|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня сынок спокойный, все как обычно.
-
Элита
 Сообщение от ЮлЬчЕнОк
Девочки, кто-нибудь пользуется памперс премиум?
Мы пользовались. Но они дорогие. Хаггисы и зеленые памперсы дешевле.
Но моему все подгузы подходят))
-
Наш человек
 Сообщение от ванильь
Привет! Добро пожаловать.
Твою историю про ротовирус поняла,, не поняла вывод, что младшему не будем делать... но это личное дело каждого, я с уважением к любой позиции взрослого человека!
А как насчет не акдс делать а заменить на полегче, я что-то импортное старшей дочке делала, чтобы полегче было...   
У нас тут все дружат, поэтому я уж сразу на ты, ладно?  
Конечно, на ты) младшему от ротавирус ставить не буду, у нас затянулась желтушка-поэтому это первая причина-не успеем сделать скорее всего ее, а во вторых -ротавирусов очень много типов и не вся кишечка-это ротавирус. Есть ещё куча энтеровирусов со схожими симптомами. Нам врач в Нии детских инфекций сказала, что конечно прививкам защитит от некоторых видов ротавируса, но можно подцепить не тот, что в прививке.
А АКДС я имела в виду сам там прививки, ставить конечно же будем импортную вакцину, но ее что-то нет пока в городе, ни Пентаксима , ни Инфанрикса.
 Сообщение от атя
Поздравляю с Мишей[emoji322]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо!
 Сообщение от Apel'sinka
Девочки, а через какое примерно время выделения должны закончиться?
У меня в роддоме было все хорошо на узи, я на этой неделе была на приёме у своего врача, а ей не понравилось, что выделения у меня ещё не закончились, мне тоже назначила хинин и крапиву пить 7-10 дней и узи через 2 недели. Хинин в роддоме пила, а сейчас тоже прочитала, что его нельзя при ГВ.
Отправлено с моего Pixel через Tapatalk
У меня с первыми родами были около 40 дней, как по книжке, были ЕР. А со вторыми-кесарево, около месяца
Звонить с 11.00 до 21.00, если не отвечаю - я Вам перезвоню.

-
Мега-элита
 Сообщение от атя
Девочки, как ваши детки сегодня? Мы с ночи то плачем то ничего, вот думаю на погоду ли?
У нас тоже сегодня ахтунг какой то со сном. Спал с утра, вместе со мной, с сисей во рту. Стоит только забрать, так рыдания начинаются((( Потом уже на улицу вытащила, там засыпает от воздуха, но постоянно надо катать иначе просыпается сразу. И все, остальное время висит на мне или орет, если только грудь забираешь(((
Я Настя
Мы часто строим стены вместо того, чтобы строить мосты... (с)
-
Космонавт
 Сообщение от olvyat
У меня сынок спокойный, все как обычно.
Ты выиграла в лотерею.
Должны же хоть кому-то доставаться беспроблемные дети.
-
Элита
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
 Сообщение от ЮлЬчЕнОк
Девочки, кто-нибудь пользуется памперс премиум?
Мы пользуемся care, белая упаковка, нареканий нет
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Наш человек
 Сообщение от Нитa
Ты выиграла в лотерею.
Должны же хоть кому-то доставаться беспроблемные дети.
Главное - не сглазить 😂😂😂
Жизнь прекрасна, наслаждайтесь!!!
Оля
Сынок Тимошка 23.01.2018 
-
Ветеран
 Сообщение от cheburashka81
У меня тоже срыгивает очень много, иногда мне кажется что прям все , но мы на ИВ, поменяли кучу смесей, сделали узи в пк - все ок, вернее там просто написано что не видно ничего из за полного желудка, но никто ничего не сказал. Потом сделали узи по дмс - пилороспазм(( Поменяли смесь на антирефлюкс, вроде чуть меньше стал. Еще врач выписала Мотилиум, я купила, но никак не могу решить давать или нет.
Срвгивания - это прям моя больная тема. Лёва так фонтанировал - без слез не взглянешь. Делали тогда узи, все было физиологически развито. Почти месяц мы тоже принимаем антирефлюкс - 30 гр после основного кормления. И вот на этой неделе я заметила, что срыгиваний стало меньше, как по количеству, так и по объёму. Уж не знаю, то ли антирефлюкс помог, то ли просто время прошло и пищеварительная система окрепла. Ребёнок вес стал набирать.
Мотилиум не принимали, как раз оставили для случая, если антирефлюкс не поможет.
Я - Ксюша. Мама королевских двойняшек. Ко мне на ты.
-
Элита
 Сообщение от ИРИНА_КИМ
Проснулась сегодня в 8 утра и до двух не спали  , но потом уложила с собой, проспали до шести вместе, проснулась часик погуляла, поела и на 2 часа заснула, сейчас выкупали, поела, спит. Надолго ли  ?
Я очень надеюсь, что погода и она наладится - детки будут умнички[emoji1316]
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Ветеран
 Сообщение от атя
Девочки, как ваши детки сегодня? Мы с ночи то плачем то ничего, вот думаю на погоду ли?
Лёва как обычно весел и спокоен. А Вера сегодня не спала, дрёмы по 15-20 минут не считаются. К вечеру у неё была уже просто истерика.
С трудом успокоила и уложила. Рядом с ней боюсь дышать, не разбудить бы.
Я - Ксюша. Мама королевских двойняшек. Ко мне на ты.