Страница 1639 из 1932 « Первая 6391139153915891629163516361637163816391640164116421643164916891739 Последняя »
  1. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Девочки,я опять за советом. Темпа... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Девочки,я опять за советом.
    Темпа вчера была утром( 7 утра) и вечером - 38.6. Сбивала. Давали Энтеросгель. Стула не было. Сегодня в 7 опять 38.6 - сбили, пока ТТТ нет. Рвоты нет. На живот не жалуется. Ностул жидкий часто очень. При чем она особо не ест. Утром кашу чуть чуть, сушки, бульон с рисом. Давала смекту.
    Вот думаю врача завтра вызывать( или пк не работает- дежурный), начинать паниковать...
    Причем бульон есть не хочет, а пельмени и мороженное просит)))
    Энтерол начинай!!
    С едой не приставай, главное пить!!!
    Тусик

2. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Девочки, я не понимаю. Почему сосудосуживаюшее на детей не действует? Я пробовала тизин, отривин, теперь лор прописала називин в каплях. Вообще никак. Сначала отсасываю соплеотсосом, потом капаю називин, потом опять соплеотсос. Через пару минут в носу опять клокочет.
    Единственное, что очищает нос, это хорошо прочихаться. Но на это не повлиять )))
    Интересно, если аденоиды удалить, сопли и отиты будут реже или нет? Лор сказала, у Оли аденоиды очень увеличены
    Нам тоже врач називин постоянно говорит
    Но я виброцил капаю
    Только в другой последовательности
    1. Капли
    2. Отсосать
    3. Аквамарис
    4. Отсосать
    5. Мирамистин

Мы за 5 дней вылечили

Девочки, я не понимаю. Почему сосудосуживаюшее на детей не действует? Я пробовала тизин, отривин, теперь лор прописала називин в каплях. Вообще никак. Сначала отсасываю соплеотсосом, потом капаю називин, потом опять соплеотсос. Через пару минут в носу опять клокочет.
    Единственное, что очищает нос, это хорошо прочихаться. Но на это не повлиять )))
    Интересно, если аденоиды удалить, сопли и отиты будут реже или нет? Лор сказала, у Оли аденоиды очень увеличены
    Это особенность аденоидов( Еще они не текут,по крайней мере у нас...просто постоянное хрюканье
    Если нет снижения слуха и 4 гнойных отитов в год,ни один хирург не возьмет резать....надо тянуть до последнего...есть вероятность перерасти!!
    Поэтому как только заложило нос...антигистаминные,сосудосуживающие на 5 дней и синупрет,не помогает переходим на антибиотик местного действия и сиалор!
    При необходимости сажают на гормональные капли(авамис или назонекс)
    Тусик

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Нам тоже врач називин постоянно говорит
    Но я виброцил капаю
    Только в другой последовательности
    1. Капли
    2. Отсосать
    3. Аквамарис
    4. Отсосать
    5. Мирамистин

Мы за 5 дней вылечили
    Это разные сопли
    Тусик

Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    А в садике вечером не гуляют? То время, которое потрачено на гуляние после сада, можно использовать для занятий.
    Но вам еще мало лет, поэтому совершенно спокойно все занятия можно отложить на год, а то и два.
    Перед нами занимается группа 3-4 года, ничего такого особого они не делают, без чего бы нельзя обойтись.
    Мы вообще ходим больше для ног и осанки, а так может и не водила бы еще год. Насте это не особо надо, в смысле, что ей нравится, но может и без этого прожить) А так для спины и ног хоть какая-то дополнительная нагрузка.
    Мы тут почти месяц ходили на ЛФК в ПК с утра, а потом в сад, вот это тяжело было. Привыкла к определенному порядку, а тут 2-3 раза в неделю все по другому.
    Ир, а как получить ЛФК в ПК - и был ли толк?

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    В антибиотике ничего плохого нет
    Просто у Вас темпа,мы пока катаральные успеваем каплями вылечить(но у нас они без темпы)....один раз был на грани с гнойным,тогда пили.
    Наташа, а зачем при катаральном капли - там же, вроде, нос надо лечить - а отофу только при гнойном... или ты отипакс и борный спирт имеешь ввиду?

7. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Мы видим на вокал, там 45 минут и... »

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Мы видим на вокал, там 45 минут и синхронное плавание,там 2 часа. Устает очень. И поиграть хочет , а приезжает домой к 21, уже есть и спать
    Слушайте - я недомать, я сижу дома и никуда не вожу - я панически боюсь болячек и денег нет, два стеноза за месяц и один аденоидидс 39 с гаком меня добили - видимо ,нам можно только коньки - я озвучила мужу цену вопроса - он повертел у виска...

это отёк - надо ещё антигистаминное добавить, а когда нос подлечите - назонекс курсом, и да - наташа написала выше - если физраствор, виброцило, синупрет и антигистаминное не помогают, то добавляют полидексу, а потом назонекс на месяц

Старожил Аватар для МашкаРомашка

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Это особенность аденоидов( Еще они не текут,по крайней мере у нас...просто постоянное хрюканье
    Если нет снижения слуха и 4 гнойных отитов в год,ни один хирург не возьмет резать....надо тянуть до последнего...есть вероятность перерасти!!
    Поэтому как только заложило нос...антигистаминные,сосудосуживающие на 5 дней и синупрет,не помогает переходим на антибиотик местного действия и сиалор!
    При необходимости сажают на гормональные капли(авамис или назонекс)
    Понятно. У Оли в прошлый сезон было 3 отита. В этот сезон первый раз. Назонекс лор уже назначила. Всю ночь пытаюсь отсасывать сопли как только начинает хныкать во сне. Хватает на несколько минут. Потом опять хрюки.
    Я - Маша

Понятно. У Оли в прошлый сезон было 3 отита. В этот сезон первый раз. Назонекс лор уже назначила. Всю ночь пытаюсь отсасывать сопли как только начинает хныкать во сне. Хватает на несколько минут. Потом опять хрюки.
    ну, и с частыми отитами нужно осторожно с бассейном - вроде, нельзя нырять....

Страница 1639 из 1932 « Первая 6391139153915891629163516361637163816391640164116421643164916891739 Последняя »