|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Ольга, из очень глубоких джунглей) Читаю Вашу тему, очень она у Вас теплая и душевная) у нас в Тюмени тоже все на карантин закрыли.
А как дети с родственниками общаются? (Про Колю и Дениса Вы писали, а вот остальные мальчики?) Как у Васиной сестры все разрешилось, когда она с сожителем поножевщину устроили?
-
Мега-элита
 Сообщение от fan072
Ольга, из очень глубоких джунглей) Читаю Вашу тему, очень она у Вас теплая и душевная) у нас в Тюмени тоже все на карантин закрыли.
А как дети с родственниками общаются? (Про Колю и Дениса Вы писали, а вот остальные мальчики?) Как у Васиной сестры все разрешилось, когда она с сожителем поножевщину устроили?
почти не общаются, Руслан вообще матери не звонит, она ему однажды летом, после возбуждения уголовного дела по неуплате алиментов, звонила в нетрезвом состоянии, несла не свое, не наше, Даня с Ромой очень редко звонят в Карелию, раньше Рома был зависим от этих звонков, я ему симку покупала с удобным тарифом, потом как то плавно он перестал напоминать мне о том, чтобы я на нее положила деньги (про свои основные симки они не забывают ), после НГ я спросила поздравили ли они мама с праздником, меня одарили взглядом непонимания, ни мальчики не поздравили, ни мамы не позвонили. В эту сферу я сильно не вторгаюсь. Вася по прежнему общается только с отцом, что там с матерью не знает никто, как она почти пять лет назад обиделась, что дети ее не любят, так и продолжает. У Васи две сестры, он младший, средняя сестра уезжала жить в Курск, познакомившись через интернет с молодым человеком, вернулась, живет в одном из райцентров, узнать от нее правду о ее житье-бытье невозможно, она и раньше врала, как дышала. Старшая сестра с тремя маленькими детьми живет в другом районном центре с тем же сожителем, которого она пырнула ножом. Дом куплен на маткапитал, так понимаю, что живут на пособие на младших и случайные заработки сожителя. Осудили условно на 3,5 года, если ей же и верить. Опека уже навещает их, так что все грустно.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
а на улице то как хорошо, почти ноль, солнце светит, самая масленица
-
Спасибо большое за такой развернутый ответ! Да, печально все у мальчиков с родственниками (
-
Мега-элита
дети попросили картошку "как вчера", решила усовершенствовать тонкими ломтиками свинины)
-
Мега-элита
-
Участник
Помощник! Такая стопка блинов у вас сколько живет? Минут 15?
-
Мега-элита
 Сообщение от Killena
Помощник! Такая стопка блинов у вас сколько живет? Минут 15?
угадано точно, Ромка чай запаривает, Вася за кадром варенье разливает - малиновое и вишневое))
фото через 15 минут 
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Участник
Да уж, на один зубок. Заморили червячка. Это же еще не ужин?
-
Мега-элита
 Сообщение от Killena
Да уж, на один зубок. Заморили червячка. Это же еще не ужин?
это завтрак был, на ужин было мясо с картошкой из духовки, квашенная капустка, теперь дожориваются бутербродами с красной рыбкой))