| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки,я опять за советом.
Темпа вчера была утром( 7 утра) и вечером - 38.6. Сбивала. Давали Энтеросгель. Стула не было. Сегодня в 7 опять 38.6 - сбили, пока ТТТ нет. Рвоты нет. На живот не жалуется. Ностул жидкий часто очень. При чем она особо не ест. Утром кашу чуть чуть, сушки, бульон с рисом. Давала смекту.
Вот думаю врача завтра вызывать( или пк не работает- дежурный), начинать паниковать...
Причем бульон есть не хочет, а пельмени и мороженное просит)))
Энтерол начинай!!
С едой не приставай, главное пить!!!
Тусик 
-
Небожитель
 Сообщение от МашкаРомашка
Девочки, я не понимаю. Почему сосудосуживаюшее на детей не действует? Я пробовала тизин, отривин, теперь лор прописала називин в каплях. Вообще никак. Сначала отсасываю соплеотсосом, потом капаю називин, потом опять соплеотсос. Через пару минут в носу опять клокочет.
Единственное, что очищает нос, это хорошо прочихаться. Но на это не повлиять )))
Интересно, если аденоиды удалить, сопли и отиты будут реже или нет? Лор сказала, у Оли аденоиды очень увеличены
Нам тоже врач називин постоянно говорит
Но я виброцил капаю
Только в другой последовательности
1. Капли
2. Отсосать
3. Аквамарис
4. Отсосать
5. Мирамистин
Мы за 5 дней вылечили
-
Хранитель
Девочки, я не понимаю. Почему сосудосуживаюшее на детей не действует? Я пробовала тизин, отривин, теперь лор прописала називин в каплях. Вообще никак. Сначала отсасываю соплеотсосом, потом капаю називин, потом опять соплеотсос. Через пару минут в носу опять клокочет.
Единственное, что очищает нос, это хорошо прочихаться. Но на это не повлиять )))
Интересно, если аденоиды удалить, сопли и отиты будут реже или нет? Лор сказала, у Оли аденоиды очень увеличены
Это особенность аденоидов ( Еще они не текут,по крайней мере у нас...просто постоянное хрюканье
Если нет снижения слуха и 4 гнойных отитов в год,ни один хирург не возьмет резать....надо тянуть до последнего...есть вероятность перерасти!!
Поэтому как только заложило нос...антигистаминные,сосудосуживающие на 5 дней и синупрет,не помогает переходим на антибиотик местного действия и сиалор!
При необходимости сажают на гормональные капли(авамис или назонекс)
Тусик 
-
Хранитель
 Сообщение от МНГ
Нам тоже врач називин постоянно говорит
Но я виброцил капаю
Только в другой последовательности
1. Капли
2. Отсосать
3. Аквамарис
4. Отсосать
5. Мирамистин
Мы за 5 дней вылечили
Это разные сопли
Тусик 
-
Наш человек
 Сообщение от yunorik
А в садике вечером не гуляют? То время, которое потрачено на гуляние после сада, можно использовать для занятий.
Но вам еще мало лет, поэтому совершенно спокойно все занятия можно отложить на год, а то и два.
Перед нами занимается группа 3-4 года, ничего такого особого они не делают, без чего бы нельзя обойтись.
Мы вообще ходим больше для ног и осанки, а так может и не водила бы еще год. Насте это не особо надо, в смысле, что ей нравится, но может и без этого прожить) А так для спины и ног хоть какая-то дополнительная нагрузка.
Мы тут почти месяц ходили на ЛФК в ПК с утра, а потом в сад, вот это тяжело было. Привыкла к определенному порядку, а тут 2-3 раза в неделю все по другому.
Ир, а как получить ЛФК в ПК - и был ли толк?
-
Наш человек
 Сообщение от Плюшевый
В антибиотике ничего плохого нет
Просто у Вас темпа,мы пока катаральные успеваем каплями вылечить(но у нас они без темпы)....один раз был на грани с гнойным,тогда пили.
Наташа, а зачем при катаральном капли - там же, вроде, нос надо лечить - а отофу только при гнойном... или ты отипакс и борный спирт имеешь ввиду?
-
Наш человек
 Сообщение от katyshkaaa
Мы видим на вокал, там 45 минут и синхронное плавание,там 2 часа. Устает очень. И поиграть хочет , а приезжает домой к 21, уже есть и спать
Слушайте - я недомать, я сижу дома и никуда не вожу - я панически боюсь болячек и денег нет, два стеноза за месяц и один аденоидидс 39 с гаком меня добили - видимо ,нам можно только коньки - я озвучила мужу цену вопроса - он повертел у виска...
-
Наш человек
это отёк - надо ещё антигистаминное добавить, а когда нос подлечите - назонекс курсом, и да - наташа написала выше - если физраствор, виброцило, синупрет и антигистаминное не помогают, то добавляют полидексу, а потом назонекс на месяц
-
Старожил
 Сообщение от Плюшевый
Это особенность аденоидов  ( Еще они не текут,по крайней мере у нас...просто постоянное хрюканье
Если нет снижения слуха и 4 гнойных отитов в год,ни один хирург не возьмет резать....надо тянуть до последнего...есть вероятность перерасти!!
Поэтому как только заложило нос...антигистаминные,сосудосуживающие на 5 дней и синупрет,не помогает переходим на антибиотик местного действия и сиалор!
При необходимости сажают на гормональные капли(авамис или назонекс)
Понятно. У Оли в прошлый сезон было 3 отита. В этот сезон первый раз. Назонекс лор уже назначила. Всю ночь пытаюсь отсасывать сопли как только начинает хныкать во сне. Хватает на несколько минут. Потом опять хрюки.
Я - Маша

-
Наш человек
Понятно. У Оли в прошлый сезон было 3 отита. В этот сезон первый раз. Назонекс лор уже назначила. Всю ночь пытаюсь отсасывать сопли как только начинает хныкать во сне. Хватает на несколько минут. Потом опять хрюки.
ну, и с частыми отитами нужно осторожно с бассейном - вроде, нельзя нырять....