|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Juliachissima
Девочонки всем привет! Расскажите мне кто нибудь кормит фруто -няней детей? Я просто старшего кормила финскими банками, в тут муж Заехал в дет мир ща памперсами и набрал фруко няни говорит какая разница в них? Я вот вся в сомнении по поводу неё, дала вроде не высыпало ничего. Поделитесь отзывами ежели есть)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я кормила кабачком фруто няня,когда были в деревне,шел хорошо и нравился мне.Потом купила здесь банку,показался какой то очень жидкий.А на днях покупала банку с синей новой этикеткой-там вообще такие крошки в пюре,как будто мелко тертая кожура-ела так себе.
-
 Сообщение от Левая пятка
Оля, думаешь, еоползут, легче станет? Хахаха. Будешь бегать дырки закрывать.
Сегодня старшую забрала подружка с родителями. Дай Бог здоровья и благопллучия этим чудесным людям, я хоть вздремнула ибо никто не орал в доме
Не легче, конечно, я думаю заборчик купить, отгородить пространство, пусть там и ползает. У меня средний был просто жесть в этом плане, после него я ничего не боюсь. Я таких детей больше не встречала. Но он даже больше когда пошёл. До года это был ангел.
 Сообщение от Hikaru
Я тут мужу закидывала удочку на тему уборки. Сказал не хочет чтобы чужой человек в доме убирался 
Зато купил мне дайсон 
Дайсон это здорово. А какую модель? Я тоже бы уже купила.
У подруги так муж не хотел, она не говоря ему вызвала, потом долго восхищался, как чисто стало, хотя у них и так всегда чистота и порядок. Призналась потом, теперь и квартиру и дом уборщица убирает и гладит ещё им. Муж только за!
-
Элита
 Сообщение от Люсинда87
Вот носочки это хорошо, но у нас все носочки оставляют следы от резинок. Сейчас носит носки, которые на постарше и в финке покупала ему без резинок носочки. Интересно только у нас так..
-
Элита
 Сообщение от SUNNYLIFE777
всем привет!
настроения нет
аллергия у дюймовочки к вечеру намного сильнее стала
суп получился вкусный (я на кончике ложки попробовала), советую
все бесит
пойду вас почитаю.....
п.с. заезжала утром к Анюте Манане, напугала Федю (( я ему мякнула и гавкнула, а он заплакаль  (показала от чего Алиса смеется, блин  ).
Чтобы аллергия отступила!!!![emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
А меня Даня испугался, точнее не знал что ему делать. Я из ванны вышла с тюрбаном на голове, а он смотрит на меня и слезы в глазах, я с ним разговариваю, он голос узнает и внешность нет. И не знает толи плакать толи улыбаться. И забавно и жалко было
-
 Сообщение от Сатиа
Девки-язвы [emoji23][emoji23][emoji23]
Хотя про мандарин я тоже помню.
Я тут утром просыпаюсь, а мама Егора овсянкой на молоке кормит. Я даже не ругалась.) СБ, пронесло.)
У меня плесень в спальне пошла, дальше много нецензурных слов. Что с ней делать?
Овсянкой растворимой ? Или на всю семью геркулесик сварила и Егору тоже. Хорошо, что пронесло, это точно. Я тоже не ругаюсь обычно, если все хорошо в итоге. А откуда в спальне? Спреем специальным обрабатывать надо, но только, чтобы ребёнок наверное не спал там какое-то время, они едкие такие. Вы сразу ее уничтожайте, чтобы не поползла.
-
Небожитель
Девочки. С полугодием малышей! Я сегодня реальный тормоз, ребёнок с 4 утра не спал. Днем поспала, только хуже сделала. Башка гудит
-
Элита
Вот такая у нас сейчас спина, причём утром ещё было нормально относительно
-
Старожил
Всем привет!
Я наконец-то дочитала вас [emoji1322]
ВСЕХ МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ [emoji259][emoji259][emoji259]
Аня манана, у нас точно такая же сегодня была вторая половина дня. Но никто сон ребенку не ломал 🤷🏻*♀️
Мы пока без прикормов (но нам и нет 6), лечим дерматит, который утихает на супрастине-адвантане и снова начинается без них... Зостерин пропили, зитреки и фенистилы нам не помогают. Начали фламин, поглядим.
Сказать, что я на диете - ничего не сказать. Готова вообще ничего не есть, лишь бы мелкая так не чесала ноги [emoji51]
Поменяла порошок, вернулась к старым памперсам, уменьшила свою уходовую косметику (лишь бы не сидеть, сложа руки).
А вчера я ровно такую же сыпь, как у нее увидела на руке У СЕБЯ [emoji15] [emoji15][emoji15]
Подумала на кабачок, которых я съела 3 штуки за день. И в принципе все это время ела. Может, какая-то химия в них [emoji848]
____
Аня

-
Небожитель
Оля, как-тл по фото вроде и не особо похоже на ад... Правда особо не видно толком. А как в течение времени ведут высыпания себя - исчезают, появляются, меняют участки и тп? У менч просто на фото как будто прыщики, белые и красные
-
Старожил
 Сообщение от lapulya13
Вот носочки это хорошо, но у нас все носочки оставляют следы от резинок. Сейчас носит носки, которые на постарше и в финке покупала ему без резинок носочки. Интересно только у нас так..
Ольчик, у нас тоже следы были. Я нашла от сына носки, а на днях такие же увидела в детском магазине - Носков, как спортивные, тонкие, низкие, задник повыше. Сверху белые, снизу на подошве цветные. Очень мне нравятся!
 Сообщение от lapulya13
Чтобы аллергия отступила!!!![emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
А меня Даня испугался, точнее не знал что ему делать. Я из ванны вышла с тюрбаном на голове, а он смотрит на меня и слезы в глазах, я с ним разговариваю, он голос узнает и внешность нет. И не знает толи плакать толи улыбаться. И забавно и жалко было
Меня в тюрбане узнают ))
Люблю тюрбан [emoji3]
 Сообщение от lapulya13
Вот такая у нас сейчас спина, причём утром ещё было нормально относительно 
Ох, поправляйтесь!
Вы тригеры нашли?
Чем лечитесь?
____
Аня