|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ванильь
Девочки срочный вопрос.
Вы заявление на очередь подавали на один или несколько садиков???
Мы выбрали один , он большой и популярный, в другие не хотим. Подам в один наверное. Чтобы нам искали место именно в нем и не предлагали замену.
Но а вдруг не хватит мест, если я указала резервные сады, то нас туда отправят а если не указала, то как быть?
Как бы сделали вы?
Сижу в мфц третий час и уже дурею. Сделали лишь удостоверение многодетности и региональный капитал, фелеральный только начали делать.
Впереди все пособия и очередь в сад и снилс. Сколько тут ,интересно, еще сидеть надо будет...
Оформи, если не оформила, свидетельство о многодетности и вы будете льготники.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Элита
 Сообщение от Balu-ufa
мы сначала купили отривин беби (ртом отсасывать), но промучившись сутки, муж сходил и купил беби вак (хотя изначально пугало отсасывание пылесосом)...пылесос не убираем вообще, даже ночью отсасываем. Что о нас думают соседи? По мне 1-2 минуты гудения лучше, чем орущий и "захлебывающийся" соплями ребенок
А почему вы мучились? Я за пару минут убираю все сопли отривин бэби.
-
Элита
 Сообщение от атя
Девочки, ну не пойму, ночью какала, сильно ножки не жмёт, аппетит есть, даже периодами спит, а если не спит, то прям орет(!), что это?
Даже если скорую вызывать - какие причины? Орет?
Завтра если врача, так у нас температуры (ттт) нет.
Реву((( я не понимаю как помочь ей[emoji22]
Вот сейчас спит сладко
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Жарко, холодно, хочет пить, газики, давит кнопка на слипе, натирает подгуз...
-
Активный участник
Девочки, а если у нас у пылесоса мощность не регулируется, можно к нему беби вак присоединять???
-
Элита
 Сообщение от mulatka
К нам приходил платный педиатр в месяц, насмотрела красную попу, говорит это она у Вас подпукивает, подавайте несколько дней примадофилус - это бактерии 4 вида сразу лакто+бифидо, но по отзывам бывает запор от этого лекарства, вот думаю давать или нет? Девочки, давали ли Вы своим деткам этот примадофилус, правда крепит он? По поводу криков у нас еще есть крик - устала, хочу спать, очень отличается от крика хочу есть и болит живот.
Я давала. И сейчас старшему после больницы давала. Хорошая штука.
-
Участник
 Сообщение от атя
А ты доверяешь этому педиатору? Он по Пушкину? Сколько стоит?
Старшего сына этот врач хорошо лечит, знакомые в Пушкине тоже его услугами часто пользуются, это из детского села на Жуковско-Волынской улице, рядом с нашим домом совсем. Так ей близко очень она всего 1000 рублей берет за вызов на дом.
-
Космонавт
 Сообщение от Tialfy
А мы на даче сейчас.
И вчера вечером у моего малого сопли потекли. Ужасно! Сосет грудь и захлебывается, в носу/горле постоянно какие-то хлюпанья. С собой только аквамарис, соплеотсос дома остался. Но ниче, прорвемся!
Удачи в борьбе с соплями!!!)))
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от cheburashka81
Родился 2776, выписывали 2690
Ничего себе, какая точность! На аптечных весах взвешивали? 
-
Элита
 Сообщение от mulatka
Старшего сына этот врач хорошо лечит, знакомые в Пушкине тоже его услугами часто пользуются, это из детского села на Жуковско-Волынской улице, рядом с нашим домом совсем. Так ей близко очень она всего 1000 рублей берет за вызов на дом.
А мы можем если что к ней обратиться? Если да, напиши, пжт, контакты в лс в вк
Спасибо!
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Космонавт
 Сообщение от Balu-ufa
мы сначала купили отривин беби (ртом отсасывать), но промучившись сутки, муж сходил и купил беби вак (хотя изначально пугало отсасывание пылесосом)...пылесос не убираем вообще, даже ночью отсасываем. Что о нас думают соседи? По мне 1-2 минуты гудения лучше, чем орущий и "захлебывающийся" соплями ребенок
А не страшно вам отсасывать пылесосом? У нас мощность не регулируется, мне кажется, это очень большая мощность. Ртом хоть регулировать можно...вот честно, вы не боитесь?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk