Страница 688 из 1481 « Первая 1885886386786846856866876886896906916926987387881188 Последняя »

Тема: Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы ждём сейчас. (09.2018)

1. ответ для olgavd , на сообщение « Если сейчас не изменили нормы, было... »

Цитата Сообщение от olgavd Посмотреть сообщение
    Если сейчас не изменили нормы, было вроде 9 м. на человека. Наша двушка 52 м. с хвостиком, сейчас прописаны 3 чел. (муж, свекровь и дочка), если еще прописать 2х детей (меня свекровь не пропишет ни под каким предлогом), то мы по метрам не проходим. У нас должно быть 6 чел.прописано, да еще после прописки последнего ждать 5 лет, а только потом на очередь поставять (как нам в МФЦ сказали).

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Блин, жаль. А если бы свекровь тебя прописала-то можно было бы встать. Поговори с ней.
    Мфц чушь говорит. Прописка детей не считается ухудшением, если ты пропишешься до рождения ребенка к мужу, потом родишь ребенка, то не будет карантина. Если ты перепрописываешься из худших условий, то карантина в принципе не будет. Да, и на очередь ставят если есть 10 лет постоянной регистрации в спб.

2. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »
    Элита Аватар для Onebaby

Вчера в инструкции к утрику прочитала, что он способствует увеличению запасов жира. Взгрустнула.

3. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »
    Мега-элита Аватар для olgavd
    м. пр. Большевиков, м. Дыбенко, Веселый поселок

Всем доброе утро!

4. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »
    Активный участник

Всем доброе утро!

Кристель, очень жаль что так получилось, хотя я надеюсь, что это все же ошибка и в пн будут радостные новости.
    В любом случае, что ни делается, все к лучшему.

5. ответ для Orvokki , на сообщение « Девочки, с хорошими скринингами вас!... »
    Наш человек Аватар для Yana_nana

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Девочки, с хорошими скринингами вас! Главное, все в порядке! А прогнозам на пол я бы сейчас совсем не доверяла)
    Тут я думаю смотря куда идти. Я уже писала, у меня так вышло, что первый скрин был 3 раза - и на всех трёх сказали 100% парень, это ещё в первую Б, в общем то правы оказались) чтобы ошиблись на первом скрине я знаю только пару историй из апрелят/майчат и знакомых)
    Я - Яна, ко мне можно на Ты
    Мама сладкого мальчика Луки 22.04.2016 ❤💙❤

6. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_ro

Всем привет!
    Вчера весь день ныл живот, к вечеру так вообще разболелся.
    Не выдержала, записалась на узи на час....
    вот как теперь это два часа спокойно продержаться..

7. ответ для Elenka_ro , на сообщение « Всем привет! Вчера весь день ныл... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

Цитата Сообщение от Elenka_ro Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вчера весь день ныл живот, к вечеру так вообще разболелся.
    Не выдержала, записалась на узи на час....
    вот как теперь это два часа спокойно продержаться..
    Ждём от тебя хороших новостей

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

8. ответ для Yana_nana , на сообщение « Тут я думаю смотря куда идти. Я уже... »
    Мега-элита Аватар для olgavd
    м. пр. Большевиков, м. Дыбенко, Веселый поселок

Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    Тут я думаю смотря куда идти. Я уже писала, у меня так вышло, что первый скрин был 3 раза - и на всех трёх сказали 100% парень, это ещё в первую Б, в общем то правы оказались) чтобы ошиблись на первом скрине я знаю только пару историй из апрелят/майчат и знакомых)
    Мне оба раза пол ребенка говорили на первом скрине и не ошиблись. Надеюсь, на этот раз тоже скажут. Зависит от врача, у знакомой на первом узи даже объявление висело, что пол ребенка можно определить после 20 недели. Вот так ее обломали

9. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »
    Мега-элита Аватар для Евгения3107

Моя коллега принципиально не хотела узнавать пол малыша, проверяла свою интуицию. Я этого ну совсем не понимаю! Я уже сейчас хочу знать, кто у меня будет

10. ответ для MasjaLapa , на сообщение « Новость классная у нас! СЕНТЯБРЯТ мы... »
    Мега-элита Аватар для Евгения3107

Всем доброе утро-день! И с масленницей!

Страница 688 из 1481 « Первая 1885886386786846856866876886896906916926987387881188 Последняя »