот дует, малыш тужится, весь красный , ревет,что я на следующий день опять назначила саб симплекс))
    К Саб симплекс нет привыкания? Мне говорили что к эспумизану есть привыкание, если часто давать.

"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Космонавт Аватар для Нитa

А мы все вместе спим под звуки дождя ночью. Ребенку, правда, фен больше нравится или пылесос, но дождь мне милее. Засыпаю быстрее сына))

Космонавт Аватар для Нитa

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    У нас тоже оба воспитателя нормальные и садик в 5 минутах ходьбы. Диму буду отдавать в эту же группу к этим же воспитателям. Надеюсь, что нам повезет, с воспитателем в группе с 3х лет.

К Саб симплекс нет привыкания? Мне говорили что к эспумизану есть привыкание, если часто давать.

Это же здорово.
    У нас воспитатель плохая была, ребенок и так редко ходил, потому что все время болел, а после того, как она его за волосы дернула, мы вообще перестали его водить. В итоге ребенок в школе долго адаптировался, т.к. без детского коллектива вырос, получается.

Ветеран Аватар для Триана

Цитата Сообщение от Europa315 Посмотреть сообщение
    Аня, а если соплей нет зачем промывать?

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Соплей нет, а слизистую надо увляжнять и прочищать. Я заметила, что закапывать в нос аква марис лучше перед купанием. После ванны все козявки легко выходят или вычихиваются.
    У меня подруга не чистила нос ребенку с рождения до года примерно. Она не понимала зачем это делать, если соплец нет. Так у ребенка такое воспаление в ушах началось. Короче, был острый отит и операцию даже делали. Малышу сейчас три года и если простынет, то сразу все в отит переходит.
    Две доченьки:
    Апрелёнок 2008
    Январёнок 2018

9. ответ для mtv_83 , на сообщение « Еще можно заливать любой солевой... »
    Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от mtv_83 Посмотреть сообщение
    Еще можно заливать любой солевой раствор( аквалор беби, аквамарис и пр) и выкладывать на живот, сопли самотеком выйдут и не будет риска отитов
    А при отсасывании есть риск отита? Вот, видимо поэтому, интуитивно, я и боюсь пылесос

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Подскажи, это какая-то программа или просто в интернете ищешь и включаешь?
    Программа. На плей Маркете. Сон малышей называется

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Страница 112 из 963 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212612 Последняя »