| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Hataiiia
Извините, а если бы поступил ребенок, то как бы он стал жить вдали от дома, если нет денег даже на дорогу? К сожалению, я знаю такие случаи, когда средств не хватает на жизнь в другом городе, так там даже не рассматриваются идеи поступления в столичные ВУЗы.
Социальная стипендия. Стипендия за баллы ЕГЭ. В СПБГУ нет, А ИТМО дает
-
Элита
 Сообщение от misha*s mum
При ЕГЭ можно готовиться самостоятельно и тратить бюджет семьи на выезды на олимпиады при этом не нужно. Для этого этот ЕГЭ и задумывался.
Ну так пусть поступают по ЕГЭ. Ведь такая возможность есть. Только в одном месте и только один раз случился перебор БВИ. Во все остальные места можно поступить по ЕГЭ.
-
Элита
 Сообщение от misha*s mum
В ИТМО ведь нет перебора БВИ? Поступают люди по ЕГЭ?
-
В этом году и БЧ, и КТ ИТМО сократили прием по олимпиадам. На не КТ ИТМО и не было никогда такого перебора. Так что вполне реально по ЕГЭ поступить.
-
Давно я здесь
 Сообщение от misha*s mum
Когда уходить? Команда едет через две недели.
жизнь сложна
можно написать доклад аля Макларена
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Наш человек
Разумеется, я знаю, что мир несправедлив, и возможности детей из СПб резко отличаются от возможностей детей из дальних сибирских сёл. Но мы говорим не о сравнении их возможностей, а о том, можно ли поступить из села в ведущие ВУЗы. И такая возможность есть, если в село проведён интернет. Есть удалённая работа, есть интернаты при лучших столичных школах (только в СПб их три штуки), есть скидки на билеты, есть олимпиады, которые оплачивают проезд.
 Сообщение от misha*s mum
Так в ИТМО миллион близких специальностей, куда можно поступить по ЕГЭ. Будет учиться лучше всех, переведётся на КТ со временем. Кроме того, есть ведь ещё магистратура.
-
 Сообщение от Hataiiia
Ну так пусть поступают по ЕГЭ. Ведь такая возможность есть. Только в одном месте и только один раз случился перебор БВИ. Во все остальные места можно поступить по ЕГЭ.
 Сообщение от iriz
В этом году и БЧ, и КТ ИТМО сократили прием по олимпиадам. На не КТ ИТМО и не было никогда такого перебора. Так что вполне реально по ЕГЭ поступить.
А что там делать не на КТ?
-
Наш человек
 Сообщение от misha*s mum
А что там делать не на КТ?
Учиться.
-
 Сообщение от Masharia
Учиться.
И что мешает там учиться олимпиадникам? Или неолимпиадники "рожей не вышли", им сойдет, а белой кости некомильфо?
-
Наш человек
 Сообщение от misha*s mum
И что мешает там учиться олимпиадникам? Или неолимпиадники "рожей не вышли", им сойдет, а белой кости некомильфо?
Моя "олимпиадница из мегаполиса" поступает в ИТМО не на КТ.