|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от in.fanta
Поняла .спасибо. Т.е. живот не уберу ,пока не буду питаться по правилам полностью и исключу пиво, я правильно понимаю?
Конечно. В похудении главное наладить питание. Спорт нужен чтобы держать мышцы в тонусе,тело вам скажет спасибо)
-
Мега-элита
 Сообщение от OxanaArt
И худелось? Отличная новость для нас 
Спасибо за советы 
Худелось! Еще как! Минус 20 кг с хвостиком у меня))
Я худела неспеша. Первые 10 кг ушли за 3 месяца. Потом еще 10 кг в течение года примерно))
Мой пост #21 . Почитайте ,кому интересно)
-
Мега-элита
 Сообщение от OxanaArt
А у кофе тоже мочегонный эффект?
Про кофе не подскажу. Сама люблю кофе именно с молоком) В этом себе не отказывала никогда)
-
Участник
 Сообщение от Натка-мама
Худелось! Еще как! Минус 20 кг с хвостиком у меня))
Я худела неспеша. Первые 10 кг ушли за 3 месяца. Потом еще 10 кг в течение года примерно))
Мой пост #21 . Почитайте ,кому интересно)
Я видела вас в табличке, отличные результат
Пост почитаю, очень интересно
Я уже постройнела на 21 кг разными способами, а вот до желаемых 68 уже пол года ну никак не могу дойти
-
Наш человек
 Сообщение от in.fanta
Поняла .спасибо. Т.е. живот не уберу ,пока не буду питаться по правилам полностью и исключу пиво, я правильно понимаю?
Да. Похудейте на несколько кг и только потом проступайте к прокачке пресса.
-
Наш человек
 Сообщение от OxanaArt
Я видела вас в табличке, отличные результат 
Пост почитаю, очень интересно
Я уже постройнела на 21 кг разными способами, а вот до желаемых 68 уже пол года ну никак не могу дойти
Я в Вас верю. Верьте и вы! У нас получилось , получится и у вас
-
Элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
Да. Похудейте на несколько кг и только потом проступайте к прокачке пресса.
Буду стараться. Спасибо. С ужасом вспоминаю когда была за 70. Это ужасно было .. Не хочу , буду стремиться
-
Участник
 Сообщение от Анастасия-ASja
Я в Вас верю. Верьте и вы! У нас получилось , получится и у вас
Спасибо Анастасия, я тоже буду стараться, хочется быть стройной, это лучше любой еды
-
Наш человек
сегодня -100 до сих пор не верю в свое счастье! как можно есть горячие бутерброды, мороженое и худеть +
-
Ветеран
Девочки вы такие активные. Это очень хорошо. Я про то что пишите. И темка сразу ожила. У меня радость радостная у меня на весах исчезла первая 7 . Мой вес 69.7. наконец то.
Напомню про себя: начала с 1 декабря , вес был 78,5 к 31.12 вес 73.3. в новогодние каникулы срыв. Потом неделя и я вернулась к 73.3. твои сейчас 69.7.Моя мечта 66 кг