Страница 106 из 963 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206606 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для атя , на сообщение « Девочки, ну не пойму, ночью какала,... »
    Ветеран Аватар для ninagreen

Цитата Сообщение от атя Посмотреть сообщение
    Девочки, ну не пойму, ночью какала, сильно ножки не жмёт, аппетит есть, даже периодами спит, а если не спит, то прям орет(!), что это?
    Даже если скорую вызывать - какие причины? Орет?
    Завтра если врача, так у нас температуры (ттт) нет.
    Реву((( я не понимаю как помочь ей[emoji22]
    Вот сейчас спит сладко

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Похоже на колики. Во всяком случае у сына старшего так было, он просто орал без причины, помогал только контакт живот к животу, либо в слинге носить. Я даже спала сидя с ним в слинге[emoji33][emoji16] в три месяца всё прошло.
    Я Нина, ко мне на ты)

2. ответ для ninagreen , на сообщение « Похоже на колики. Во всяком случае у... »
    Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от ninagreen Посмотреть сообщение
    Похоже на колики. Во всяком случае у сына старшего так было, он просто орал без причины, помогал только контакт живот к животу, либо в слинге носить. Я даже спала сидя с ним в слинге[emoji33][emoji16] в три месяца всё прошло.
    Ну вот мякиш помогает, но вроде как сильно не конючит ножками(
    И так до 3-х мес?(((
    Со старшим как-то особо миновали колики и зубы ... правда с ним часто были в больницах, болели ну оооочень часто

Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

3. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Девочки, про крики детей.
    У моих есть несколько причин -
    1покакали и меняйте подгузник.
    2. Хотим есть - грудь или бутылочка
    3. Болит живот , поджимаем ножки. Я даю Дебридат и заметно отпускают колики и засыпает ребенок,хотя бы навремя, на час, но эффект виден.
    4. Заложен нос и малышка сопит - промываю аквалором. Если эффекта нет, то називин с нуля капаю по капле. Сразу легче.
    5. Хотят общаться с мамой, дайте грудь. Это обычно если я ушла куда-то и дети с родными. Вот тогда бывает крик, т.к. они хотят ко мне и требуют грудь. Отвлечь можно катанием на карусельке, феном, качанием, можно прогулкой или бутылочкой немного сдержать крик.
    У нас на жару я не замечала крика, хотя наверняка это возможный вариант.
    Других вариантов крика я пока в нашем доме не встречала.

И еще детки очень чувствительны к обстановке. Если кто-то нервничает и разговор в доме нервный, крик взрослых и т.п. — дети почти сразу или в течение часа тоже начинают нервничать, не спать и. Висят на груди ради общения именно. Я своих родных приучаю менять тональность разговора навсегда (муж и дочь иногда валяют дурака и спопят на повышенных тонах просто так, им так интереснее. Отучаю.)

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Девочки срочный вопрос.
    Вы заявление на очередь подавали на один или несколько садиков???
    Мы выбрали один , он большой и популярный, в другие не хотим. Подам в один наверное. Чтобы нам искали место именно в нем и не предлагали замену.
    Но а вдруг не хватит мест, если я указала резервные сады, то нас туда отправят а если не указала, то как быть?
    Как бы сделали вы?
    Сижу в мфц третий час и уже дурею. Сделали лишь удостоверение многодетности и региональный капитал, фелеральный только начали делать.
    Впереди все пособия и очередь в сад и снилс. Сколько тут ,интересно, еще сидеть надо будет...
    Я указала и другие, но в них нет яслей, т.ч. туда места нам точно не дадут. А вообще, если подавать через сайт, то вроде бы не отправляется форма с одним садом.
    Юля

Старожил Аватар для Helga_mama

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Девочки срочный вопрос.
    Вы заявление на очередь подавали на один или несколько садиков???
    Мы выбрали один , он большой и популярный, в другие не хотим. Подам в один наверное. Чтобы нам искали место именно в нем и не предлагали замену.
    Но а вдруг не хватит мест, если я указала резервные сады, то нас туда отправят а если не указала, то как быть?
    Как бы сделали вы?
    Сижу в мфц третий час и уже дурею. Сделали лишь удостоверение многодетности и региональный капитал, фелеральный только начали делать.
    Впереди все пособия и очередь в сад и снилс. Сколько тут ,интересно, еще сидеть надо будет...
    Предложат ближайшие сады..

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

6. ответ для Helga_mama , на сообщение « Предложат ближайшие сады.. ... »
    Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от Helga_mama Посмотреть сообщение
    Предложат ближайшие сады..

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Да, мы подали один сад, но если не будет места, то предложат другие

7. ответ для атя , на сообщение « Да, мы подали один сад, но если не... »
    Элита Аватар для cuetik

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    У нас проблемы со срыгиваниями нет, сыпь на лице, при чем не просто прыщики, на лбу вообще корка желтая эта корка при купании размачивается, я полотенцем счищаю, стало лучше, еще ла кри мажу. Я стала чаще грудь давать (какает лучше) + козья смесь, в сплошной красноте начались просветы здоровой кожи.
    Корка на лбу или ближе к волосистрй части лба, бровей?. Скорее всего это себорея грудничковая.
    Цитата Сообщение от атя Посмотреть сообщение
    Девочки, ну не пойму, ночью какала, сильно ножки не жмёт, аппетит есть, даже периодами спит, а если не спит, то прям орет(!), что это?
    Даже если скорую вызывать - какие причины? Орет?
    Завтра если врача, так у нас температуры (ттт) нет.
    Реву((( я не понимаю как помочь ей[emoji22]
    Вот сейчас спит сладко

Я это называю коликами. Помогает только время. Ребенок орет и все. У нас ж о с 22 до 24. Может на 15 минут, модет поспать 5. Минут и опять 10 орать. Засыпает часто у меня на животе в итоге.
    Светлана

8. ответ для Я_анЯ , на сообщение « А родился с каким весом? И сколько... »
    Элита Аватар для cheburashka81

Цитата Сообщение от Я_анЯ Посмотреть сообщение
    А родился с каким весом? И сколько потерял в РД?

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    Родился 2776, выписывали 2690

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Участник Аватар для mulatka

К нам приходил платный педиатр в месяц, насмотрела красную попу, говорит это она у Вас подпукивает, подавайте несколько дней примадофилус - это бактерии 4 вида сразу лакто+бифидо, но по отзывам бывает запор от этого лекарства, вот думаю давать или нет? Девочки, давали ли Вы своим деткам этот примадофилус, правда крепит он? По поводу криков у нас еще есть крик - устала, хочу спать, очень отличается от крика хочу есть и болит живот.

Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от mulatka Посмотреть сообщение
    К нам приходил платный педиатр в месяц, насмотрела красную попу, говорит это она у Вас подпукивает, подавайте несколько дней примадофилус - это бактерии 4 вида сразу лакто+бифидо, но по отзывам бывает запор от этого лекарства, вот думаю давать или нет? Девочки, давали ли Вы своим деткам этот примадофилус, правда крепит он? По поводу криков у нас еще есть крик - устала, хочу спать, очень отличается от крика хочу есть и болит живот.

А ты доверяешь этому педиатору? Он по Пушкину? Сколько стоит?

Страница 106 из 963 « Первая 65696102103104105106107108109110116156206606 Последняя »